Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь в тебе" - 23 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 29
Пользователей: 16

OlgaBazhenova, gra4, Апельсин, 9littlej1, Autumn2012, Aigina, alfamaria, Everlasting_Damnation, IrineG, lapushka, NinaRicci, kirpri2012, Olichka9p, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь в тебе"


17:40
Обзор 6.08 "Дневников вампира": "Растворяюсь в тебе"

Досадно, что Стефана не пригласили на дружеский День Благодарения, потому что он пропустил чертовски эпичное воссоединение семьи!

Но в то же время поездка парней в восьмой серии шестого сезона "Дневников вампира" была не менее захватывающим способом отметить праздник.

А что выбрали бы вы?

Лично я не отказался бы от поездки.

Потому что, говоря словами Дэймона: "Мисс Обнимашка- один! Невидимый жуткий особняк- ноль". А еще Дэймон, Аларик и Стефан забавно перебрасывались шутками, особенно когда речь зашла о Кэролайн.

Дэймон: "В этой женщине нет недостатков, Стефан"

Аларик: "Нууу, она все-таки спала с тобой"

Дэймон: "Видал? Еще один плюс"

В этой серии речь, по большому счету, шла о магии - с недавнего времени я заметил, что в мире Джули Плек магии много. Я ни в коем случае не жалуюсь, а, наоборот, считаю эту сюжетную линию увлекательной. Просто после просмотра "Дневников вампира" и второго сезона "Древнейших" складывается впечатление, что ведьмы внезапно заняли ведущую роль.

Наконец-то, события 1994 года, ковен Близнецов, случайные появления Люка и Лив в сериях и Джо, спрятавшая свою магию, - все обрело смысл. Поскольку они были могущественным родом, неудивительно, что ведьма Бенетт (бабуля, в частности) помогла изгнать Кая в чистилище.

С другой стороны, я никак не могу понять, почему бабуля отправила Бонни в "безопасное место" - в ссылку с психом-убийцей. Не думаю, что она знала, что Дэймон будет там, чтобы защитить её. Или, по крайней мере, что он там был . И еще: как у Кая оказался асцендент?

Получается, Джо спрятала свою магию в охотничий нож, который всадил в нее брат. Очевидно, это не самое мудрое решение, но поскольку когда у тебя мало времени на раздумья, ты поступаешь, как получается. Лив и Люк - ее младшие брат и сестра. Когда близнецам в этом ковене исполняется 22, они объединяют свою магию, в результате чего один из них умирает, а другой становится во главе ковена. Уверен, потерять своего единоутробного брата или сестру-близнеца вообще не страшно. О, господи!

Поскольку Кай не обладал магией, его родители продолжали рожать детей, пока не появилась новая пара близнецов: Лив и Люк. Когда Кай понял это, он пришел в бешенство и убил всех, кроме Джо. Джо и Шейла Бенетт помогли изолировать его. Сейчас он раздобыл нож и кровь Бонни и готов вырваться на свободу.

Хорошо, что Тайлер присматривает за Лив, потому что, судя по всему, Кай заполучил все необходимое, чтобы вернуться из изгнания.

Тайлер [обращаясь к Лив]: "Магия не работает в Мистик Фоллс. И даже если твой ковен найдет тебя, им придется действовать по старинке. Им придется иметь дело со мной".

Тайлер не был таким сексуальным альфа-самцом со времен третьего сезона "Дневников вампира". Мммм

Не слишком приятным было воссоединение этой семьи, и все стало еще хуже, когда отец Джо внезапно попытался ее убить, и Елене пришлось воспользоваться своей кровью вампира. Несмотря на то, что Лиам был довольно милым и не трепал никому нервы, честно говоря, Елена права: её жизнь слишком сложна и запутана. К тому же Лиам слишком любопытен, чтобы можно было отделываться от него постоянным внушением.

Елене в любом случае следует воздержаться от внушения на некоторое время.

Елена: "Ты должен был взять меня с собой. Сначала ты должен был сказать, что Бонни жива, а уже потом взять меня с собой".

Дэймон: "Ну, у Рика больше бесплатных миль для покупки авиабилета…и он сознательно не забывал наши с ним отношения".

Я очень надеюсь, что Джо задержится в сериале, несмотря на планы Кая о триумфальном возвращении. Серьезно, сценаристы "Дневников" НЕ МОГУТ убить еще одну девушку Аларика Зальцмана. Пожалейте бедного парня!


Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2365 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.8/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика