Обзор серии 1.05 "Грешники и святые": В кругу семьи - 2 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

dinara_nb, nafanha18


Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Обзор серии 1.05 "Грешники и святые": В кругу семьи


06:23
Обзор серии 1.05 "Грешники и святые": В кругу семьи


Мы смотрим "Древнейших" уже 4 недели. По-новому влюбляемся в старых героев, встречаем новые лица и изучаем новые места. Мы задаем вопросы и ждем ответов. Выбираем стороны.

Команда Ведьм или команда Вампиров? (Оборотней?)

После просмотра пятой серии, ответ прост: Команда Давины.

Эта серия на сегодня - лучшая серия "Древнейших". В ней была история. Было развитие персонажей. Было злодейство. Параллельное изложение событий: Марсель - Клаусу, Давина - Элайдже, разъяснило, как Марсель стал таким могущественным, почему он терпеть не может ведьм и в чем секрет магии Давины.

За одну серию данный спин-офф стал не просто сородичем "Дневников". Не просто историей о противостоянии вампиров и ведьм или желании Марселя владеть кварталом и желанием Клауса вернуть утраченную империю. Не просто историей с любовным треугольником или о чудо-ребенке, который приведет к погибели всех ведьм.

Наконец-то! Элайджа! Благородный брат вернулся навсегда (мы надеемся!) и получил пощечину от Хэйли за то, что не сдержал своего обещания защищать ее. Это только у меня или здесь и, правда, заискрило?

Как Элайджа и говорил Ребекке на прошлой неделе, у него был план переманить Давину на их сторону. Он считает, что получение доверия - ключ к получению ее силы, и в своем стремлении сделать это, он узнает и секрет ее магии.

Если коротко, она не должна была ею обладать и она не может ее контролировать.

Давина рассказала ему историю о Жатве и как за 8 месяцев она была отобрана в числе 4 девочек подросткового возраста на жертвоприношение, для того чтобы у ведьм сохранилась связь с их родовой магией. Девочки думали, их поместят в состояние покоя и воскресят во время Жатвы, но в ночь ритуала Давина наблюдала за тем, как по очереди, трем другим девочкам, перерезали горло ради блага их клана.

Софи, не верящая в ритуал, пыталась его остановить. Она обратилась к отцу Кирану за помощью, но ведьмы сглазили Шона, его племянника и близнеца Ками, что заставило того убить своих сокурсников перед тем, как покончить с собой.

Невероятный момент - наблюдать за Клаусом, когда он делает это открытие. Он понимает, что ведьмы - причина страданий Ками, а он - любитель воздавать по заслугам. Он обещал Ками, что найдет ответы и теперь он ими владеет. И исключено, что это не навлечет ту же ярость, с какой он убивал дюжину гибридов и Кэрол Локвуд, на ведьм Французского квартала.

Поскольку отец Киран покинул город, он попросил Марселя вмешаться в дела ведьм. Одно из правил Марселя - дети неприкосновенны. Никто не причиняет боль детям.

Марсель намеревался лишь остановить ритуал, однако наблюдая за тем, как Давина борется за свою жизнь, он вспомнил себя, когда Клаус спас его и принял в свою семью. Он спас молодую ведьму, прежде чем узнал о силе, которой она владела. Силе, которая была ей передана, как последней в очереди на убийство.

Если она умрет, ритуал будет завершен и ведьмы возвратят себе свои силы. Если же нет и Жатва не будет проведена, магия их предков умрет, они не смогут больше колдовать, а Давина станет нормальной и свободной.

Но другие три девушки останутся мертвыми и одна из них - племянница Софи Деверо. Софи обещала Джейн-Энн, она дала ей обещание, что Давина умрет.

"Семья превыше всего", - так говорит Элайджа. Семья - ключ ко всему.

Давина - ведьма с самой сильной защитой и, вероятно, самая могущественная во всей Луизиане.

Марсель поддерживает ее, так как он чувствует родство с ней. Она - его семья. Он обещал ей нормальную жизнь, если только она переживет Жатву. Но если она умрет, то ведьмы, очевидно, снимут с него кожу в духе Уиллоу, так как вернут себе силы.

Однако Элайджа предложил ей возможность научиться контролировать свою магию, с помощью гримуаров его матери и она согласилась. Есть что-то притягательное в обладании такой магией. Единственная проблема в его плане - это то, что в какой-то момент она должна все же умереть. Иначе магия уйдет и все будет зря.

Времена меняются в Новом Орлеане. Если оба, Клаус и Марсель, хотят власть, которую символизирует Давина, они сходятся в желании сохранить девушке жизнь, пусть и по разным причинам.

Марсель хочет раздавить ведьм и освободить Давину. Клаус, вероятно, хочет использовать ее силу, чтобы уничтожить ведьм за то, что они сделали Ками. Обе причины имеют разумные основания, и будет интересно наблюдать за тем, как все разыграется в итоге.

Что вы думаете о серии "Грешники и святые"? В какой вы команде - вампиров или ведьм? Каковы ваши мысли насчет возможной пары Элайджа/Хэйли?

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1984 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика