Обзор серии 1.06 "Плод отравленного дерева": Человек слова - 7 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 16
Пользователей: 15

ilia69, Stern, Yanezh, zubrenok89, bianca41083, Murcia, Motilda, olya)))), OlgaEf, sv_iris, впрыск553, schiopusasa, Олеся75, Shokiladka, tatka-poleshuk


Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Обзор серии 1.06 "Плод отравленного дерева": Человек слова


16:34
Обзор серии 1.06 "Плод отравленного дерева": Человек слова


Благодаря сериалу «Древнейшие» вечер вторника официально признан лучшим вечером недели. И эта заслуга отчасти принадлежит возвращению Элайджи - продуманного, но добродушного негодяя.


Никто так не понимает Клауса, как Элайджа. Никто так не держит слова, как Элайджа. Никто так не вырывает сердца трем ведьмам в церкви, как Элайджа!

Заметьте: никто не посмеет обидеть семью Элайджи и остаться в живых! 6 серия «Древнейших» пополнила ряды увлекательных серий нового сериала.

Когда-то давно я была школьным учителем. И не было лучше стихотворения, чем прозвучавшее в прошлой серии «Древнейших». Мне стоит огромных усилий, чтобы побороть в себе учителя и не процитировать этот стих. Огромных усилий. Слышать, как Клаус читает «Ядовитое дерево» Уильяма Блейка, было будто бальзам на мое сердце литературоведа. Я нашла это стихотворение, чтобы просто перечитать его и вдуматься в смысл. А потом я пересмотрела начало серии только чтобы услышать, как Клаус произносит эти строки.

Серия начинается с момента, когда Клаус пытается заслужить прощение Элайджи за то, что он его заколол. Элайджа отказывается простить последнее коварство брата и имеет на это полное право. Клаус слишком часто использовал этот прием против своих братьев и сестер.

Но Элайджа не злится. Он всего лишь… не прощает. Потому что Клаус – это Клаус, он предлагает свежее тело в качестве трубки мира; а Элайджа – это Элайджа, он отказывается от примирения. Он отказывается отобедать студенткой-туристкой, потому что это слишком простое извинение. Клаусу следовало бы об этом подумать.

Элайджа – человек слова! И планов! Хороших планов!

Давине нужно было научиться контролировать свою магию, а Элайджа рассказал, что Софи Деверо вовсе им не друг, поэтому самое время разорвать связь между ней и Хейли. Где Элайджа нашел волшебный узел, чтобы Давина его распутала, я не совсем поняла, но где-то он его нашел. И она разорвала связь как раз вовремя.

Сложно представить, что история про беременность когда-либо полностью завершится, ведь ребенок на данный момент - неотъемлемая часть сериала, поэтому нельзя сказать, что я поверила хоть на секунду, что Хейли и ребенку грозит опасность.

Признаюсь, я недолюбливаю сюжеты про беременность, потому что они очень медленно развиваются. (Конечно же, за исключением другой истории про вампиров…) Я рада, что связь между Хейли и Софи разорвана. Теперь, когда мы знаем, что Софи и Джейн-Энн заманили Клауса не из-за чудо ребенка, сюжет стал более реалистичным. Нам остается волноваться только о Жатве.

Однако теперь, когда Агнес вне игры, нам можно немного расслабиться, правда?

Когда Элайджа злится, он злится по-настоящему. Но он никогда не превращается в неконтролируемое, мстительное, разгневанное чудовище, каким становится Клаус. Когда дело касается людей, которые перешли ему дорогу и навредили его семье, его методы основаны на фактах, они быстры и решительны.

Сказать, что я неожидала, что Элайджа сломает шею Агнес, это ничего не сказать. Абсолютно не ожидала. Его речь к Клаусу о прощении и чести убедила меня, что он отпустит Агнес. Не тут-то было. Даже Клаус удивился, что Элайджа убил ее. К счастью, она мертва, к удивлению, ее убил Элайджа.

Клаус также был удивлен реакцией Ками на известие, что он выяснил правду о смерти ее брата и разобрался с этим. Клаус думал, она обрадуется или почувствует облегчение, ну уж точно не разозлится на него, но в то же время, казалось, он был совсем не рад, что использовал на ней внушение в серии «Девушка в Новом Орлеане».

Она поклялась исправить то, что он с ней сделал, и после ее клятвы Ками теперь - мой любимый человек в сериале. Ее дядя, отец Киран, следующий в рейтинге. Они оба не из робкого десятка.

Но самое лучшее в уничтожении связи и в смертях ведьм – вовсе не Ками. Это моменты между Элайджей и Хейли. Элайджа очень заботится о Хейли, но откуда появилась вся эта нежность – от его романтических чувств к ней, желания защитить ее ради своей будущей племянницы, или и то, и другое вместе?

Клаус наблюдал с какой-то ревнивой ухмылкой, когда Элайджа пошел на кухню вслед за Хейли. Ребекка заметила взгляды, которыми обменивались Элайджа и Хейли в бассейне, и поняла, что вскоре она увидит новую версию истории Татии и братьев. Выбор Элайджи остаться в Новом Орлеане, чтобы помочь Клаусу с Хейли и защитить Давину, был еще одним гвоздем в своеобразный гроб для их младшей сестренки.

В этой серии Ребекка напомнила Ребекку из Мистик Фоллс. Она хотела свободы, но больше всего она не хотела остаться одна. Она никогда не хотела одиночества. В этом ее вечная беда. Ее слабость.

Она решила попрощаться с Марселем перед отъездом и, конечно же, не могла уехать, не попробовав веками запретный плод. Но потом она поступила до боли "в стиле Ребекки", прося Марселя уехать с ней.

Зачем ему уезжать из Нового Орлеана? Он не любитель путешествий, как она, и просьба убежать с ней была крайне неуместна. Новый Орлеан – его дом. Его империя.

Как только Ребекка дала Марселю яблоко, стало понятно, что он догадается, где живет семья Майклсонов. Но в тот момент было неясно, дала ли Ребекка подсказку, зная, что он выяснит их местонахождение, или сделала это, не подумав. Ее реакция на похищение Хейли дала нам ответ.

Пытаясь насолить Марселю, Ребекка сама допустила ошибку. И огромную. Теперь Марсель знает, где и кого прячет Клаус, и Хейли теперь у него.

Может, стоит дать передышку беременной волчице?

Что вы думаете о серии «Плод отравленного дерева»? Довольны, что Софи и Хейли больше не связаны? На ваш взгляд, какие планы у Марселя на Хейли?

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3287 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика