Обзор серии 4.12 "Вид на убийство" - 3 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 11
Пользователей: 8

galka-chonok, Рокки, Кавалерист-Девица, Lanalex, Star_by_name_Sun, Solkas, Mary701, Zanatas


Главная » 2013 » Февраль » 3 » Обзор серии 4.12 "Вид на убийство"


18:06
Обзор серии 4.12 "Вид на убийство"


Надо же, удары вспыльчивого Коула по-прежнему великолепны. Эта серия была насыщена событиями и определённо преподнесла парочку сюрпризов (и много великолепной музыки 80-х). Мы снова встретились с мамой Бонни, распростились с Древнейшим и полюбовались на слабости Ребекки. О, и еще, мы дожили до того момента, когда Дэймон врезал Стефану по лицу (пусть тот отчасти и сам напросился). Давайте покопаемся в грязных подробностях.

Дэймон: Большую часть серии Дэймон провел в подвале под замком, пропустив всю движуху. Стефан поручил Клаусу следить за ним, и у этих двоих случился недолгий момент взаимопонимания. Что может быть лучше, чем наблюдать за двумя горячими вампирами в подвальной камере, рассуждающими о наиболее приемлемых способах быть плохим парнем? Это настолько близко к разговору по душам, насколько это вообще возможно между этими двумя. Воссоединение Дэймона и Елены было очень нежным. Они ТАК счастливы видеть друг друга, это просто растопила моё сердце. Потом домой пришел Стефан, весь такой язвительный, и вывалил на Дэймона кучу гадостей. Дэймон тут же выболтал при Елене, что Стефан переспал с Ребеккой, поэтому ведет себя, как придурок. Эти двое были просто невыносимыми! Потом Дэймон ударил Стефана и тот упал.



Ох! Эта сцена была лучше, чем выпуск Джерри Спрингера (американский телеведущий, продюсер, актёр и политик – прим. переводчика) Но постойте! Давайте не будем всё сваливать на Дэймона. Стефан отчасти заслужил всё это своим отношением к брату. Мне немного паршиво из-за Дэймона, который наконец-то добился взаимной любви, но ничего не может поделать с этой связью. Да и вообще, какой здравомыслящий парень может сказать горячей цыпочке, в которую он влюблен, держаться от него подальше? Будьте реалистами. Никакой. Этот удар на самом деле не такое уж и большое дело. Чуть раньше в этом сезоне Дэймон буквально залез в братское тело, чтобы заставить того сказать правду об альянсе с Клаусом, и они забыли об этом примерно через час. В этой серии мне не хватило Дэймона, так что, надеюсь, в следующем будет переизбыток Дэймона.

Елена: Ну, по крайней мере, ты дала Кэтрин шанс вернуться. Она, может, и перешла дорогу Клаусу, но не убивала его брата прямо на его глазах! Всё же надо отдать Елене должное, она самостоятельно придумала план по убийству Коула и исполнила его. Обычно её планам не свойственно увенчиваться успехом, и всё заканчивалось тем, что деву надо было саму спасать. Она сама разгребла свое собственное дерьмо, тем способом, которым хотела и на удивление всё получилось. Всё это может иметь довольно разрушительные последствия, но она сделала то, что должна была. Ей действительно не оставили выбора. Её брат был в опасности, и она хотела его спасти. Не надо ненавидеть их с Джереми за убийство Коула. Джереми – ЕДИНСТВЕННЫЙ оставшийся член её семьи, и она имеет полное право защищать его. Я не думаю, что дело было в тату Джереми, чтобы они могли найти лекарство. Я думаю, это правда было для того, что оставить его в живых. Как только Коул понял, что они хотят сделать и занес Джера и Елену в свой черный список, он должен был умереть. Выбор был между одноруким Джереми и смертью Коула. Я выбираю смерть Коула… очевидно, также выбрала и Джули Плек. Кто-нибудь ещё считает, что из Джера и Елены получилась классная крутая команда? Они надрали одну опасную Древнейшую задницу!



Им нужно вставить это в рамку и повесить над камином… после того, как они пофотошопят, чтобы удалить Клауса с заднего фона. (Кто бы ты ни был, создатель этой картинки, ты великолепен).

Стефан: Пожалуйста, можем мы получить флэшбэк из 80-х со Стефаном и Лекси (Секси)? По отношению к Стефану у меня сейчас смешанные чувства. То, как он обращался с Дэймоном, обескровливал его и демонстрировал ненависть, кажется непростительным. Но потом я вспоминаю обо всех гадостях, которые Дэймон сделал Стефану в прошлом, и о том, что девушка Стефана бросила его ради его собственного брата (и связана с ним), и это уже не кажется таким непростительным. Давайте на секунду вернемся к Стефану и Ребекке. Хотя он и не был искренним с Ребеккой о своих истинных мотивах повести её на танцы, мне показалось, он действительно наслаждался её компанией. Тем более, что сейчас у него нет друзей рядом, а, как известно, страдать лучше в компании. Поклонники Стелены, не ругайтесь из-за того, что Стефан не обелодубил Ребекку. Причина, из-за которой он пошел на это - «Я не могу этого сделать, Елена» - не в том, что он бы умер (потому что именно это случается с вампирами, обелодубившими Древнейшего), а в том, что у него сейчас больше никого нет… ну и ещё у него есть классный секс. Ребекка - жестокая стерва. Она, может, незрелая и неуверенная в себе, но у неё доброе сердце.

Ребекка: Я так переживаю из-за Ребекки. Подруга просто хотела хоть раз в жизни попасть на танцы в средней школе. Вы видели, какой она была счастливой, когда они со Стефаном танцевали в спортзале? Речь, которую она произнесла Стефану в коридоре, когда отдала кинжал, почти заставила меня плакать. Она хочет романтических отношений, она хочет пойти на выпускной, она хочет детей, она хочет быть человеком, и она хочет лекарство. Я полагаю, когда вы были вампиром в течение нескольких столетий, вечно переезжающим с одного места на другое, человеческая жизнь кажется привлекательной. Должна сказать тебе, Ребекка, что у медали всегда две стороны. Тебе придется работать, чтобы зарабатывать деньги, ты перестанешь влезать в свои вещи, а ботокс – дорогое удовольствие… также как и лечение. Просто подумай сначала об этом, ладно? В любом случае, это было очень мило, когда Стефан сказал, что они найдут лекарство вместе, и что она должна доверять ему. Я надеюсь, он действительно переживает за неё, потому что мне уже надоело видеть, как Ребекку все предают.

Семья Беннет:
Вы ненавидите отца Бонни? Ну, вообще-то он единственный адекватный взрослый в округе, так что завязывайте с этим! Не удивительно, что вас пугает его поведение. Он ведет себя, как *вдох*… ОТЕЦ. И я цитирую: «Ты знаешь, сколько людей умерло только за один ваш выпускной год?» Слишком много, чтобы сосчитать. Буквально. Я думаю, что Бонни на самом деле пыталась посчитать в уме, но у нас на всю серию есть только час, так что сценаристам пришлось это вырезать. И все-таки, папа Бонни не должен удивляться, что Бонни так сопротивлялась семейной встрече. Она типа, не знаю как сказать, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛА НИКАКОЙ СЕМЬИ ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД, так что дайте ей время. Бонни заэкспрессила свою маму и помчалась спасать друзей, которые присутствовали в её жизни больше, чем её родители. P.S.: Мне понравилось, как мама Бонни сказала: «Моя дочь завязала с помощью Елене Гилберт». Аминь, сестра. Бонни заслуживает быть королевой выпускного, легкомысленной, счастливой и получить удовольствие от жизни до того, как у неё уже не будет такой возможности. Вы знаете, что мы все предчувствуем по поводу выбора Бонни, так что просто остановимся на этом.

Клаус: Говоря словами Дэймона: «Если ты хочешь быть плохим, будь плохим с какой-то целью, иначе ты не стоишь того, чтобы тебя прощать». Вы же поняли, ребята, да? Если ты плохой сознательно, то тебе лучше знать. Если ты плохой и просто засранец, то это основной аргумент, когда ты наконец-то осознаешь и искупаешь свои грехи. Как Дэймон, пытающийся защитить Джереми. Это называется развитие персонажа, люди. Клаусу нужно выбрать сторону и оставаться на ней. Кэролайн может помочь ему с этим, если когда-нибудь заговорит с ним опять. Еще мне понравилось, что Клаус заметил, что Джереми единственная настоящая любовь в жизни Елены. Чувствуете тему? #семьянапервомместе Кстати об этом, я не думаю, что Клаус воспримет тот факт, что на его глазах его брат сгорел заживо, а он сам был заперт в магической ловушке в гостиной Гилбертов очень легко. Кто-нибудь мог бы включить ему телек, по крайней мере, или он должен просто пялиться в стену? Он, конечно, убийца, но никто не заслуживает такого отношения.

Джереми: Итак, ребята, вы тоже были в шоке, когда Джер сказал «Кэтрин Пирс»? Спасибо! Верните нашу стерву! Джереми действительно вырос в этой серии. Они с Еленой замочили Коула. Я поражаюсь, что Джереми так спокойно позволяет использовать свое тело в качестве дурацкой карты, чтобы его сестра снова стала человеком. Думаю, я бы чувствовала себя использованной. Итак, Джереми убил Коула и всех вампиров, которые были им созданы. Один Бог знает, как много вампиров погибло, но внезапно Джер срывает с себя рубашку. Елена говорит, что видит тату и оно завершено! Они идут, чтобы найти лекарство. Спасибо, Коул!

Давайте все поднимем бокалы и попрощаемся с Коулом Майклсоном. Мне жаль, что тебе пришлось умереть.



Возможно, если они поднимут Сайласа из мертвых, то Коул вернется к жизни (если Шейн не врал). Кто знает. Я скучала по Кэролайн и Тайлеру в этой серии! Хотя они вернутся в следующей серии, чтобы столкнуться с Клаусом. На следующей неделе мы увидим Шейна, Бонни, Джереми, Елену, Дэймона и Ребекку, предпринимающих маленькое путешествие к Новой Шотландии в поисках лекарства. Не могу дождаться, чтобы увидеть щекотливые сцены между Еленой, Дэймоном, Стефаном и Ребеккой. Что может быть лучше, чем сидеть вокруг походного костра с компанией людей, в которой почти все спали друг с другом и пытались друг друга убить. Это будет классно. До следующего раза!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5777 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика