Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

tikolilo96


Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Обзор 9 серии 6 сезона «Дневников вампира»: «Только я»


00:42
Обзор 9 серии 6 сезона «Дневников вампира»: «Только я»


«Чувствуешь, будто заключаешь сделку с дьяволом?»

Этот вопрос буквально подытожил 9 серию 6 сезона "Дневников вампира". И честно, после часа, полного хороших планов, но ужасного их исполнения… Я не уверен в том, есть ли у нас выбор.

Но обо всем по порядку, хорошо?

Тайлер: Я привел тебя в Мистик Фоллс, чтобы обезопасить от твоей сумасшедшей ведьмовской семейки. Ты не можешь уйти просто потому, что Дэймон хочет, чтобы ты наколдовала какое-то заклинание.
Лив: Так я теперь здесь узник? Я что, похожа на Рапунцель?
Тайлер: Вообще-то, да.

Рапунцель, Рапунцель… опусти свои волосы! У Лив и впрямь такие же волнистые локоны. И она единственный человек, помимо Дэймона, который решает проблемы. Но на этом месте я должен высказать некоторое недовольство.

Асцендент нужен для возвращения Бонни домой, и он находится у Джо. Все настолько взвинчены, что Джо укрывает его, чтобы Кай не выбрался из своего заточения, но ЗНАЕТЕ, ЧТО: Кай уже обладает Асцендентом в 1994!!! Как так получилось, что Дэймон забыл сообщить это Рику, Джо и всем остальным задействованным в спасательной операции лицам?

Я только что вспомнил, что Кай сам собрал свой Асцендент. Хоть кто-нибудь из семьи Паркер догадался, что возможно сделать дубликат?

Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда. Серьезно, такое ощущение, будто у всех в Мистик Фоллс мозги функционируют так же, как у Джереми, когда он в запое.

Но не у Тайлера. Проводить Лив до работы было потрясающей идеей. Та сцена в баре заставила меня кусать ногти от волнения, ерзая на краешке стула! Несмотря на то, что Кай и в настоящем времени тот еще псих, он на самом деле забавный. В промежутках между его комментариями об узких джинсах, убийством людей наушниками для Айфона и средненьким сарказмом… он самый убедительный злодей за последние несколько лет.

К сожалению, он был очень категоричен, когда заявил, что никакая антимагическая граница не сможет защитить Лив.

Кай: Хах, полагаю, это и есть антимагическая граница. Это значит, что псих попал в Мистик Фоллс, и вокруг не будет ни одного вампира, чтобы остановить его. Упс.

Так что, по существу, все планы провалились. Бонни до сих пор заперта на Той Стороне и, дорогой боже, эта бедная девочка и ее лишенная всякого эгоизма душа и так страдали слишком долго. Я даже не помню Бонни и Джереми как пару, потому что прошло так много времени с тех пор, как они просто наслаждались романтическим моментом.

Я просто не понимаю, почему сценаристы заставляют ее проходить через это. Либо берегите ее, либо отпустите уже, наконец. Та памятная сцена - в честь нее, в лесу - в которой мы увидели, что каждый принес кусочек чего-то, олицетворяющего Бонни, была одной из лучших в сериале. На смерти обычно не обращают внимания.

Не поймите меня неправильно, я люблю Бонни. Мне нравится, что они с Дэймоном наконец-то стали друзьями, и только благодаря ей он выжил. Но перестаньте уже издеваться над бедной девочкой!

Дэймон: У нее всегда была надежда. За нас обоих. Она – причина, по которой я выжил, благодаря ей я выбрался. Кто бы мог подумать? Оказалось, что, когда проводишь с кем-то много времени и не убиваешь, то вы становитесь друзьями. Я делаю это для Бонни, Елена, не для тебя.

Подводя итоги, Елена не была на этой неделе занозой в причинном месте. Ее телефонный разговор с Бонни был таким милым! Также великолепная вставочка Джин Блоссомс в качестве саундтрека 90-х была потрясающей (продолжайте в том же духе). Дэймону необходимо прояснить ситуацию с Риком и Джо по поводу всей этой кутерьмы вокруг Асцендента.

Ситуация с Сарой Сальваторе не могла интересовать меня еще меньше. Главным образом, я уже просто устал от войны между Энцо и Стефаном. Так что да, Мэтт, я поддерживаю тебя в желании убить Энцо. Если только он не переспит с Кэролайн, его сюжетная линия напоминает пшик.

Последнее, но не менее важное… Кай хочет спасти жизнь Лив. Также, он хочет, чтобы Тайлер помог ему в этом. Так поможет ли? Узнаем на следующей неделе!

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2117 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика