Обзор серии 2.05 "Древнейших": "Красная дверь" - 7 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 12
Пользователей: 8

Апельсин, anuta_tut, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Обзор серии 2.05 "Древнейших": "Красная дверь"


17:45
Обзор серии 2.05 "Древнейших": "Красная дверь"


Любая серия, которая начинается с полуобнаженного Элайджи Майклсона, обречена на успех. По-другому и быть не может.

5 серия 2 сезона «Древнейших» началась с Элайджи, который был без рубашки и с вампирским лицом (второй раз за все сезоны). И это в первые пять минут серии. Восхитительно!

Эстер поймала Элайджу в ловушку волшебного сна, в котором она может посылать видения в его голову. Еще раз, пусть эта запись отразит то, насколько я ненавижу эту женщину. Она – подлый и ужасный человек, и я бы хотела видеть ее мертвой до того, как умрет Майкл.

Да. Выбирая между убийством Эстер или Майкла, я выберу Эстер. Она неисправима. В Майкле, по крайней мере, кажется, какая-то часть ярости исходит из, хммм, ненависти к самому себе? Да. Мы посмотрим, что будет с ним дальше.

Эстер? Не-а. Она просто эгоистичная ведьма, которая прокляла своих детей на вампирскую жизнь, и сейчас винит их за вампиризм и за все сопутствующее ему кровопролитие.

Для того, чтобы убедить Элайджу присоединиться к ней, Эстер заставляет его переживать моменты прошлого, которые он поместил за "Красной дверью", приписывая себе его безупречные манеры, благородство и склонность аккуратно пиТатися. Как ей это удалось?

Она не била его по рукам во время ужина, но показала ему, что именно он убил Татию, что никак не могло произойти, учитывая всё, что мы узнали с тех пор, как Древнейшие впервые появились давным-давно во время проклятия Солнца и Луны.

Это подводит меня к Жалобе №1: Не переписывайте историю (по крайней мере, не так сильно).

После всего, после 4 сезонов, показывающих, как Клаус и Элайджа (и тем же путем - Дэймон и Стефан) тратят свои жизни, влюбляясь в одну и ту же девушку, и она потом рушит их братские узы, только после всего этого мы узнаем, что любовный треугольник между Клаусом, Элайджей и Татией даже никогда и не существовал.

Татия выбрала Элайджу. Просто и понятно. Она выбрала Элайджу после очень короткого флирта с Клаусом. Если мы исключим данный изначальный любовный треугольник, то уничтожим все следы очарования двойника Петровой.

Я надеюсь, что это план Эстер, - посеять эти воспоминания в его разуме, пока он под ее чарами. Это ее способ убедиться, что он выберет ее, стоит лишь вызвать его из транса, но тот факт, что вся его сегодняшняя история была сном во сне внутри ещё одного сна, заставляет меня думать, что да, он в самом деле убил её.

Если он это сделал, это не изменит моей любви к Элайдже, но заколотит еще один гвоздь в гроб Эстер. Вместо того, чтобы рассказать своему сыну, что медведь убил его невесту, она взрастила соперничество между Элайджей и Клаусом, изменив память Элайджи, и заставила их ее ненавидеть, взяв на себя ответственность за смерть Татии.

Это не имеет никакого смысла! Тем не менее, я пытаюсь понять. Мне не нравится это чувство, это неправильно, что история была тАк переписана, но часть меня говорит, что новая история где-то рядом.

И да, я немного разочарована, узнав, что горячая сцена Хэйлайджи в конце серии, это все результат ведьминских чар его матери … и сценаристов, и все это происходило в его голове.

Ладно, не разочарована - не разочарована, а просто раздражена. Я полагаю, нам бросили кость, но серьезно, сценаристы, это что, способ порвать на кусочки НАШИ, поклонников Хэйлайджи, сердца? Действительно, почему бы нет?

Это было просто … она была там! И она спасала его! И они целовались. И она кормила его своей кровью, и, боже мой, дайте им насладиться друг другом. О, хахаха. Мир грез. ПОНЯТНО! Если бы вы могли видеть мое лицо прямо сейчас, вы бы узнали лицо Микаэлы Марони.

Так или иначе.

В другом месте в серии, там, где Эстер не вызывала у меня дикую головную боль, Майкл занимался серьезным делом, так как он родитель, которому нужно держать все под контролем.

После удаления клинка Папы Тунде, Майкл похитил Ками, чтобы использовать ее в качестве рычага против Клауса, но затем он проголодался и укусил ее, что сделало Клауса очень, очень злым. Никто не оставляет колотые раны на Ками!

Конечно, она, возможно, и стояла возле Марселя, пока Клаус стоял напротив отца, но любовная линия между Клаусом и Ками приближается.

Ками смогла заставить Майкла признаться, что на протяжении большей части раннего детства Клауса он был его любимым сыном. Вот почему Майкл был жестче с ним, чем с другими. Он видел глаза воина, когда смотрел на Клауса. Затем Клаус стал слабым, и Майкл осознал провал сына.

Майкл совсем не знал, что его драгоценная жена, которую он очень любил, даже, по-видимому, узнав о ее неверности, была повинна в постоянной слабости Клауса. Апплодирую Себастьяну Роше за сегодняшнюю серию, ребята. Возможно, у меня никогда не было никакого намека на какую-либо симпатию по отношению к Майклу, но сегодня она возникла. Просто крошечная капелька сочувствия, но она точно была.

Выслушав только маленький кусочек, и зная, что тема сериала - семья прежде всего, я задумалась: почему нельзя было прийти к соглашению с Майклом? Без сомнения, он страшный, ужасный человек, но есть что-то в том, как он говорил с Ками, а позже - с остальными, что заставило меня задаться вопросом, вдруг все, что ему не хватало все это время, это его семья.

Он ходит с идеей, что единственный человек, который ему нужен, это он сам, и, что полагаться на других, это только для слабых, но он был побежден нашими героями, которые работали вместе. Каждый раз именно группа людей одерживала над ним победу.

Ему определенно страшно, потому что часть его понимает, что безопасность и сила - в количестве, и он знает, что с двумя ведьмами, тремя вампирами, и смертной, которая его совсем не боится, он не справится.

Его страх делает его уязвимым, а уязвимости в герое - это интересно. Это причина того, почему я ненавижу Эстер и Финна так сильно. Где их слабые стороны?

Давина и Калеб также заслуживают серьезную любовную линию после сегодняшней серии, особенно учитывая ту подростково-ведьмовскую прелюдию, которая произошла в хижине. Не ТАКУЮ любовь, но эй, он сильный. Она сильная. Он страстный, и она тоже. Держись ближе Калеб, во веки веков! (Вечно. И вечно. И вечно.)

Если не выгорит с Давиной, может, нам в утешение достанутся словесные баталии между Клаусом и Коулом?

Что вы думаете о 5 серии «Древнейших»? Ответит ли Элайджа на предложение своей матери? Как наши герои победят Майкла? Давайте обсудим это в комментариях.

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1567 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 2 сезон, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика