Обзор серии 5.02 «Правдивая ложь»: Как стать героем - 13 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

DamonOfSpades, Angela1, mcm


Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Обзор серии 5.02 «Правдивая ложь»: Как стать героем


23:56
Обзор серии 5.02 «Правдивая ложь»: Как стать героем


О да, Елена. Так веселиться в первый год!

Если для тебя это веселье: связать практически раздетого Дэймона Сальваторе (погоди пока с этим...), влить в него вербену, вонзать в свою ногу палку, чтобы изгнать из головы всемогущего древнего ведьмака, а потом забросить на время учёбу ради сбившегося с пути брата.

В этом случае, серия "Правдивая ложь" была бы полным улётом для этой студентки-первокурсницы!

В действительности, на этой неделе в "Дневниках" все переживали не лучшие времена. Сайлас не получил желаемого; Мэтт умер; Тайлер нагрубил Кэролайн; у Кэтрин начался насморк. Но обо всём по порядку, хорошо?

Лучшие Друганы, на помощь! То есть в нашем случае, конечно, Лучшие Друганы с Кулаками. Пятый сезон с самого начала порадовал продвижением Мэтта и Джера: теперь они не просто подтанцовка у сверхъестественных звёзд.

Можешь приколоться и на свой страх и риск назвать их "умниками и умницами", Дэймон. Они просто спасли Кэтрин от Сайласа, между делом раздавая мудрые советы ("Поэтому люди обращаются с тобой как с вещью", "Каким образом ты оправишься от его смерти, если не можешь оправиться от своей?"). "Я - Охотник. И я тренируюсь." Вместе с бицепсами Джереми явно нарастил чувство юмора.

Прорыв. Надо полагать, Кэт Грэхэм не шутила, рассказывая, что в этом сезоне мы заглянем на Ту Сторону. Она похожа на лес, и чем дольше ты находишься там, тем оказываешься дальше от своего тела. Тут ничего особенного, зато была очень милая и эмоциональная сцена между Мэттом и Бонни.

Кстати, вот слабо было Аларику появиться и хотя бы поздороваться? Ну же, Джули. Требую Мэтта Дэвиса, либо смерти - временной смерти - тогда я смог бы потусить с Мэттом Дэвисом на Той Стороне.

Доктор... во главе тайного общества колледжа Уитмор? Доктор Уэс Максфилд определенно что-то задумал, и это что-то явно выходит за рамки ролевой модели козла, который на каждом углу голосит, что ходил в медицинский. Зачем он сфабриковал свидетельство о смерти Меган? Что ему известно о Грэйсоне Гилберте? Насколько уважаемо в научном мире имя Грэйсона Гилберта?!? Он работает с Джесси?

Кстати, о Джесси. Ни за какие коврижки не поверю этому парню! Ну хорошо, допустим, любой, имеющий глаза и пульс, запал бы на Кэролайн Форбс, но он ведь чересчур увлечён её красотой, энтузиазмом, игривостью, добрым сердцем, прелестной улыбкой... Простите, на чём я остановился? Ах да.

Джесси прибегнул к классической, вызывающей сочувствие истории о бывшей подружке, которая ему изменила. Я ни слову не поверил. Он был на вечеринке, где убили Меган. Он почему-то всегда околачивается около Елены и Кэролайн. И не таясь восхищается Уэсом (да, я буду звать тебя Уэс. Смирись, подозрительный профессор). Лучше бы ему держаться от Кэролайн подальше (Чёрт побери!)

Потому что странные. Не скажу, что предвидел такого уровня осведомленность Нади, но, скорее всего, это потому, что мы вообще ничего не знаем про Надю и её осведомленность. Не очень понятно, как реагировать на перемену в персонаже, с которым только познакомился. Похоже, вариант будет такой: Цыгане? Странники?!? Охотятся на Стефана? За исключением этой женщины, у которой собственный план? Считайте, я заинтригован. И сбит с толку.

Сайлас Всемогущий. Чувак слишком всемогущ. Он владеет внушением. Его невозможно убить. Он красив как Пол Уэсли. Актёр сражает наповал (каламбурчик!) в этой злодейской роли, но Клаус был таким великолепным и ужасающим (приношу извинения, Клаус до сих пор великолепен и ужасающ. Ага, я смотрю "Древнейших") из-за своей многослойности. Он - убийца, но раним и частенько страдает от недопонимания. К тому же, он умеет рисовать.

В данный момент, Сайлас выглядит невероятно сильным в любой области, на которую хватит фантазии - потому он менее интересен.

Кто что думает о новой серии пятого сезона "Дневников"? Мы снова имеем дело с профессором-злодеем? Вы доверяете Джесси? Как вам Та Сторона? Как вам Сайлас в качестве Главного Плохиша? Что ему надо от Кэтрин? И наконец, почему Тайлер такой тупица?!?

Готовимся к возвращению Риппера и высказываемся ниже.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2708 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика