Обзор 6.13 "Дневников вампира": "День, который я пытался прожить" - 11 Февраля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 33
Пользователей: 12

OlgaBazhenova, gra4, Yanezh, 9littlej1, Everlasting_Damnation, IrineG, NinaRicci, afica, Lepestok, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2015 » Февраль » 11 » Обзор 6.13 "Дневников вампира": "День, который я пытался прожить"


23:04
Обзор 6.13 "Дневников вампира": "День, который я пытался прожить"

Несмотря на то, что "Дневники вампира" сбавили обороты в этой серии, серьезность и надвигающийся рок, что заставляют возвращаться к просмотру сезон за сезоном, ощущались. За каждым поворотом - прошлого, настоящего и будущего - маячит несчастье, и герои взяли столь необходимый таймаут, чтобы отпраздновать день рождения временно почившей подруги Бонни.

Пока сверхъестественные жители Мистик Фоллс украшали особняк Сальваторе и пекли идеальный торт, Бонни была не в настроении что-либо праздновать в бесконечной одиночной тюрьме 1994 года. Но это не стало препятствием для сценаристов, сумевщих превратить "День, который я пытался прожить" в подобие социальной рекламы о силе позитивного мышления.

Больше всего я опасаюсь, что сценаристы вознамерились провести Кая по пути, прописанном ранее для Клауса. Не скажу, что каждый злодей завоевывает сердца фанатов, но есть у меня подозрение, что после слияния Кая с Люком все больше искупающих черт будет проглядывать в прежде бессердечном субъекте. Мне это не нравится. Либо это, либо Люк перехитрил всех, решив перезимовать внутри Кая (ничего скабрезного не имею в виду).

Смотреть на внезапно подобревшего Кая не так уж ужасно, просто слегка неудобоваримо. На самом деле, вся тема слияния близнецов с трудом умещается в моей голове, и ковен Близнецов все больше напоминает секту. Бывали в "Дневниках" косяковые сюжетные повороты (например, Клаусов круг жертвоприношения), но это переплюнуло все. Вынуждать своих детей-близнецов в буквальном смысле слиться воедино, даже во имя традиции, выглядит чересчур. И еще, если первые близнецы недостаточно хороши, заводить вторых? Больные какие-то.

Учитывая обстоятельства, слет с катушек Лив в принципе был ожидаем и действительно развлек. Несмотря на мизерность шанса, что Джереми удастся уберечь Бонни от неё самой, она должна была выплеснуть накопившееся. Это в её характере, и как на духу - кто из вас весь сезон не жаждал увидеть, как Каю надирают одно место? Можете честно признаться. Вот я - жаждала.

Единственное, что необъяснимо в этой атаке исподтишка, так это реакция Тайлера. Можно понять его боль, что он оскорблен, как повела себя Лив, магически нокаутировав его, выступающего рыцарем в сияющих доспехах, но зачем так грубо, неадекватно реагировать? Понимаю, он не в восторге от лжецов, но, хэй, Тайлер, оглянись: ты живешь во лжи. В прошлом сезоне он был гибридом вампира и оборотня, а теперь маскируется под обычного человека. Он и его друзья выжили, обманывая всех вокруг. К тому же, как долго он встречался с Лив - 5 минут?

По крайней мере, когда Стефан и Кэролайн ссорятся, им в подмогу идет общее прошлое. И вот - примирение. Прекрасный тому пример в этой серии. Никто из них не проявлял гиперчувствительность при первом тревожном знаке. Правда, Лив досталось слишком много тревожных знаков, но большинство из них не её вина. Их отношения развивались на бешеной скорости и теперь, как только этап "медового месяца" прошел, Тайлер потерял интерес? Сценаристы просто не прописали для него складный способ расставания. После всего, через что он прошел, было бы приятно увидеть, как он распространяет свою склонность оберегать на ту, что поймёт.

Дэймон и Елена, может, и готовы простить Каю все грехи, если он поможет вернуть Бонни, но это не значит, что фанаты должны встретить его тушем и ковровой дорожкой. До конца сезона ещё куча серий - на возвращение Кая, которого мы все знаем и ненавидим, ещё есть время. А пока, давайте насладимся фактом, что в данный момент никто из тех, кто нам нравится, не умер и не находится в опасности (Боннино подвергание себя опасности исключаем).

Случайные наблюдения:

● Елена и Дэймон теперь вместе и похоже, что навсегда. Пожалуйста, пусть навсегда! В этом случае мы не будем каждую неделю выслушивать бесконечные дискуссии о том, в каком состоянии их отношения.

● Итак, план Энцо состоит в том, чтобы извратить Сару Сальваторе, и тем самым разбить сердце Стефана в отместку за то, что он скрывал от Дэймона существование Сары. Окей, Энцо. Не вопрос. Ты прям тихоня с блестящими идеями.

● Джереми собрался в школу искусств? Надеюсь, Елена подъедет и загипнотизирует отдел приема абитуриентов, а то он практически не появлялся в школе уже года три как.

● Очевидно, что Тайлер порвал с Лив. Может, Тайлеру и Лив поехать в школу искусств вместе с Джереми? Просто мысли вслух.

Рубрика "Мэтт Донован - Самый Лучший": Он смог выдержать нелепицу, что нес Энцо, не засовывая пальцы в уши и не "лялялякая" всякий раз, как Энцо заговаривал.

● "Так что я загуглил "как пережить эмоциональную боль"... Кай схватывает на лету, как пользоваться современными технологиями. Это воодушевляет.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1359 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика