Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Hnnah, эцио12, dockuncocky


Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь в тебе"


17:40
Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь в тебе"

Досадно, что Стефана не пригласили на дружеский День Благодарения, потому что он пропустил чертовски эпичное воссоединение семьи!

Но в то же время поездка парней в восьмой серии шестого сезона "Дневников вампира" была не менее захватывающим способом отметить праздник.

А что выбрали бы вы?

Лично я не отказался бы от поездки.

Потому что, говоря словами Дэймона: "Мисс Обнимашка- один! Невидимый жуткий особняк- ноль". А еще Дэймон, Аларик и Стефан забавно перебрасывались шутками, особенно когда речь зашла о Кэролайн.

Дэймон: "В этой женщине нет недостатков, Стефан"

Аларик: "Нууу, она все-таки спала с тобой"

Дэймон: "Видал? Еще один плюс"

В этой серии речь, по большому счету, шла о магии - с недавнего времени я заметил, что в мире Джули Плек магии много. Я ни в коем случае не жалуюсь, а, наоборот, считаю эту сюжетную линию увлекательной. Просто после просмотра "Дневников вампира" и второго сезона "Древнейших" складывается впечатление, что ведьмы внезапно заняли ведущую роль.

Наконец-то, события 1994 года, ковен Близнецов, случайные появления Люка и Лив в сериях и Джо, спрятавшая свою магию, - все обрело смысл. Поскольку они были могущественным родом, неудивительно, что ведьма Бенетт (бабуля, в частности) помогла изгнать Кая в чистилище.

С другой стороны, я никак не могу понять, почему бабуля отправила Бонни в "безопасное место" - в ссылку с психом-убийцей. Не думаю, что она знала, что Дэймон будет там, чтобы защитить её. Или, по крайней мере, что он там был . И еще: как у Кая оказался асцендент?

Получается, Джо спрятала свою магию в охотничий нож, который всадил в нее брат. Очевидно, это не самое мудрое решение, но поскольку когда у тебя мало времени на раздумья, ты поступаешь, как получается. Лив и Люк - ее младшие брат и сестра. Когда близнецам в этом ковене исполняется 22, они объединяют свою магию, в результате чего один из них умирает, а другой становится во главе ковена. Уверен, потерять своего единоутробного брата или сестру-близнеца вообще не страшно. О, господи!

Поскольку Кай не обладал магией, его родители продолжали рожать детей, пока не появилась новая пара близнецов: Лив и Люк. Когда Кай понял это, он пришел в бешенство и убил всех, кроме Джо. Джо и Шейла Бенетт помогли изолировать его. Сейчас он раздобыл нож и кровь Бонни и готов вырваться на свободу.

Хорошо, что Тайлер присматривает за Лив, потому что, судя по всему, Кай заполучил все необходимое, чтобы вернуться из изгнания.

Тайлер [обращаясь к Лив]: "Магия не работает в Мистик Фоллс. И даже если твой ковен найдет тебя, им придется действовать по старинке. Им придется иметь дело со мной".

Тайлер не был таким сексуальным альфа-самцом со времен третьего сезона "Дневников вампира". Мммм

Не слишком приятным было воссоединение этой семьи, и все стало еще хуже, когда отец Джо внезапно попытался ее убить, и Елене пришлось воспользоваться своей кровью вампира. Несмотря на то, что Лиам был довольно милым и не трепал никому нервы, честно говоря, Елена права: её жизнь слишком сложна и запутана. К тому же Лиам слишком любопытен, чтобы можно было отделываться от него постоянным внушением.

Елене в любом случае следует воздержаться от внушения на некоторое время.

Елена: "Ты должен был взять меня с собой. Сначала ты должен был сказать, что Бонни жива, а уже потом взять меня с собой".

Дэймон: "Ну, у Рика больше бесплатных миль для покупки авиабилета…и он сознательно не забывал наши с ним отношения".

Я очень надеюсь, что Джо задержится в сериале, несмотря на планы Кая о триумфальном возвращении. Серьезно, сценаристы "Дневников" НЕ МОГУТ убить еще одну девушку Аларика Зальцмана. Пожалейте бедного парня!


Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2412 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.8/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика