Обзор серии 5.04 "По ком звонит колокол": В память о... - 25 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Обзор серии 5.04 "По ком звонит колокол": В память о...


19:40
Обзор серии 5.04 "По ком звонит колокол": В память о...


Первая часть серии «По ком звонит колокол» заставила меня слегка заскучать. Я уже готова была оценить её на посредственную троечку.

А потом Джереми раскрыл секрет, который мы знали с финала четвёртого сезона, и всё взорвалось.

Жизнь ребят из Мистик Фоллс изменилась навсегда, так же, как это уже случалось с ним раньше. И в этот раз я плакала вместе с ними.

Возвращаясь к началу, это был День памяти в Мистик Фоллс. Что, у этого города кончились все другие праздники? Как сказал Дэймон, раньше люди хоронили своих мёртвых с верёвкой, которая была связана с колокольчиком над землёй, чтобы они могли позвонить в том случае, если их похоронят заживо. Теперь же это используют, как и множество остальных праздников, в качестве повода выпить.

Однако, выпивка, как предполагается, облегчает вампирскую жажду, а со страдающим амнезией риппером на свободе, это как раз то, что надо. Плохо только то, что Елена слишком далеко зашла, увлекая Стефана по дороге памяти. Не поймите меня превратно, это просто замечательно, что она хочет помочь Стефану, ведь он столько раз помогал ей, но она позволила своим воспоминаниям и эмоциям одержать над ней вверх. Она почти уже флиртовала со Стефаном, говоря об их нежном прошлом, и это только для того, чтобы врезать ему обухом по голове, когда он поцеловал её. Не его вина, что он почувствовал романтические флюиды, он же ничего не помнит!

У страдающего амнезией, как в мыльной опере, Стефана может быть другая точка зрения на всё, не такая, как у обычного Стефана. Он видит вещи простыми, и он видит их из другого угла.

Вместо всего этого проклятого любовного треугольника, к которому мы привыкли, он видит, что его бывшая девушка с его братом. И, откровенно говоря, довольно отстойно существовать с этим. Мне нравятся Елена и Дэймон вместе, но мне нравились и Елена со Стефаном тоже. На самом деле, не имеет значения, кого бы вам хотелось видеть вместе, всё равно отстойно видеть свою бывшую со своим родным братом. Он не хочет быть тем парнем из дневников, и сейчас, когда у него стёрта память, это подходящее время начать всё с начала.

Я была очень рада старым добрым сценам Стефана и Кэролайн. Даже несмотря на то, что Стефан был не вполне собой, я всегда получаю удовольствие от их взаимодействия и дружбы. Мне очень понравилось, что, даже при том, что он не помнил её, он знал, что может ей доверять. Кстати о Кэролайн, её сексуальный бойфренд вернулся! Тайлер, где, черт побери, тебя носило?

И к кому, в конце концов, все устремились за помощью? К Бонни. Джереми хранил её секрет много месяцев, и, хотя он и пошел против её желания, это было правильное решение, открыть всем правду. В конечном счете, Бонни тоже это поняла. Сцена её похорон, особенно когда Елена положила перья, напомнившие нам первый сезон, была очень душещипательной. Особенно, когда Бонни говорила с каждым из них через Джереми:

Джереми: Я не знаю, что ещё сказать.
Бонни: Скажи им, что я никуда не уйду. Скажи, что даже если они и не могли меня видеть, я была с ними всё это время.

Теперь один вопрос: Бонни ушла насовсем? Как сказал Дэймон в промо, он хочет убить Сайласа, чтобы вернуть Бонни. Сумасшедшая Кетсия может в этом помочь? И что там с доктором Максфильдом и его экспериментами? Надеюсь, мы получим больше ответов теперь, когда Бонни настаивала, чтобы девушки вернулись в колледж!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3362 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика