Обзор серии 2.07 "Древнейших": Сохраняя Надежду - 24 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Обзор серии 2.07 "Древнейших": Сохраняя Надежду


23:34
Обзор серии 2.07 "Древнейших": Сохраняя Надежду

Как показали в 7-й серии "Древнейших", когда речь заходит о его маленькой девочке, Клаус Майклсон не остановится абсолютно ни перед чем. НИ ПЕРЕД ЧЕМ.

И чтобы сохранить жизнь Хоуп, он убьет любого, если это понадобится. Ему нужно вручить приз "Отец Тысячелетия".

Но для начала оценим по достоинству сценаристов серии. Это был час плотно прописанной, и переполненной событиями истории, которая целиком поглотила мое внимание и продержала его до самого конца. Отличная работа, команда! Пятерка с плюсом!

Во время поисков у заводи растения (ох уж эта вербена, неотъемлемый магический экстракт), которое должно помочь снять заклинание Эстер с Элайджи, Клаус оказывается в компании своего настоящего отца, Энсела. В обмен на помощь Клаусу в поисках растения, Энсел настаивает на беседе с ним.

И это выглядит довольно справедливо, но Энсел наблюдал за Клаусом на протяжении 1000 лет и знает о Клаусе то, что даже сам Клаус не ведает о себе, или отказывается признавать, потому что жизнь намного проще, если это игнорировать.

Энсел знает, когда Клаус чувствует спокойствие и удовлетворение. Ему известно, что глубоко внутри Клаус всегда чувствовал пустоту, которую он заполнил кровопролитиями, паранойей и властью, добытую насилием, а не уважением. Он верит, что Клаус хочет обычной жизни.

Чего Клаус хочет, так это знать, что его дочь в безопасности. И это превыше всего.

Я не могу сказать, что ожидала концом воссоединения Клауса и Энсела именно кровопролитие, но, впрочем, не приходиться удивляться, что Клаус способен убить свою кровь и плоть, если это нужно для защиты его дочери.

Когда Клаус понял, что Энсел знает о том, что Хоуп все еще жива, он пришел к выводу, что Энсела нельзя оставлять в живых: слишком рискованно было не знать, насколько он может быть верен Эстер. Лично сам Клаус был в безопасности доверяя Энселу этот секрет, но учитывая каким параноиком он всегда был, становится понятным, что в тот момент он не доверился бы даже собственным инстинктам.

Несмотря на то, что Элайджа посчитал оправданным убийство Энсела, Клаусу придется нелегко в плане того, чтобы простить себя самого. Во время беседы с Энселом, Клаус увидел пример того, какова была бы его жизнь, если бы он рос с отцом, который любит и заботится о нем, а не с человеком, опирающимся на страх и гнев. Мне кажется, что Клаус проведет оставшуюся жизнь будучи таким отцом, каким Энсел мог быть для него, если бы остался жив, и с этой точки зрения он заставит своего отца - настоящего отца - гордиться им.

Ему придется сначала обойти свою мать и тех членов семьи, что на её стороне, но у него все получится. Есть люди, которые всегда будут на его стороне независимо от того, хочет он этого или нет.

Марсель ведет свою войну, пытаясь вернуть вампиров в Квартал. Хейли хочет не только вернуть свою дочь, но и увидеть свою стаю восстановленной в ее былой красоте. Ками... хм... она хочет чувствовать себя сильной и сделать что-то хорошее в этом мире.

В прошлой серии эта троица плюс Джош и Эйден, при помощи Джексона, смогли поймать Финнсента. Это было нелегко: их план пошел не так, как они надеялись, и Хейли оказалась в шаге от гибели.

Я не думала, что он будет мне интересен, но именно благодаря Джексону, который воспользовался своим "животным инстинктом", чтобы найти Хейли, она выжила в схватке с Финнсентом, а Ками, как только представилась возможность, смогла надеть на него магические наручники. Реплика Ками о том, что Финнсент поступил бы с ней так же, была просто блестящей. Он и правда сделал бы то же самое, или даже хуже.

Несмотря на то, что Юсуф Гейтвуд просто феноменален, Финн - Древнейший, который волнует меня меньше всего. Извини, приятель, но ты похож на неудачника. Если бы они убили Финна, это не был бы конец света.

С другой стороны, Коулеб должен остаться. Дэниел Шарман вдохнул новую жизнь в своего персонажа, и мое восхищение его историей растет с каждой минутой. Он красив, обворожителен и умён. Давина Клэр не так уж плохо устроилась.

Коул больше всех походил на мать. Его тяга к магии превосходила желание стать вампиром, и его всегда злило, что магия исчезла, как только они обратились. (Это объясняет его недоверие к Сайласу в "Дневниках Вампира" 4-го сезона. Он много чего знал, потому что ведьмы занимали всю его жизнь, проведенную без кинжала в груди).

Чтобы заслужить доверие Давины, или хотя бы начать заслуживать, Калеб показал Давине гробницу с темными объектами, которая была заперта ведьмой Клэр. Его план по превращению одного из кинжалов в оружие, которое обезвредит Клауса, при помощи арабской магии Кемии, гениален. Такой же была и сцена, где они превратили бриллиант в серебряную веревку.

То, что Коул будет жить в этом теле всегда, кажется невозможным, поэтому нужен ответ на вопрос: влюбляется ли Давина во внешнюю оболочку или в личность, находящуюся внутри. Давина с реальным Коулом смотрятся не очень, но Давина с Калебом - еще как. Они должны пойти навстречу друг к другу и поцеловаться уже наконец.

Вот только теперь она ни за что его не поцелует, поскольку уверена, что он украл у нее кол из Белого Дуба. Черт бы тебя побрал, Марсель. Ну да, ну да, он должен был доставить Коулеба в серебряных оковах к братьям, но все же. Я надеюсь, что когда Марсель расскажет Давине правду, она ворвется в особняк, чтобы спасти его, и любому вампиру, вставшему у нее на пути, придется несладко.

Обожаю, когда Давина негодует!

На следующей неделе Ребекка возвращается! Ах! Да будут спокойны наши любящие Клэр Холт сердца!

А что вы думаете о прошлой серии "Древнейших"? Шокировало ли вас то, что Клаус убил Энселя? Кто понравился вам больше всех: Ками, Давина или Хейли? Комментируйте, поболтаем о вампирах!

Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1352 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика