Обзор серии 5.03 "Первородный грех": Райский Сад Мести - 20 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 43
Гостей: 24
Пользователей: 19

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, Иришечка000, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, elja, Bathory, yulia2217


Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Обзор серии 5.03 "Первородный грех": Райский Сад Мести


22:02
Обзор серии 5.03 "Первородный грех": Райский Сад Мести


Несмотря на то, что вы, возможно, читали в Твиттере и что было показано в промо к серии "Первородный грех ", риппер не вернулся в "Дневники вампира". Стефану удалось обуздать свое кровожадное "я".

Вместо этого перед зрителям предстал опасный персонаж совершенно другого порядка: сумасшедшая, контролирующая, параноидальная ведьма по имени Кетсия, которая умеет к тому же насылать сны и связывать заклятиями. И она просто удивительна.

Янина Гаванкар (любимица TV Fanatic) изобразила свою героиню одновременно уязвимой и жестокой, опасной и неуравновешенной. Она не злодей. Она не протагонист. Она просто отвергнутая женщина…, которая оказалась очень могущественной ведьмой. То есть тому, кто переходит ей дорогу, она мстит, не вырезая лица из общих фотографий.

Она мстит, вырезая сердце его возлюбленной.

Кетсия была движущей силой серии, сюжет которой был одновременно и сфокусированным, и рассеянным. В серии не было ни Бонни, ни Джереми, ни Кэролайн, и только немного Мэтта (подробнее об этом ниже). Нам рассказали всего одну историю, но какую чертовски невероятную историю...

  • Сайлас был влюблен в Амару, первого двойника Петровых. Он хотел, чтобы они вдвоем жили вечно, поэтому притворился, что влюблен в Кетсию, чтобы она создала заклинание бессмертия
  • Потом он его украл. Он использовал заклинание на себе с Амарой, а Кетсия в отместку создала Лекарство и напоила им Амару в месте, которое мы ласково назовем Райским Садом Мести.
  • Потом она пыталась заставить Сайласа принять Лекарство, но он отказался... Она заперла его на 2000 лет и наблюдала с Той Стороны, которую создала как преграду для Сайласа. Она расстроилась еще больше, когда его освободили, а Охотники, которых она послала за ним, провалили свою миссию.
  • Когда Бонни опустила завесу, Кетсия сбежала и положила глаз на Стефана, потому что могла использовать его разум, чтобы залезть в голову Сайласа и лишить его возможности контролировать всех и вся.
  • Что ей и удалось сделать на этой неделе. Вот такие вот дела.

Всё так запутанно. Эта история несколько перенасытила серию, особенно это касается еще большего количества двойников, проклятий, ведьм, тех сторон, опущенных завес, теней, управлении разумом и Странниках. Не каждый день с таким сталкиваешься.

Да, зачастую этим "Дневники вампира" и потрясают - полное безумие и неожиданные сюжетные линии. Но поезду событий (как там, Дэймон, чух-чух?) приходится замедлять ход, когда зрители по несколько раз нажимают на перемотку, чтобы во всем этом разобраться. Так что давайте сразу по существу:

Кетсия (извини, я не буду тебя звать Тессой - это слишком простое имя для такого явно непростого создания) охотится за Кэтрин, чтобы использовать кровь последней как Лекарство для Сайласа и наконец-то его убить. Но Сайлас тоже охотится за Кэтрин, чтобы, предположительно, полностью выпустить ее кровь и избавить мир от Лекарства раз и навсегда.

О, и Вселенная хочет, чтобы Стефан и Елена были вместе. Ну, или по крайней мере, чтобы двойник с лицом Стефана был с двойником, который выглядит как Елена. Это любопытный поворот. Он создает интересное препятствие на пути Делены и их любви навеки.

Дэймон сражался с оборотнями, гибридами, злыми профессорами, подлыми дядюшками, гневными охотниками, блондинками из группы поддержки и Джереми. Парень крут. Он несгибаем, а его обаяние заставит улыбнуться даже Хейли из "Древнейших". Но сможет ли он противостоять судьбе? И действительно ли судьба работает против него? Давайте не будем забывать, что источник этого откровения - Кетсия. А она не самая уравновешенная личность.

Однако, хотя Кетсия оказалась очень интересным персонажем, проблема судьбы приводит к новым вопросам касательно вечного любовного треугольника. Мне нравится такое насыщенное повествование, но все же у меня есть несколько претензий к серии:

1. Хватит уже переселять одних персонажей в тела других! Этот повествовательный трюк был неудачным в четвертом сезоне "Дневников", когда Сайлас постоянно дурачил всех вокруг, представая их друзьями или возлюбленными. И сейчас, переселение Грегора в тело Мэтта - тоже из-за лености сценаристов придумать что-то новенькое… особенно в свете того, что мы ничего не знаем о Грегоре и Наде. Эти Странники просто свалились нам на голову, и Кэтрин озвучила мысли всех нас, когда закричала: "Кто ты и что ты хочешь?!?"

2. Поворот с потерей памяти - дурацкий. Глупый. Смехотворный. Ужасный. Это самое затасканное клише из мыльных опер, и я разочарован, что "Дневники вампира" прибегли к такому повороту.

А вы что думаете? На какое бы место вы поставили "Первородный грех" среди самых безумных серий ДВ? Вы верите в противостояние Дэймона и Судьбы? Вы согласны, что идея с потерей памяти - полный отстой? Как думаете, может, Кэролайн развлекалась с Джесси, пока все это происходило?

И серьёзно, как же крута Кетсия?!

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2701 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика