Обзор серии 2.06 "Древнейших": "Колесо в колесе" - 15 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5

walunya, AnnaSPN, yanusya27, renfrees, DeimonSal


Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Обзор серии 2.06 "Древнейших": "Колесо в колесе"


06:33
Обзор серии 2.06 "Древнейших": "Колесо в колесе"

Создатели "Древнейших" обещали, что этот сезон будет о семье (которая превыше всего). Определенно, у них прекрасно получается придерживаться сего обещания, с каждой серией все глубже погружаясь в историю семьи Майклсонов.

Но ещё ни одна серия "Древнейших" не преуспела в этом так, как это сделала шестая.

Ребята, семейную историю Майклсонов перезагрузили, и мне при этом понравилась (почти) каждая секундочка.

Позвольте начать с того, что вступительные сцены Клауса с Лестер (Ленор+Эстер) утомили меня практически до слез. Слишком много разговоров. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много тщательно проговаривающей слова Лестер - в жизни не видела столько ненужной живости лица во время разговора.

Это отвлекало до такой степени, что невозможно было смотреть. И хотя Соня Сон в качестве Лестер все ещё много лучше того, какой была Кастер (Кэсси+Эстер), хорошо бы нашелся способ вернуть Эстер в её обычное тело. Как-нибудь, как угодно. Пожалуйста.

И ещё, сколько ж раз мы слышали от неё "когда ты согласишься на это предложение...", а потом сплошное ворчание.

Ладушки. К чему жаловаться, когда нам нужно обсудить столько всего!

В молодости, выйдя замуж, Эстер отказалась от колдовства, но не смогла забеременеть, и обратилась за магической помощью к своей сестре Далии. У магии всегда есть цена, и в обмен на гарантию материнства Эстер обещала сестре своего первенца.

Те, кто в течение четырех (пяти?) лет ждал информации о самом старшем ребенке Майклсонов, были вознаграждены.

Фрея была первой дочерью Эстер и Майкла, усладой отцовских глаз и уплатой тете за жизнь своих братьев и сестры.

Вы, ребят, понимаете, к чему это ведет? Да не может такого быть, что Фрея была мертва все эти годы, как мы думали. Бьюсь об заклад: увидим её до конца второго сезона.

Лестер подтвердила: неминуемо наше знакомство и с Далией, и её возвращение откроет им, что Хоуп жива. Они вновь попытаются её убить, и вновь им это не удастся, поскольку Клаус не позволит и волоску упасть с головы его дочери. Малышка обречена провести всю жизнь, опасаясь быть убитой мерзкими людьми, которые вообще-то её плоть и кровь.

Клаус, само собой, защитит дочь ценой своей жизни, если потребуется. Какой здОровский был момент, когда он выложил Эстер, что никогда не доверится и не примет её предложения из-за её нападок на его семью. И это слова парня, больше тысячи лет слывущего одиночкой и монстром.

Появление Далии также прояснило ещё одну возможную причину, почему Эстер обратила детей в бессмертные существа. Если лишить их того, что делает их людьми, они не смогут дать потомство и ощутить ту боль, что испытали Эстер и Майкл, потеряв дочь. "Овампиривание" положило конец власти её сестры над их жизнями.

Почти безупречный, гениальнейший план, если закрыть глаза на жажду крови и невозможность вести нормальный образ жизни.

Жалоба поменьше, завернутая в старое доброе "какого черта": биологического отца Клауса тоже вернули с Той Стороны.

Сколько ещё народа запрыгнуло в Эстеров вагончик возвращенцев?? Фу!

Энсел, живущий у заводи, очнулся на Земле спустя тысячу лет после смерти. Хорошо, что его забросило в самую глушь, ибо могу себе представить, какой его ждал бы культурный шок.

Шок, наподобие того, что испытал Клаус, увидев этого чувака на кладбище. После "Секундочку..." Клаус узнает в нем своего отца. НАСТОЯЩЕГО отца, погибшего более тысячи лет назад.

Не могу его винить за сомнения в реальности Энсела, и мне в самом деле интересно, что их ждет в плане развития отнощений. Не думаю, что Энсел с нами надолго, и Клаус уже высказал своё "низачто" признанию и присутствию отца в его жизни, но это фишка у него такая. Меньшего я и не ожидала.

Помощь Энсела в спасении Оливера, хоть тот и умер (ПОКОЙСЯ С МИРОМ БЛОНДИНИСТЫЙ СЕКСИ ЗВЕРЮГА), без сомнения склонит симпатии Хейли на его сторону, плюс через Хоуп он ещё и родня ей. Это, и возвращение Джексона несколько подпортит её отношения с Клаусом.

Джексон снова Альфа и до сих пор сохнет по Хейли. Что она выберет: волчью ипостась или вампирскую? Она называет себя волчицей, но есть что-то в её поведении гибрида, которое говорит, что не так уж она и против подарка дочери при её рождении.

Столько всего крутого!!

Кстати о крутом. Мне показалось или новенькая вампирша Джиа химичит со всеми?

Марсель определенно разглядывал её после того, как она спасла ему жизнь, но он и к Ками что-то чувствует. Это "что-то" может помешать девушке подобраться поближе к Финну.

Понятно, почему Марсель не хочет, чтобы она увязла ещё больше - ради её безопасности и все такое - хотя сам её в это втянул. Урок Обратной Психологии в действии!

"Нет, Ками, не вмешивайся..." почти стопроцентная гарантия того, что она вмешается. Ей никто не указ!

Она нравится Финнсенту. Она его "мертвая зона". Ох. Обожаю Ками О'Коннелл. По-моему, она ступила в опасные, мрачные воды, но мне нравится, что она не боится замочить ноги на этой войне.

А что вы думаете о "Колесо в колесе"? Как вам история Эстер? Вас шокировало, что отец Клауса жив?

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1210 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика