Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Обзор серии 1.05 "Грешники и святые": В кругу семьи


06:23
Обзор серии 1.05 "Грешники и святые": В кругу семьи


Мы смотрим "Древнейших" уже 4 недели. По-новому влюбляемся в старых героев, встречаем новые лица и изучаем новые места. Мы задаем вопросы и ждем ответов. Выбираем стороны.

Команда Ведьм или команда Вампиров? (Оборотней?)

После просмотра пятой серии, ответ прост: Команда Давины.

Эта серия на сегодня - лучшая серия "Древнейших". В ней была история. Было развитие персонажей. Было злодейство. Параллельное изложение событий: Марсель - Клаусу, Давина - Элайдже, разъяснило, как Марсель стал таким могущественным, почему он терпеть не может ведьм и в чем секрет магии Давины.

За одну серию данный спин-офф стал не просто сородичем "Дневников". Не просто историей о противостоянии вампиров и ведьм или желании Марселя владеть кварталом и желанием Клауса вернуть утраченную империю. Не просто историей с любовным треугольником или о чудо-ребенке, который приведет к погибели всех ведьм.

Наконец-то! Элайджа! Благородный брат вернулся навсегда (мы надеемся!) и получил пощечину от Хэйли за то, что не сдержал своего обещания защищать ее. Это только у меня или здесь и, правда, заискрило?

Как Элайджа и говорил Ребекке на прошлой неделе, у него был план переманить Давину на их сторону. Он считает, что получение доверия - ключ к получению ее силы, и в своем стремлении сделать это, он узнает и секрет ее магии.

Если коротко, она не должна была ею обладать и она не может ее контролировать.

Давина рассказала ему историю о Жатве и как за 8 месяцев она была отобрана в числе 4 девочек подросткового возраста на жертвоприношение, для того чтобы у ведьм сохранилась связь с их родовой магией. Девочки думали, их поместят в состояние покоя и воскресят во время Жатвы, но в ночь ритуала Давина наблюдала за тем, как по очереди, трем другим девочкам, перерезали горло ради блага их клана.

Софи, не верящая в ритуал, пыталась его остановить. Она обратилась к отцу Кирану за помощью, но ведьмы сглазили Шона, его племянника и близнеца Ками, что заставило того убить своих сокурсников перед тем, как покончить с собой.

Невероятный момент - наблюдать за Клаусом, когда он делает это открытие. Он понимает, что ведьмы - причина страданий Ками, а он - любитель воздавать по заслугам. Он обещал Ками, что найдет ответы и теперь он ими владеет. И исключено, что это не навлечет ту же ярость, с какой он убивал дюжину гибридов и Кэрол Локвуд, на ведьм Французского квартала.

Поскольку отец Киран покинул город, он попросил Марселя вмешаться в дела ведьм. Одно из правил Марселя - дети неприкосновенны. Никто не причиняет боль детям.

Марсель намеревался лишь остановить ритуал, однако наблюдая за тем, как Давина борется за свою жизнь, он вспомнил себя, когда Клаус спас его и принял в свою семью. Он спас молодую ведьму, прежде чем узнал о силе, которой она владела. Силе, которая была ей передана, как последней в очереди на убийство.

Если она умрет, ритуал будет завершен и ведьмы возвратят себе свои силы. Если же нет и Жатва не будет проведена, магия их предков умрет, они не смогут больше колдовать, а Давина станет нормальной и свободной.

Но другие три девушки останутся мертвыми и одна из них - племянница Софи Деверо. Софи обещала Джейн-Энн, она дала ей обещание, что Давина умрет.

"Семья превыше всего", - так говорит Элайджа. Семья - ключ ко всему.

Давина - ведьма с самой сильной защитой и, вероятно, самая могущественная во всей Луизиане.

Марсель поддерживает ее, так как он чувствует родство с ней. Она - его семья. Он обещал ей нормальную жизнь, если только она переживет Жатву. Но если она умрет, то ведьмы, очевидно, снимут с него кожу в духе Уиллоу, так как вернут себе силы.

Однако Элайджа предложил ей возможность научиться контролировать свою магию, с помощью гримуаров его матери и она согласилась. Есть что-то притягательное в обладании такой магией. Единственная проблема в его плане - это то, что в какой-то момент она должна все же умереть. Иначе магия уйдет и все будет зря.

Времена меняются в Новом Орлеане. Если оба, Клаус и Марсель, хотят власть, которую символизирует Давина, они сходятся в желании сохранить девушке жизнь, пусть и по разным причинам.

Марсель хочет раздавить ведьм и освободить Давину. Клаус, вероятно, хочет использовать ее силу, чтобы уничтожить ведьм за то, что они сделали Ками. Обе причины имеют разумные основания, и будет интересно наблюдать за тем, как все разыграется в итоге.

Что вы думаете о серии "Грешники и святые"? В какой вы команде - вампиров или ведьм? Каковы ваши мысли насчет возможной пары Элайджа/Хэйли?

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2034 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика