Обзор серии 4.11: Поймай меня, если сможешь - 29 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 539

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2013 » Январь » 29 » Обзор серии 4.11: Поймай меня, если сможешь


23:20
Обзор серии 4.11: Поймай меня, если сможешь


Это была еще одна фантастическая серия! Браво команде сериала. Такое чувство, что сезон становится лучше прямо на глазах. В этой серий произошла грандиозная смена партнеров жителей Мистик Фоллс. Стефан и Ребекка заключили союз на определенно «новом» уровне, Коул доказал, что любой ценой не даст Сайласу восстать из мертвых, Елена оказалась между тяжелым выбором, касающимся Джереми, Стефана, Клауса И Дэймона. Что же делать девчонке? Перейдем к грязным деталям этой истории.

Стефан: Стефан, в этот раз тебя мы обсудим первым, потому что ты вел себя ужасно в этой серии, так что ты просто заслужил это. С чего б начать? Итак, Стефан и Ребекка направляются в офис Шейна, чтобы найти кое-что, связанное с лекарством, и немного говорят по душам. Знаете, мне действительно понравилась Ребекка в этом эпизоде. Она хотела, чтобы Стефан немного повеселился, а ему это и правда надо. Ведь он постоянно напряжен, серьезен, у него разбито сердце, и он самый задумчивый мерзавец на этой планете. Все, что ему и правда было надо – это выпить волшебной травки и отжечь с сексуальной блондинкой. Отвал башки.
Момент со Стефаном номер раз: Его слова Ребекке, что их секс в 20-е годы был отличным, потому что она была безумной, а сумасшедший секс всегда великолепен. Ааах..

Номер два-с. Он говорит Елене, что его напрягает, что она пришла в его дом, чтобы повидать Дэймона.

Номер три-с. Стефан, заваливающий Ребекку на кровать. Момент секса между ними был напряженнее и жарче, чем две мышки, раздирающие шерстяной носок. Они согласились, что это будет просто секс, без эмоций, но мы же знаем, что так не бывает. Очевидно, что они просто не смотрели «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком. (кстати, отличный фильмец). И хотя Стефан вел себя, будто ему вообще нет дела до Елены, не уверена, что этому стоит верить. Он держит Дэймона взаперти, и не подпускает к нему Елену, чтобы спасти Джереми. Если Джереми умрет, погоня за лекарством закончится. Но зачем вообще Стефану лекарство, если Елена ему безразлична? Думаю, он изначально хотел его найти, чтобы убедиться, что чувства Елены к Дэймону не надуманы, и чтобы она прожила нормальную человеческую жизнь. Он хочет вылечить ее, потому что считает, что так должно быть. Но если по его словам, ему все равно, то зачем тогда искать лекарство? Может в следующей серии он откажется от поисков. Даже не знаю. Думаю, просто ему больно и он пытается спрятать свои чувства, что очень даже понятно. П.С. А ему понравилось обескровливать Дэймона. Я ОБОЖАЮ бесстрастного Стефана. Он такой намного интереснее, чем тот, «который влюблен в Елену». Стефан, возвращай своего риппера!

Дэймон: Ты получил девушку, но официально потерял своего брата. Не сомневаюсь, что они помирятся в какой-то момент (в смысле, у них же есть пару столетий, чтобы выяснить отношения), но пока что у тебя есть только Елена. Джереми считает, что ты используешь его, а Клаус использует тебя. В этой серии мне понравилось, с каким очевидным чувством ответственности он защищал Джереми. Ему и правда не все равно, и думаю, он такой не только ради Елены. Помните, как он сказал в 4.02 призраку Аларика, что застрял здесь, заботясь о детях? И именно этим он сейчас и занимается. Думаю, сейчас это смысл его существования. Смысл жить дальше. Целеустремленный Дэймон кажется более завораживающим, чем несдержанный и беззаботный Дэймон. Коул внушил Дэймону убить Джереми и на минутку я думала, что его чувства к Елене пересилят внушение, но увы. Не в этом случае. Поскольку Клаус не желает смерти Джереми, надеюсь, он устремится к жилищу Сальваторе и снимет внушение с Дэймона. Если, конечно, ему не понравится идея оставить Дэймона в стороне, и поступать с Джереми, как заблагорассудится, так сказать, без вмешательства некоторых. Упаси его от такого! Посмотрев промо следующей серии, я перестала волноваться, поскольку (осторожно, спойлер!) кто-то очевидно выпустит Дэймона из заточения.

Елена:
В этой серии Елена типа сидела на скамье запасных. Паинькой она пыталась вести переговоры с Клаусом, но она должна была понимать, что это не сработает, потому что он тот еще лживый проходимец, шагающий по Млечному пути. Разве Клаус когда-нибудь делал что-нибудь для кого-нибудь, не преследуя собственные цели и не убивая жителей Мистик Фоллс? Барабанная дробь…никогда такого не было. Я немного посопереживала Елене в этой серии, потому что Стефан повел себя чрезмерно жестко по отношению к ней. Я понимаю, что она разбила ему сердце, но все же он ей дорог, а он повел себя по-свински.
Она была очень уязвлена, и это отразилось на ее лице, когда он сказал: «Дэймон уже дважды пытался убить Джереми. Думаю, никто не идеален, верно?» ,а потом: «Ой! Ты же не знаешь, каким я могу быть, когда не влюблен в тебя». Ой! Думаю, я была тоже шокирована этим заявлением, как и Елена. Даже можно сказать, меня эти слова повергли в ступор.



Если честно, не могу поверить, что он был так холоден с ней. Елена, если ты и правда хочешь защитить брата, тебе надо переехать в другой штат…или страну. Ведь тебе не так важно, закончишь ты школу или нет, все равно ты больше не ходишь на занятия. Выметайся из города!

Коул: Я займу позицию Коула в вопросе поисков лекарства. В настоящее время он делает то, что лучше для всего человечества. Он сказал, что воскрешение Сайласа может стать концом света, так? Я о том, что пока не готова умереть. Я ж даже не увидела вживую Йена Сомерхалдера. Действия Коула очень обоснованны. Да, он сделал внушение Дэймону убить Джереми, но он ведь не испытывает никаких чувств ни к одному, ни к другому. Мы же не можем винить его за то, что он вампир и пытается спасти мир. Все, что я хочу сказать: если тот бар когда-нибудь начнет принимать посетителей, понадобится 50 цистерн отбеливателя, чтобы очистить тот гребаный холодильник. Вы видели тех вампиров, тела которых соседствовали с соусом к гамбургерам? Просто кошмар. Не хотелось бы, чтобы Коул убивал, но он единственный, кто смотрит на вещи реально, поскольку у него нет личных мотивов.

Бонни: Не знаю сколько раз напоминать тебя держаться подальше от Скрытного Шейна. Он дал тебе ожерелье из человеческих костей в качестве подарка по завершению курса «экспрессии» (а хватило бы и парочки цветочков), он признался, что замешан в убийстве пастора Янга, а потом начал гнать пургу типа: «Я помогу тебе узнать, что происходит с твоей умершей бабушкой», и ты до сих пор не удосужилась срулить куда подальше. Этот парень так явно тебя использует, будто пишет черным по белому прямо у тебя перед носом: «Эй, Бонни, я серьезно поимею тебя и твоих друзей». Я честно признаться в шоке, потому что симпатизирую Бонбон, она - сильная женщина. Чтобы сказала бабуля обо всей этой фигне? Наверное: Е-мое! Бонни надо осознать, что этот джокер – липовый и остановить его, прежде чем все станет еще хуже, чем уже есть. Но наблюдать, как она выходит из себя и направляет экспрессию на Шейна – было реально круто. Похоже, она еще более могущественна, чем мы могли себе представить. Шейн забрал ее у Гарри Потера на первом курсе Хогвардса и сотворил настоящего Волан-де-морта за пару недель.



Кое-что общее у них есть, да? Мне нравится наблюдать, как Бонни совершает плохие ведьминские поступки, но ей надо открыть глаза и увидеть, что на самом деле происходит, пока не пострадали те, кто ей дорог. Мне кажется, что Шейн загипнотизировал ее, но может ее отец сможет помочь, ведь он считает, что она съехала с катушек по полной.

Джереми: Рада, что Джереми играет одну из первых скрипок и сам разбирается с проблемами. Но он не дотягивает и близко до Дэймона, Клауса, Коула и других в этом вопросе. Он привыкнет убивать и ни он сам, ни Елена не смогут с этим ничего поделать. Может Бонни сможет как-то помочь, но она занята разборками с Шейном. Джер, в следующий раз подумай о последствиях, прежде чем отвечать Клаусу в таком духе. Ведь для него жизни твоих друзей – разменная монета, так что в следующий раз, совершая выбор, постарайся быть умнее. Я несогласная, что Мэтт снова стал приманкой для вампиров.


Клаус: Клауса не волнует никто, кроме себя любимого. Он будет делать все что ему вздумается, когда вздумается и как вздумается. Поймите это, люди, и перестаньте ему доверять! Он же Клаус Майклсон, черт его побери! Капитан команды Меня-Это-Не-Колышет.

Я все еще отхожу от последней серии. Сейчас все кажутся такими разобщенными, гонка за лекарством внесла полный раздрай в ряды наших героев. К тому же возможно есть еще кто-то, участвующий в погоне за лекарством. Помните того парня, что откусил себе язык и заколол себя на глазах у Стефана и Ребекки? Откуда, черт возьми, он появился? И какого такого безумного «ля» ему понадобилось откусывать себе язык, если потом он все равно воткнул нож себе в горло? Так глупо. В следующей серии Коул принесет еще проблем, охотясь не только за Джереми, но и за Бонни. А Клаус обратится за помощью к Стефану. В следующий раз надеюсь увидеть Кэролайн и Тайлера, а то они куда-то запропастились. До скорого…

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3202 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика