Обзор серии 2.08 "Древнейших": Беззаботные братья - 27 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Апельсин, anuta_tut, Coeur, nadezhda_rom, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Обзор серии 2.08 "Древнейших": Беззаботные братья


20:26
Обзор серии 2.08 "Древнейших": Беззаботные братья

На прошлой неделе Джули Плек дразнила тем, что 8-я серия "Древнейших" подготовит почву для второй половины сезона, и она выполнила свое обещание.

Заклинание Эстер оказало продолжительное действие на Элайджу, Клаусу известно, что Хоуп угрожает опасность в виде Далии, а для Ками уготована судьба, которую она не собирается принимать.

Кто-нибудь, скажите мне, что этот двухнедельный перерыв перед финалом середины сезона можно будет пережить!

Роль Ребекки в серии "Беззаботные Братья" оказалась намного больше, чем я ожидала. Перед выходом серии, я думала, что мы увидим её в самом конце: взгляд через плечо и отчаянный звонок братьям прямо перед тем, как побегут титры.

Было довольно приятным сюрпризом увидеть, что ее возвращению уделили намного больше внимания, чем я предполагала, а сцена, где она обнаружила, что за ней следят, просто идеально совпала по времени с признанием Финна о том, что Эстер все это время разыскивала ее.

К счастью, скворцы не умеют разговаривать: респект и почёт Бэкс за то, что узнала знакомых своей матери. (Хотя было бы довольно сложно не испугаться того, сколько птиц смотрит на тебя сверху...)

Как только Элайджа напал на Финнсента и пригрозил обоим братьям еще большей физической расправой, Клаус понял, что Элайджа в некоторой степени не в себе. И говоря "в некоторой степени", я, конечно, преуменьшаю.

Вопрос в том, каких странностей ожидать от него еще, когда он узнает, что Хейли планирует выйти замуж за Джексона, чтобы объединить их стаи и спасти их людей от боли превращений каждое полнолуние и/или от подчинения ведьмам? Это либо исцелит Элайджу или же разорвет на части. В последнем случае это похоже на то, как он разрывает сейчас людей направо и налево, - только более метафорично.

В ожидании Ребекки Элайджа убил десяток невинных людей просто потому, что воспринял их как угрозу Ребекке и Хоуп. Паранойя Элайджи, как показывает монстр внутри него, растет с каждой минутой.

Бедный Элайджа лихорадочно скреб свою манжету, чтобы избавиться от чертового пятна! Эстер сломала его как никто и никогда до этого.

И только по этой причине я ненавижу ее. У меня множество других оснований ненавидеть ее, но борьба Элайджи сейчас просто разбивает мне сердце и, я должна признать, одновременно затягивает в эту историю.

Насколько велика часть личности Элайджи, над которой поработала его мать, и что осталось от него настоящего? Внушила ли она ему быть безупречно одетым, ухоженным мужчиной, когда скрылась с Татьей за красной дверью, или же он всегда был таким, и обращение в вампира лишь усилило его желание показываться миру только в самом лучшем виде?

Если последнее верно, то извратила ли она эту особенность, потому что знает, что это приведет его к ней с мольбами о возвращении смертности?

Он определенно находится на грани, и Ребекка тоже. Ее глаза загорелись как звезды, когда Элайджа поведал о плане Эстер по превращению их всех в смертных, чтобы они могли прожить свою жизнь будучи людьми.

Предсказание 1: Она принимает предложение матери, и мы получаем Ребекку обратно, хотя и в другом теле. Это решает проблему отсутствия Ребекки в Новом Орлеане из-за новой работы Клэр Холт.

Главное, чтобы её поместили не в тело Кэсси, - тогда мы ничего против не имеем. И раз об этом зашла речь, в тело Ками её тоже не надо переселять.

В этом заключается план Эстер и причина, по которой она подослала Финна сблизиться с блондинистой барменшей. Ками, как высказался Финнсент, просто "идеальна" для обмена телами. Она одиночка без семьи, и у нее уже тяга к Майклсонам.

То, что Финнсент и Клаус оба питают слабость к этой девушке, нарушило планы Эстер, и ей пришлось похитить Ками, чтобы подготовить ее тело для обмена. Это должна была быть Ками, потому что она девушка-человек в жизни Клауса. Переселение души сестры в тело женщины, о которой он так заботится, платонически или в ином смысле, могло отвратить Клауса от гибридной стороны и убедило бы присоединиться к матери.

(Ха! Черта с два, Эстер!)

Однако, тело Ками все еще подготовлено к обмену против ее воли. Как только Ребекка найдется, Эстер ничто не остановит от того, чтобы переселить ее в тело Ками.

Предсказание 2: Финнсент, который все еще не присоединился к своим братьям, не позволит их матери переселить душу Ребекки в тело Ками. Он уже неравнодушен к ней, даже если она обвела его вокруг пальца и является причиной, по которой он оказался в наручниках и в гробу. Он не допустит этого, потому что: а) у него есть чувства к ней, б) он не сможет смотреть ей в глаза, пока они будут доживать свои смертные жизни, в) оба варианта.

У Коулеба, тем временем, была возможность увидеть все с точки зрения братьев. Им придется работать вместе, если они хотят победить свою мать, и если Коулеб и дальше собирается оставаться в потрясном теле Дэниэла Шармана, которое замечательно подходит для ухаживаний за такими ведьмами, как Давина.

Бурные овации нашей любимой ведьмочке за отважный план, позволивший парализовать Клауса. Она знала, что назвав его слабым, спровоцирует Клауса, и была готова к укусу, лишь бы вывести его из игры на время. Я обожаю эту девушку! Я думаю, что она сумасшедшая и безрассудная, и, наверное, это убьет ее, но она не боится рисковать. Коулеб вероятно пожалеет о том, что показал ей свой магический тайник.

И два пальчика вверх Давине за то, что хитростью заставила Джоша пригласить Эйдана, а сама в это время незаметно ускользнула!

По всей видимости Коулеб не радует ее на данный момент, но она хотя бы достаточно умна, чтобы понять: когда три ее друга советуют вести себя с Клаусом посдержаннее, то точно не из ненависти. Они вполне обоснованно считают хорошей идеей отбросить в сторону разногласия и найти способ остановить Эстер. Плюс ко всему, ну разве может Давина сказать Коулебу "нет", когда он поедает пончики бенье?

Коулеб скорее всего намеревается сотрудничать с братьями пока план их матери не провалится, притворяясь, что останется и в дальнейшем. Но как только в игру вступят Далия и Фрея, думаю, мы увидим большинство Майклсонов вместе, сплоченными против общего врага на защите самого младшего члена их семьи.

Ну, кто откажется защитить ребенка?! Особенно такую милашку как Хоуп! (А ты, тетушка Бэкс, в следующий раз пристегни малышку в автокресле, хорошо?)

А что вы думаете об этой серии? Сможет ли Элайджа быть снова собой, или это уже новый Элайджа? Согласится ли Ребекка на предложение Эстер?


Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1533 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика