Обзор серии 2.09 "Древнейших": Исполненные желания - 12 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 42
Гостей: 30
Пользователей: 12

OlgaBazhenova, gra4, Yanezh, 9littlej1, Everlasting_Damnation, IrineG, NinaRicci, afica, Lepestok, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Обзор серии 2.09 "Древнейших": Исполненные желания


06:10
Обзор серии 2.09 "Древнейших": Исполненные желания

Если исполнительные продюсеры и сценаристы обещают нам праздничную серию, которая запомнится всем, они это выполняют!

В этой серии нам показали начало очень сильной сюжетной линии для Ребекки, становление нового большого зла и поражение Эстер от рук детей.

А также, не будем забывать о горячей сцене Хейлайджи и о приятном моменте между Коулебом и Давиной (Коулвина!).

Когда Джули Плек дразнила нас тем, что эта серия покажет светлые моменты в отношениях семьи Майклсонов, она не обманула наши ожидания.

Элайджа и Хейли — эта парочка точно насладилась компанией друг друга. Как говорится, это было лишь вопросом времени. Хейли рассказала ему, что не любит Джексона, но её замужество с ним может спасти её людей и защитить город. Эдайджа в ответ на это признание загадал для неё желание — сделать все необходимое для защиты её дочери. А это, очевидно, подразумевает то, что они наконец должны переспать, потому что ЭТО СПАСЁТ ЕЕ ДОЧЬ! Это спасёт! Обещаю!

(Нет, ну правда, спасите Хоуп снова! Клянусь, я не обижусь!)

В конечном счете, их свидание принесет серьёзные затруднения в её отношениях с Джексоном. Теперь и речи не может идти о том, чтобы выходить за него замуж, ведь так? А если она все же сделает это, то нужны ли для этого настоящие супружеские отношения, учитывая, что Хейли не любит его?

Идея замужества Хейли и Джексона мне не понравилась с момента её зарождения в 8-й серии «Древнейших». Но несмотря на это, сейчас я во всех смыслах заинтригована тем, как сюжетная линия этого треугольника будет развиваться дальше.

Наблюдать за воссоединением Клауса, Элайджи и Ребекки — вот чего нам так не хватало, ведь данная троица является основой этого сериала. Не говоря уж об очаровательном моменте между Клаусом, Хейли и Хоуп. Разумеется, все это не могло длиться долго. Но не расстраивайтесь, Арканзас навсегда останется с нами, верно?

После разговора с Элайджей, Ребекка решает пожертвовать собой и согласиться на план Эстер по обмену телами. Если следовать рассуждениям Элайджи, Эстер удовлетворит, если сдастся кто-нибудь один. Поначалу казалось, что он вот-вот предложит свою кандидатуру на обретение смертности, чтобы избавиться от ужасных видений, но Ребекка опередила его.

Моё предсказание в предыдущем выпуске Круглого стола сбылось: я предположила, что они поместят её в чье-то тело, но надеялась, что это не будет тело Ками. Так и случилось. Не сказать, что могло быть иначе, поскольку Ками здесь выступает в роли Мэтта Донована в Новом Орлеане.

С самого отъезда Клэр Холт смотреть сериал как-то странно, ведь Ребекка была неотъемлемой частью истории. Теперь проблема «решена», вот только большую часть зрителей такой исход еще долгое время не будет радовать.

Коулеб согласился помочь своей семье разрушить планы матери (ох, какой же это был разгром!), но и привёл в действие свой собственный зловещий план. Вместо того, чтобы полностью остановить заклинание, он изменил его таким образом, чтобы отправить Ребекку в тело ведьмы, заключённой в мистической тюрьме с его друзьями из 1914-го года.

(У нас еще один мир тюрьмы. Может стоит сделать кроссовер, чтобы Кай из «Дневников вампира» показал этим ведьмам, как выбраться оттуда!)

Остаётся только предполагать, что же произойдет, когда Клаус и Элайджа узнают о том, что заклинание было завершено, и Ребекка находится в ловушке. А вот у Коулеба теперь есть возможность создать кинжал для Клауса и применить старую добрую фразочку: «Ну давай же, попробуй, напади на меня, брат!». Как именно будут развиваться события и как долго Ребекка пробудет в другом теле мы сможем увидеть лишь в январе, когда сериал вернётся на наши экраны.

Клаус, небрежно бросающий пакет крови возле Эстер, и злорадствующий о том, как им, наконец, удалось обмануть её — одна из моих любимых сцен в топ двойке этого вечера. На протяжении всего сезона у нас возникал вопрос о том, есть ли у Эстер слабость, и как её можно победить, ведь она кажется такой всезнающей и всемогущей.

Обратить её в вампира!

Серьёзно, это было гениально. Она правда не ожидала этого, и они успешно обезвредили её - таким образом, им не придётся снова иметь с ней дело. Но, если она пройдёт обращение, то сможет опять объединиться с Финном и продолжить свои попытки уничтожить их. Хотя с другой стороны, чтобы нанести семье серьезный ущерб, она может практиковать Кемию, поскольку для этого не нужно быть ведьмой.

Кроме того, вероятно, Эстер ещё понадобится им, когда Далия вернётся. Но у нас есть надежда на то, что её точка зрения изменится, если она какое-то время пробудет тем существом, в которое превратила своих детей, спасая их от Далии.

Клаусу и Элайдже понадобится помощь всех союзников, чтобы победить Финнсента, когда выйдет очередная серия в январе. Поскольку миссия Финна состоит в том, чтобы уничтожить их всех, подозреваю, что он объединится с Майклом. Майкл плюс намерения Финнсента выплеснуть свою ярость в магии означает, что Клаусу и Элайдже лучше поскорее заключить перемирие с Давиной, или подключить Коулеба, чтобы он убедил свою девушку работать вместе с его братьями, а не против них.

У нас есть 41 день, чтобы пересматривать «Древнейших» снова и снова, пока не выйдут новые серии, которые обещают нам небывалую семейную вражду. Просто не могу дождаться.

Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1604 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика