Обзор серии 4.14 «Путешествие в неизвестность» - 18 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 537

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

AnnN_Com


Главная » 2013 » Февраль » 18 » Обзор серии 4.14 «Путешествие в неизвестность»


18:39
Обзор серии 4.14 «Путешествие в неизвестность»


Эта серия разбила моё сердце на миллион кусочков. Это было удивительно, шикарно, душераздирающе и шокирующе. Сценаристы ДВ обошлись с нами очень жестоко в этот раз. Мы любим Клауса, но из-за него Кэролайн пребывала в отчаянии, а Тайлеру пришлось уехать от неё. Мы любим Кэтрин, но из-за неё умер Джереми. Радость получилась с привкусом горечи. Кроме того, в этой серии Вон водил Дэймона на поводке, как собаку, а Шейн беспомощным валялся в пещере (так тебе и надо, гад). Давайте перейдем к грязным подробностям.

Елена: У Елены со Стефаном был хороший момент на пляже. Они даже за ручки подержались и назвали друг друга «друзьями». Не позволяй ему себя одурачить, Елена. Ты даже оглянуться не успеешь, как этот тип запихает лекарство тебе в глотку. Он не хочет, чтобы ты была связана с Дэймоном (что вполне понятно, потому как это, на самом деле, полный крах для него), и он всё ещё тебя любит. Хотя всё равно приятно видеть Стефана, когда он не полный придурок по отношению к Елене. Когда она понимает (обнимая сломанную шею Стефана), что лекарства только одна доза, она говорит, что не может взять его. Почему? Потому что это несправедливо? Вот именно. Почему именно она должна получить его? Она совершенно права, и это в характере Елены думать о таких вещах. Тем не менее, это не значит, что она не хочет достать лекарство. Она знает, что им надо запихнуть его в глотку Клауса и убить его, иначе Кэролайн и Тайлер будут в опасности. Да… этот план не удался. О, и, Елена, твои волосы выглядят слишком потрясающими и прямыми для того, кто не захватил утюжок для волос на этот мистический остров.

Дэймон: Бедный Дэймон. Всю серию Вон водил его на поводке, как собаку, и он даже не мог удостовериться, что его любимая в безопасности. Вон рассказывает Дэймону, что есть только одна доза лекарства, и что оно ему необходимо, чтобы убить Сайласа. Выглядит, как довольно разумный способ использовать лекарство, но это для меня. У Дэймона другое мнение. Он всё ещё хочет, чтобы Елена приняла это лекарство, потому как знает, что никогда не сможет чувствовать себя нормально в отношениях с ней, всё время задаваясь вопросом, любит ли она его на самом деле или это всё связь. К тому же он знает, что так будет лучше для неё, а он любит её ТАК сильно. Это так благородно и порядочно, что удавиться хочется. Дэймон узнаёт, что Вон хочет заполучить и Бонни, и такой: «Неверный выбор сделал этот придурок. Я бы не парился насчет Бонни». Вон использует какие-то интересные игрушки, чтобы замучить и обездвижить Дэймона, и использует их на Ребекке, когда она приходит. Мне не нравится смотреть, как Дэймона мучают подобным образом и ещё, когда он так долго далеко от Елены. Могут эти двое влюбленных голубков просто пообжиматься и поболтать о своих мечтах и планах? У них даже настоящего свидания не было! Это меня убивает.

Стефан: Жизнь Стефана вообще отстой. Его бывшая лучшая подруга и возлюбленная (Бекс) свернула ему шею, его бывшая девушка сказала, что ей нравится то, что они «друзья» (вообще удар под дых), а лекарство уплыло у него из-под носа. Теперь он, конечно, понимает, что лекарство ему точно не достанется, раз его всего-то на один зубок. Он хочет, чтобы его приняла Елена, потому что его тошнит от одной мысли о том, что она проведёт свою вампирскую вечность, связанной с его братом. Я знаю, он говорит, что теперь хочет напичкать им Клауса, но, если честно, я думаю, что, если лекарство попадёт в его руки, он заставит Елену проглотить его, наплевав на последствия. Он всегда говорил, что достанет лекарство для Елены, чего бы ему это не стоило, и, мне кажется, ничего не изменилось. Ребекка, похоже, думает также. Каждый вампир здесь сам за себя.

Джереми и Бонни: Бонни и Джереми спускаются на дно пещеры, чтобы разобраться, наконец, в этом Сайласовом замуте. Они говорят друг другу, что рады находиться здесь вместе. Бонни видит в пещере бабулю, но Джереми говорит ей, что это не реально, иначе он тоже мог бы её видеть. Это вызванная Сайласом галлюцинация. Это был такой нежный момент между ними. Мы понимаем, что Шейн видел в пещере не свою жену, Сайлас просто управлял им таким образом. Как только Джер и Бонни добираются до мерзкого тела засранца Сайласа, они понимают, что лекарство окаменело в его руках. Железная хватка! Они рассуждают о его пробуждении, потому как это и правда единственный способ вырвать лекарство из его рук. Хотя выбора у них на самом деле нет, потому как появляется КЭТРИН (сперва притворившаяся Еленой) и скармливает Джереми Сайласу. Ох ты ж Божечки! Ох, милый Иисус! Скажи, что это не правда! Скажи, что это не реально! Безжизненный Джереми падает на пол пещеры, и меня засасывает вихрь эмоций… и ни одной из них положительной!











Покойся с миром Джереми и его разорванное тело. Я всё ещё надеюсь, что он не окончательно ушёл от нас. Что касается Бонни, которую заколол Вон, она истекает кровью на земле, наблюдая, как умирает Джереми. Но я 100 % уверена, что она не умрет, потому что она есть в синопсисе к следующей серии.

Ребекка: Я думаю, она доказала, что не шутила, когда сказала, что хочет это чёртово лекарство. Когда она, благодаря Клаусу, понимает, что лекарства всего одна доза, она решает кинуть Стефана и Елену, чтобы добраться до него первой. Ну, по крайней мере, она была честна со Стефаном, прежде чем свернуть ему шею на том утёсе. Не стоит винить девушку за это, на самом деле. Если кто и заслуживает этого лекарства, так это Ребекка. Не только потому, что она его хочет, но ещё и потому, что она прожила НАМНОГО дольше Елены и Стефана. А это значит, что в её жизни в сто раз больше вины и боли, чем у них. К сожалению, предчувствую, что Ребекки не будет в числе тех, кто получит лекарство, потому что Сайлас, Елена, Дэймон, Стефан или Клаус, принимающие (или вынужденные принять) лекарство, были бы намного более драматичней. Бекс, твоя прическа в этой серии тоже была великолепна.

Кэролайн и Тайлер: Кэролайн и Тайлер остаются в Мистик Фоллс и с помощью Клауса расшифровывают послание на мече Охотника. Я очень впечатлена тем фактом, что Кэролайн узнала про криптекс. Код да Винчи рулит. Кэролайн приходит к Клаусу с просьбой, чтобы тот оставил Тайлеру жизнь, если чувствует к ней что-нибудь. Клаус произносит пламенную речь о том, что они с Кэролайн на самом деле похожи намного больше, чем она думает, потому как им обоим нравится быть сильными и держать всё под контролем. Клаус высказывает мысль, что Кэролайн не стала бы принимать лекарство, даже если бы у неё был шанс. Ясно красно! А кто бы стал? Вампиризм - это чертовски прекрасно, а быть человеком скучно и убого. Клаус говорит, что в конечном итоге убьёт Тайлера, но даст ему фору от своей сердечной доброты. Ну что за придурок. Я чуть с ума не сошла, глядя на сцену Тайлера и Кэролайн на крыльце. Даже при том, что я хочу, чтобы у Кэролайн с Клаусом были сцены в стиле «Донки Конг» (типа «спасти девушку из беды» - прим. переводчика), но заставить Кэролайн и Тайлера попрощаться и отказаться от своей любви было очень жестоко (особенно с такой супер эмоциональной песней, играющей на заднем плане). Я думаю, что крыльцо Гилбертов кто-то сильно сглазил. Я все глаза выплакала. Неужели Тайлер уехал на веки вечные? Я не вижу его возвращения, пока Клаус в Мистик Фоллс. Ой, постойте-ка! Спинофф Древнейших! Хмм…

Клаус: Думаю, все уже догадались, что Клаус никогда не будет таким человеком, как нам бы хотелось или таким, каким его хотела бы видеть Кэролайн. Он слишком долго был плохим парнем, чтобы измениться за одну ночь. Он безумней любого алкоголика, которого навестила белочка, если думает, что его поведение позволит ему набрать очков перед Кэролайн. Я могу понять, почему ему так хочется убить Тайлера… отчасти. Не похоже, что Тайлер когда-нибудь прекратит попытки его убить после того, что он сделал с его матерью. Я просто на части разрываюсь. Я люблю Клауса и всегда болела за них с Кэролайн, но после этой сцены между Кэролайн и Тайлером, мне хочется всадить ему кол из белого дуба в одно место. Видно было, как больно ему было смотреть на плачущую Кэролайн. Не уверена, что он ожидал такого. P.S.: Он был такой сексуальный, когда говорил на арамейском.

Кэтрин: Я всегда говорила, что, когда она вернётся, она вернётся с шумом. Ничто не скажет лучше «Я вернулась, придурки!», чем убийство одного из главных героев. Ох! Кэтрин, я люблю тебя, и я так долго ждала твоего триумфального возвращения, но твоё поведение абсолютно недопустимо. В конце концов, мы знаем теперь, что она всё ещё не заботится ни о ком, кроме себя самой. Вопрос в том, каковы её мотивы?

Редко бывает, что серия затрагивает вас намного сильнее, чем ожидалось. Это была именно такая серия. В ней было очень много прекрасных и трогательных сцен. Это было блестяще… и очень угнетающе. Джереми действительно мертв? Тайлер освободил место для отношений Кэролайн и Клауса? Чего, чёрт возьми, добивается Кэтрин? И самый важный вопрос: кому достанется лекарство? Разве это не было бы прикольно, если бы кто-то просто случайно вылили его, и никто бы его в итоге не получил? На следующей неделе мы увидим, как Елена изо всех сил пытается смириться со смертью Джереми, как Мередит Фелл вернётся на экран, а Бонни шокирует всех, раскрыв оставшуюся часть плана Шейна. Как дожить до следующей серии? О, и следующая серия написана самой Джули Плек, так что, я уверена, что буду биться в истерике и рыдать весь час. Поделитесь своими комментариями, мыслями и предсказаниями.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3271 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика