Обзор 4.14: Братские мысли - 16 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9

lu, Svetlank@, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, bototo71, Naluko, Natasha1990


Главная » 2013 » Февраль » 16 » Обзор 4.14: Братские мысли


21:33
Обзор 4.14: Братские мысли


В одной серии целых три персонажа покинули Мистик Фоллс (и, кажется, навсегда), а главная стерва в истории «Дневников вампира» вернулась в серии «Путешествие в неизвестность». Если отбросить глупый мелодраматический подсюжет, то это была одна из лучших серий за весь сезон.


Кэтрин вернулась. Джереми мертв. Бонни, возможно, тоже умрет. Тайлер расстался с Кэролайн и покидает сериал навсегда (опять). Клаус непременно переспит с Кэролайн. Братьев Сальваторе и Древнейших было днем с огнем не сыскать. Сайлас проснулся. Дааа. Это была отличная серия.

Давайте резюмируем события:

И тут Охотник взял Дэймона в заложники



Хотя новый охотник Вон был главной интригой прошлой серии, он незамедлительно впал в немилость, как только начал действовать. Во-первых, для того, кто, по идее, жаждет смерти всех вампиров, он был удивительно спокоен в присутствии враждебно настроенного Дэймона. Во-вторых, акцент у него вообще дурацкий. Ирландский? В Новой Шотландии? Правда что ли? И наконец, этот парень не осознал факт, что если у него все это время были гранаты с деревянными дротиками, то он ДОЛЖЕН БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Пока остаются небольшие сомнения в том, умер он или нет, но давайте надеяться на то, что умер. Даже несмотря на потерю персонажей на этой неделе, я не хочу видеть этого чувака снова.

Однако, когда мы узнали, что существует лишь одна доза магического эликсира, сюжетная линия с искуплением вины, где Дэймон приносит в жертву свои чувства ради Елены и Лекарства, не зацепила настолько, насколько должна была бы,. Я хочу сказать, как зрители мы понимали, что к этому все и шло (ведь так?), но было такое ощущение, что Дэймон найдет лекарство, уничтожит его, чтобы Елена оставалась только с ним, и найдет варианты заставить Стефана страдать, потому что его вечно страдающий братец, кажется, всегда получает то, чего хочет. Вот какого развития событий я ожидал. А вместо этого у Дэймона проснулась совесть, и сериал от этого лишь пострадал.

И тут Клаус наконец подкатил к Кэролайн и избавился от Тайлера (типа того)



Прощайте, Локвуды. Я и так не могу понять, как Тайлер столько времени продержался против такого крутого злодея как Клаус, но все наконец встало на круги своя, и он уехал; кажется, навсегда. Конечно, слезы Кэролайн были душераздирающими, но можете сказать, что я неправ, если вы сами не умоляете ее воспользоваться моментом, раз уж в следующем году стартует спин-офф про Клауса. Между этими двумя однозначно есть притяжение, которого я не замечал между ней и Тайлером. Итак, я скрестил пальцы. Хорошо, что после короткого отсутствия у Кэролайн была такая хорошая сюжетная линия в последних двух сериях. А ее платье в этой серии: ПРОСТО УЛЕТ.

И тут Джереми умирает от руки Кэтрин, и мы все забыли про его волшебное кольцо



Назовите меня сумасшедшим, но все эти напоминания о том, что Джереми, типа, связан с загробной жизнью – хорошая причина поверить, что он еще не совсем умер. Очень удобно было об этом напомнить в середине серии, когда появилась бабушка Бонни, а Джереми был весь такой: «ПАДАЖЖИ, Я ВСЕ РАЗРУЛЮ». Если он реально умер, особенно от руки вернувшейся главной стервы всех времен Кэтрин, то перед нами открывается совершенно новый расклад. И Елена, вероятно, слетит с катушек. Кэролайн скорее всего объединиться с Клаусом, чтобы устранить Кэтрин. Братья Сальваторе объединяться вновь. Но самое главное: Джереми использовали для пробуждения сумасшедшего бессмертного Сайласа. Это только теория, но может быть Джереми каким-то образом теперь связан с Сайласом в загробной жизни. Вот это было бы офигенно. Плюс ко всему, Мэтт становится бесполезным персонажем, так как был нужен только для того, чтобы то и дело распространять гомосексуальные флюиды в сторону Джереми. Смерть Джереми сыграет большую роль в развитии сериала, если она будет перманентной, но почему-то мне кажется, что ничего подобного.

И тут Бонни получила доступ к реальной силе и, вероятно, станет плохой



Плевать на все смерти, для меня самая привлекательная идея в этой серии в том, что после того как Бонни каким-то образом (будем надеяться) спасется от близкой смерти, как произошедшее повлияет на нее. Она творила крутые штуки в этой пещере, заставляя Джереми отрываться от земли и вызывая землетрясения, ну и другие сумасшедшие фиговины. Что-то заставляет меня думать, что Бонни объединится с Кэтрин и/или Сайласом, чтобы взять под контроль свои темные силы, так как профессор Шейн мертв и больше не сможет держать ее под контролем. Будет ли Бонни катализатором, который приведет нас к апокалипсису? Я могу на это лишь надеяться. Вообще-то, я реально на это надеюсь. Было бы круто.



Не стоит даже говорить, что дофигища всего произошла в этой серии, а это означает, что разруливать ситуацию будут следующие несколько серий, когда персонажи вернутся в Мистик Фоллс. К тому же, Сайлас теперь очнулся, а Кэтрин снова в игре, так что фиг его знает, что там произойдет дальше.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5891 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 2.8/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика