Обзор серии 4.19 «Воспоминания о тебе» - 22 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4

Yanezh, Lynx, RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Обзор серии 4.19 «Воспоминания о тебе»


22:27
Обзор серии 4.19 «Воспоминания о тебе»


После невыносимо долгого перерыва «Дневники вампира» наконец-то вернулись с совершенно новой серией «Воспоминания о тебе». В серии мы видели выпускной, а ещё, конечно, шикарные наряды, букетики, смокинги, бабочки и великолепную демонстрацию праздничного убранства.

Кроме того, она была полна язвительных замечаний, галлюцинаций, принудительных танцев, фляжек с виски, почти смертей и вышедших из-под контроля ведьминских штучек. Не сказать, чтобы этот выпускной был самым эмоционально значимым событием для наших выпускников, но они определенно никогда не забудут эту ночь.

Бонни Крутая Ведьма Беннет… Снимаем шляпу, потому что Бонни в этой серии была просто восхитительна. Потрясающе, правда? Самое время поразить нас. С самого начала, когда ей снится Джереми, и она просыпается в огне, Бонни испуганная и неуверенная в себе. Она была очень уязвима, и это так здорово видеть разные нюансы её характера. Сайлас воздействовал на неё всю серию, и если он хотел, чтобы проявилась нестабильность её сил, то у него вполне получилось.

Это было лучшим выступлением Кэт Грэхэм в сериале. Я не была в таком восторге с тех пор, как она наваляла Клаусу в конце второго сезона. От сбитой с толку и расстроенной к запутавшейся и злой, Бонни вызвала бурю на выпускном, вышвыривая Сайласа из своей головы и излечиваясь от укусов Елены. Теперь, когда она объединилась с Сайласом, всё стало ещё безумней. Не уверена, ненавижу я Бонни за этот шаг или обожаю.

От плана В к плану С… Пока Бонни борется со своими демонами, Дэймон и Стефан применяют на Елене метод Лекси. Они решают, что самое время атаковать её человеческими эмоциями и надеются, что её человечность выплывет на поверхность. Ну, это легче сказать, чем сделать. Хотя мы прониклись танцем Стефана, на Елену он не оказал большого эффекта. Единственный смысл это великолепной сцены был в том, чтобы противопоставить её Дэймону и всколыхнуть непрошенные чувства в Стефане. Поклонники Стелены могли бы порадоваться, но что будет, если к Елене вернется её человечность, и окажется, что она любит Дэймона? Но об этом пока не время гадать.

«Я говорила тебе, что я тебя люблю, потому что я была с тобой связана, а теперь, когда я не связана, я понимаю, что всё это было нереально. Но если ты думаешь, что всё было реально, то может это у тебя проблема с чувствами? Не у меня?» - Елена

Елена была ужасна в этой серии, доставала Кэролайн, Дэймона, Мэтта, Бонни, Стефана, даже свою действующую приятельницу Бэкс и Эйприл, которая в любом случае никого не волнует. Внешне Дарт-Елена выглядит, конечно, прекрасно, но не становится ли она немного чересчур занозой? Единственной хорошей вещью в сумбурной магии Бонни было то, что теперь Сальваторе знают, что ключом к эмоциям Елены является страх. Теперь её очередь проводить время в подвале. Что касается братьев, то я не уверена, что Стефан так легко сможет оставить свою жизнь в Мистик Фоллс. И я также не думаю, что Дэймон будет просто стоять и смотреть, если вдруг Стефан захочет вернуть Елену. Веселые времена настают, не так ли?

День в качестве человека…
Ах, Элайджа – это сплошное удовольствие. Чтобы решить, кому отдать лекарство, он заставляет Клауса и Бэкс участвовать в дебатах и затем решает отдать его Бэкс. Но только если она проведет день в качестве человека – никакой вампирской скорости, ничего такого. Кажется, что это легко? Ничего подобного. Когда вокруг носится Дарт-Елена, угрожающая всем и кусающая людей, очень трудно контролировать свои вампирские способности. В конце концов, Бэкс можно поздравить – она получила одобрение Мэтта, которым он так редко одаривает.

«Ребекка, не секрет, что ты достаточно импульсивна и временами не отличаешься моральностью. Докажи мне, что это не одна из твоих прихотей. Что ты точно знаешь, от чего отказываешься» - Элайджа.

Мне понравилось смотреть на такую Бэкс. Она так сильно хочет это лекарство, но, мне кажется, ещё больше она хочет одобрения. Она постоянно провоцирует Мэтта на утешения, подбадривания, и почему бы ещё она стала рисковать своей мечтой «быть человеком», спасая Эйприл жизнь? К сожалению, вся эта ситуация дала Сайласу лёгкий способ забрать лекарство себе. Я единственная, кто с нетерпением ждал, что случится, когда Элайджа встретится с Сайласом?

В целом, мне понравилась эта серия. До сих пор я была критически настроена по отношению к этому сезону, поскольку было ощущение, что ему понадобилось некоторое время для многих сюжетных линий, чтобы приготовиться и снова захватить моё внимание. Мне понравилось, когда Элайджа пытался помириться с Клаусом ради Кэтрин (безрезультатно), но когда Клаус получил письмо от самой Кэтрин, он выглядел колеблющимся. Увидеть Тайлера тоже было замечательно, хотя поклонники Кларолайн наверняка не рады его появлению. Будем надеяться, что следующая серия будет не менее замечательной, ведь мы узнаем больше о Древнейших!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2040 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика