Обзор Древнейших 1.08: поклянитесь в верности Королю - 12 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 41
Гостей: 29
Пользователей: 12

OlgaBazhenova, gra4, 9littlej1, Autumn2012, Everlasting_Damnation, IrineG, lapushka, NinaRicci, Lepestok, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Обзор Древнейших 1.08: поклянитесь в верности Королю


21:10
Обзор Древнейших 1.08: поклянитесь в верности Королю


Когда мы видели наших любимых древнейших родственничков в последний раз, Тайлер прибыл в город и стал причиной потасовки. Элайджа страдал от укуса Клауса, а Ребекка выбирала между ее братом и любовником.

Восьмая серия «Древнейших» началась с исповеди Ребекки спустя сутки после окончания предыдущей. Элайджа поправился, но семья Майклсонов уже не та, что была раньше.

Альтернативным названием для сегодняшнего обзора может быть «Все ненавидят Клауса». Да им даже причина не нужна, чтобы ненавидеть древнейшего гибрида!

Если люди не будут ненавидеть его за то, что он такой злой, то будут ненавидеть за то, что он гораздо лучше них. Например, в таких вещах, как истребление целой армии вампиров.

Эта сцена драки. Народ, я не уверена, что могу описать адекватными словами насколько удивительно было организовано сражение – вплоть до того момента, когда Марсель поднял монету и пообещал со всей преданностью прислуживать Клаусу. А я думала, что его лучшей битвой была резня двенадцати гибридов.

Бурные аплодисменты Джозефу Моргану, за его выдающееся изображение гибрида, которого все любят ненавидеть. Мне еще никогда не хотелось в ярости ударить персонажа за то, что он эгоистичный кретин, потом дать ему пять за то, что он такой злодей, а потом плакать вместе с ним – и все это в одной серии. Но это, безусловно, произошло сегодня вечером.
Он злодей! И сволочь! Но и у него временами сердце не камень!

Во-первых, Клаус снова излил душу Ками, заставив барменшу печатать его воспоминания на печатной машинке Хемингуэя, пока он распивал алкоголь. Часть меня действительно хочет, чтобы Ками ненавидела Клауса за его внушение, но другая часть одновременно противится этому. Клаус психически нестабилен, но Ками, несмотря на то, что знает, – по крайней мере, в определенные моменты – что он монстр, не стесняется в выражениях. Она хороша для него. Даже слишком. И его гибридное сердце поэтому дало слабину по отношению к ней.

Он признался отцу Кирану, что сначала внушал ей, чтобы затем использовать, но теперь он делает это ради ее защиты. Мы можем спорить о том, нуждается ли она в его защите всю ночь напролет (лично я считаю, что нет). Но дело в том, что он так считает. Он достаточно заботится о ней, чтобы не навредить. Для такого, как Клаус, это что-то да значит. Для него важно многое. Как, например, верность, которую, по словам Марселя, Клаусу никогда не получить.

Он никогда не узнает, что это такое – иметь рядом верных людей, с которыми у него нет верноподданической связи или им не внушили быть таковыми, потому что он сам не умеет быть верным, даже своим родным. Снова и снова они отказываются от своего счастья ради него, но он этого не видит или не хочет замечать.

Эта паранойя, о которой мы так много слышали, когда Клаус еще был просто именем собственным и находился в теле Аларика Зальцмана, никуда не делась. Он никому не доверяет, хотя, если честно признаться, то тысяча лет, проведенных на Земле, могут сотворить такое с человеком. Он многое повидал, понимаете?
Он также многое сделал: например, неоднократно убивал людей, которые были дороги его братьям и сестре.
В это время Хейли болтала с представительницей ее давно потерянной стаи и ухаживала за Элайджей, который неосознанно пустил ее в свое сознание. Она смогла увидеть по уши влюбленного Элайджу и Клауса, который эту любовь разрушил.

Элайджа решил, что его воспоминания о Селесте, которые вызвала "лихорадка мозга", дали ему знак, что он не должен начинать отношения с Хейли и эти переживания передались всем нам. Они ведь все равно будут вместе, так? Это случится?

Есть надежда. Клаус, конечно, усложняет ситуацию, и после его речи к Ребекке и Элайдже я не могу его в этом винить. Еще больше оваций ДжоМо , который в слезах рассказывал брату и сестре, что все, чего он хотел – это вернуть их дом, а они постоянно объединялись против него. Он чувствует жгучую боль от их бесконечных предательств, но ни одно не было столь болезненным, как тот факт, что Хейли и ребенок достанутся его брату. Я еще не забыл то время, когда он говорил, как хочет избавиться от еще не рожденного ребенка, и у него не было оснований жаловаться на Элайджу, который был против. Но также я понимаю, что мы говорим о Клаусе, а он защищает тех, кого принимает в свое окружение.

Он не может смириться с тем, что потерял дочь, еще толком не успев узнать ее. Поначалу мне не очень нравилась вся эта история с ребенком, но теперь... Я купилась. Я хочу увидеть, что сделает с Клаусом его новая роль отца.

И о других новостях сегодняшней серии:
- Ками оставляет себе послания, в виде кода, который они придумали с братом, чтобы вернуть свои воспоминания. Обожаю эту девушку!
- Тайлер…ну, вроде как, его нет. Он в Саду. Составляет компанию Тьерри. Бу.
- Волк, защищающий Хейли, был частью ее семьи. Когда Марсель пришел к власти, его ведьма произнесла заклинание, превращающего волка в человека лишь в полнолуние, - в остальное время он оставался в образе животного. Интересный поворот.

"Река в прошлое" была относительно разобщенной серией, что является некой фишкой Древнейших. И это работает, потому что каждый персонаж и каждая сюжетная линия получают примерно одинаковое количество экранного времени для развития, и в какой-то момент, все эти части сольются воедино. Они уже начинают это делать.

Что вы думаете насчет восьмой серии Древнейших? Подняли бы вы монетку? Была ли эта битва вашей любимой сценой сражения с участием Клауса? И как скоро Хейли и Элайджа станут парой?

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1821 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика