Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Обзор серии 2.06 "Древнейших": "Колесо в колесе"


06:33
Обзор серии 2.06 "Древнейших": "Колесо в колесе"

Создатели "Древнейших" обещали, что этот сезон будет о семье (которая превыше всего). Определенно, у них прекрасно получается придерживаться сего обещания, с каждой серией все глубже погружаясь в историю семьи Майклсонов.

Но ещё ни одна серия "Древнейших" не преуспела в этом так, как это сделала шестая.

Ребята, семейную историю Майклсонов перезагрузили, и мне при этом понравилась (почти) каждая секундочка.

Позвольте начать с того, что вступительные сцены Клауса с Лестер (Ленор+Эстер) утомили меня практически до слез. Слишком много разговоров. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много тщательно проговаривающей слова Лестер - в жизни не видела столько ненужной живости лица во время разговора.

Это отвлекало до такой степени, что невозможно было смотреть. И хотя Соня Сон в качестве Лестер все ещё много лучше того, какой была Кастер (Кэсси+Эстер), хорошо бы нашелся способ вернуть Эстер в её обычное тело. Как-нибудь, как угодно. Пожалуйста.

И ещё, сколько ж раз мы слышали от неё "когда ты согласишься на это предложение...", а потом сплошное ворчание.

Ладушки. К чему жаловаться, когда нам нужно обсудить столько всего!

В молодости, выйдя замуж, Эстер отказалась от колдовства, но не смогла забеременеть, и обратилась за магической помощью к своей сестре Далии. У магии всегда есть цена, и в обмен на гарантию материнства Эстер обещала сестре своего первенца.

Те, кто в течение четырех (пяти?) лет ждал информации о самом старшем ребенке Майклсонов, были вознаграждены.

Фрея была первой дочерью Эстер и Майкла, усладой отцовских глаз и уплатой тете за жизнь своих братьев и сестры.

Вы, ребят, понимаете, к чему это ведет? Да не может такого быть, что Фрея была мертва все эти годы, как мы думали. Бьюсь об заклад: увидим её до конца второго сезона.

Лестер подтвердила: неминуемо наше знакомство и с Далией, и её возвращение откроет им, что Хоуп жива. Они вновь попытаются её убить, и вновь им это не удастся, поскольку Клаус не позволит и волоску упасть с головы его дочери. Малышка обречена провести всю жизнь, опасаясь быть убитой мерзкими людьми, которые вообще-то её плоть и кровь.

Клаус, само собой, защитит дочь ценой своей жизни, если потребуется. Какой здОровский был момент, когда он выложил Эстер, что никогда не доверится и не примет её предложения из-за её нападок на его семью. И это слова парня, больше тысячи лет слывущего одиночкой и монстром.

Появление Далии также прояснило ещё одну возможную причину, почему Эстер обратила детей в бессмертные существа. Если лишить их того, что делает их людьми, они не смогут дать потомство и ощутить ту боль, что испытали Эстер и Майкл, потеряв дочь. "Овампиривание" положило конец власти её сестры над их жизнями.

Почти безупречный, гениальнейший план, если закрыть глаза на жажду крови и невозможность вести нормальный образ жизни.

Жалоба поменьше, завернутая в старое доброе "какого черта": биологического отца Клауса тоже вернули с Той Стороны.

Сколько ещё народа запрыгнуло в Эстеров вагончик возвращенцев?? Фу!

Энсел, живущий у заводи, очнулся на Земле спустя тысячу лет после смерти. Хорошо, что его забросило в самую глушь, ибо могу себе представить, какой его ждал бы культурный шок.

Шок, наподобие того, что испытал Клаус, увидев этого чувака на кладбище. После "Секундочку..." Клаус узнает в нем своего отца. НАСТОЯЩЕГО отца, погибшего более тысячи лет назад.

Не могу его винить за сомнения в реальности Энсела, и мне в самом деле интересно, что их ждет в плане развития отнощений. Не думаю, что Энсел с нами надолго, и Клаус уже высказал своё "низачто" признанию и присутствию отца в его жизни, но это фишка у него такая. Меньшего я и не ожидала.

Помощь Энсела в спасении Оливера, хоть тот и умер (ПОКОЙСЯ С МИРОМ БЛОНДИНИСТЫЙ СЕКСИ ЗВЕРЮГА), без сомнения склонит симпатии Хейли на его сторону, плюс через Хоуп он ещё и родня ей. Это, и возвращение Джексона несколько подпортит её отношения с Клаусом.

Джексон снова Альфа и до сих пор сохнет по Хейли. Что она выберет: волчью ипостась или вампирскую? Она называет себя волчицей, но есть что-то в её поведении гибрида, которое говорит, что не так уж она и против подарка дочери при её рождении.

Столько всего крутого!!

Кстати о крутом. Мне показалось или новенькая вампирша Джиа химичит со всеми?

Марсель определенно разглядывал её после того, как она спасла ему жизнь, но он и к Ками что-то чувствует. Это "что-то" может помешать девушке подобраться поближе к Финну.

Понятно, почему Марсель не хочет, чтобы она увязла ещё больше - ради её безопасности и все такое - хотя сам её в это втянул. Урок Обратной Психологии в действии!

"Нет, Ками, не вмешивайся..." почти стопроцентная гарантия того, что она вмешается. Ей никто не указ!

Она нравится Финнсенту. Она его "мертвая зона". Ох. Обожаю Ками О'Коннелл. По-моему, она ступила в опасные, мрачные воды, но мне нравится, что она не боится замочить ноги на этой войне.

А что вы думаете о "Колесо в колесе"? Как вам история Эстер? Вас шокировало, что отец Клауса жив?

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1320 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика