Обзор серии 5.05 "Бал монстров": Монстры, матери и мистер Хайд - 2 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

nafanha18


Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Обзор серии 5.05 "Бал монстров": Монстры, матери и мистер Хайд


23:28
Обзор серии 5.05 "Бал монстров": Монстры, матери и мистер Хайд


«Дневники вампира» побаловали зрителей наполненным хитростями вечером Хэллоуина, личностью, перегруженной сюжетными линиями, кучей всяких разных разъяснений, и, по крайней мере, одним неожиданным материнством.


Серьезно, мы все знали, что Кэтрин Пирс была та ещё «мать твою за ногу»... но кто мог подумать, что она и правда была той ещё матерью? Твою ж за ногу!

Давайте с этого и начнем краткое изложение пятой серии пятого сезона «Дневников вампира».

Достоинство «Дневников вампира» в том, что они придерживаются предыстории Кэтрин. И нет, я не только про отрубание пальцев бедного дяди Джона.

Давным-давно нам рассказали, что Кэтрин родила девочку, которая была незаконнорожденной, и за это она была выслана в Англию, где встретила Клауса и Элайджу, а также про дальнейшие путешествия и историю двойников.

Но на самом деле, кто-нибудь вообще хочет видеть её историю, возрождённую в виде Нади? Кэтрин ведь никогда не была настоящим персонажем. Её использовали всякий раз в качестве двигателя сюжета, она появлялась, когда сценаристам надо было найти удобный способ продвинуть историю вперед.

И, во имя всего святого, она никогда не умрёт! И да, в сериале намекнули на этот факт через повторяющуюся рефреном фразу Кэтрин «убегать от дьявола», но серьёзно. Самое время для неё уйти.

Я надеялась, что Сайлас её осушит, оживёт от лекарства (чтобы иметь возможность умереть, какая ирония), и потом Надя и её Странники будут вести войну против него, Дэймона и Елены, и потом было бы много чего сумасшедшего.

И да, я абсолютно уверена, что мы всё ещё двигаемся в сумасшедшем направлении. (Уточняю: мы же познакомились с Тессой, не так ли? Градуса сумасшествия хватит на ближайшие пару недель). Я просто не могу заставить себя интересоваться чем-то, связанным с Кэтрин.

Она слишком ужасно использовала все эти года, и идея её ОЧЕНЬ давно потерянного ребёнка, вернувшегося, чтобы её спасти, кажется слишком дикой и нелепой. Даже для «Дневников вампира».

Давайте выплеснем ещё один негатив: Тайлер. Поговорим о нелепом и диком.

Парень необъяснимо отсутствует несколько месяцев (нет сотовой связи? Если сотовые работают в его семейном подземелье, они могут работать и в Теннесси), появляется, очень много занимается сексом с Кэролайн и потом уезжает, потому что ему надо разобраться с Клаусом?!

Да, это подтверждает теорию, что те нападения оборотней в Новом Орлеане были организованы молодым Локвудом, и я очень взволнована возможностью увидеть его в «Древнейших». Но зачем вообще было возвращаться? Почему нельзя было послать Кэролайн смску? «Прости. Поехал убивать Клауса. Позвоню тебе никогда»

Это было бы грубо? Очень. Грубее, чем вернуться, подергаться пару раз в голом виде и уйти навсегда? Я так не думаю. Низко, Тай. Ты не заслуживаешь пончиков в Новом Орлеане.

Таким образом, пока что ноль из двух. Меня не заинтересовала Кэтрин в качестве матери, и не показалась стоящей идея вернуть Тайлера для эпизодической роли в ДВ.

Ах, но у нас же ещё есть доктор Уэс Максфильд. И здесь-то мы что-нибудь получим!

Он экспериментирует на вампирах? Он сказал, что Джесси «идеальный кандидат»? Он предупреждает, что люди наблюдают за Еленой и её друзьями в Уитморе, и что они должны собраться и уехать? Он опекун какого-то таинственного студента по имени Аарон? Интересно… захватывающе… удивительно. Я в деле. Дайте мне побольше этого (злого? блестящего? доброжелательного?) профессора, пожалуйста.

И поменьше бессмертной Кэтрин.

Что вы думаете о поворотах последней серии пятого сезона «Дневников вампира»? Вы впечатлены этим развитием Кэтрин? Вы скучаете по старому Стефану при памяти?

А вы были взволнованы возвращением записей в дневнике Елены? Или думаете, нам всем стоит скинуться и купить ей iPad? Высказывайтесь!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2931 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.2/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика