Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5

lima455, svkartash27, Shaman-ka, curchimaria, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Апрель » 3 » Обзор серии 4.18 «Американская готика»: Кэтрин Кто?


03:46
Обзор серии 4.18 «Американская готика»: Кэтрин Кто?

Наконец-то «Дневники вампира» вернули свой былой смак. С возвращением Кэтрин И Элайджи в серии «Американская готика» сериал вернулся к той планке, с которой упал за предыдущие несколько недель. Это ужасно похоже на поиски лунного камня, но охота за лекарством придала ту же напряженность и страдания, когда во втором сезоне мы впервые пересеклись с Древнейшими.


Кэтрин Кто?... Елена и Бекс словили удачу, потому что сломленная шея кое-кого привела в город, где пряталась Кэтрин. Насколько замечательной была злость Бекс по отношению к Кэт? Не смотря на заявления Кэт, что она изменилась, мы не могли скрыть улыбку. Разве Кэтрин Пирс, Фантастическая Стерва, может стать даже чуточку бескорыстней? Очень сомневаемся.

"Тебе когда-нибудь приходило в голову, что ты не имеешь представления о том, кто я на самом деле?” ~ Кэтрин

Давайте обсудим эту смену личностей Кэт и Елены: кого-нибудь еще это расстроило и показалось несколько нереалистичным? Елена, сворачивающая шею официантке, заставила нас охнуть от неожиданности, но Кэт все равно стерва получше. Теперь она передала контроль своей судьбы в руки Элайджи? Я, пожалуй, присоединюсь к оценке Елены, назвавшей Кэт обычной эгоисткой, манипулирующей всеми и использующей чувства Элайджи, чтобы получить свободу от Клауса. Что касается продолжающегося падения Елены в пропасть, никто не сыграет Кэтрин так, как сама Кэтрин, так что будем надеяться, что активная деятельность Дарт-Елены будет недолгой.

Друзья с привилегиями… Кэт не только сделала внушение всему городу любить ее, но у нее получилось свить веревки из завораживающего Древнейшего брата Элайджи. Пока все были заняты тем, что Сайлас воскрес, Джереми погиб, К и Э тусили где-то вместе. Привет, красавчики. Мы не можем винить Элайджу в том, что он стал жертвой чар Кэтрин, и мы все замолкли, когда он услышал о смерти Джереми. Элайджа всегда верил в лучшее в людях, но эти люди его постоянно подводили. Он принял решение вернуться в Мистик Фоллс с Бекс. Помолимся, чтобы там с ним ничего плохого не случилось. Он – единственный Древнейший, который заслуживает полного счастья (по крайней мере, я так считаю).

"Как я могу знать, что это – не очередная ложь: Кэтрин Пирс, обманывающая еще одного мужчину?” ~ Элайджа


Моральные муки и страдания…Наше Большое Зло вело собственное сражение в этой серии, хотя оно и было больше психологического, чем физического свойства. Сайлас доказал насколько он опасен, когда играл с подсознанием Клауса, который думал, что у него в спине кол из белого дуба, а потом Сайлас притворился Кэролайн, чтобы еще больше разбередить сердце Древнейшего.

"Ты можешь сопротивляться мне, сколько хочешь, Клаус, но пока ты не принесешь мне лекарство, я не дам тебе ничего, кроме страданий.” ~ Сайлас

Это было неоспоримо прелестно лицезреть столько времени Моргана без рубашки – просто пир для наших глаз, но ужасно неприятно было видеть, как он стискивает челюсть, отзываясь на агонию своего тела. Особенно потому что агония эта происходила из его подсознания. Большое спасибо Кэролайн, что смогла до него достучаться. Я не поклонница Кларолайн, но та игривая улыбка, которой он одарил ее, сказав что не роет носом землю, чтобы найти Тайлера, была просто великолепной. И как вывод: может ли это означать, что Тайлер не уехал навсегда?!

В целом мне серия понравилась. Бекс, жаждущая выпить лекарство и ее потерянность, когда она поняла, что все еще вампир, выпив подделку Кэт. Дэймон и Стефан, строящие мосты друг к другу. Стефан, немного залечивший свое разбитое сердце. Моменты с Клаусом и Кэролайн, не смотря на то, что Сайлас больше раздражал, чем ужасал. Элайджа, просто потому, что я очень сильно по нему скучала и рада его возвращению. Теперь перерыв будет эпичен, потому что у нас есть над чем поразмышлять, переварить все события этой серии и предыдущих. Скрещиваю пальцы, чтобы с этой серии новые нас только радовали и удивляли.

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6456 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, обзор|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика