Обзор 4.02: рассказ о двух охотниках - 21 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

☆Miracle☆, Angela1, mcm


Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Обзор 4.02: рассказ о двух охотниках


00:20
Обзор 4.02: рассказ о двух охотниках


Что за потрясающая серия «Дневников вампира»!

В то время как предыдущие первоклассные серии основывались на флэшбеках или грандиозных поворотах сюжета (см. «Кровные братья», «Конец интриги»), в серии «В память» не было необходимости путешествий в прошлое.

С начала до конца эта была просто напряженная серия, невероятно напряженная, познакомившая нас с новым интересным персонажем, окунувшая нас глубже в превращение Елены, и позволившая Мэтту принести что-то, кроме напитков в Гриле.

Давайте начнем. Премьера четвертого сезона слегка разочаровала, так как серия была сосредоточена на том, о чем все зрители и так знали, на превращении Елены в вампира. И к тому времени, как это наконец случилось, все немного заскучали.

Но в этой серии внимание сосредоточили на том, как такое развитие событий повлияет на отношения Елены, начиная с ее возобновившегося романа со Стефаном и заканчивая её сложной связью с Дэймоном, её новой, чрезвычайно близкой связью с Мэттом и её отношениями «наставник/ученик» с Кэролайн.

Эта сюжетная линия наиболее эффектна и сильна, когда нам демонстрируют ее влияние на всех наших любимых жителей Мистик Фоллс. Есть много последствий от ее превращения помимо очевидного факта, что теперь она будет жить вечно, и интересно наблюдать, к чему они приводят, особенно когда речь заходит о напряженности между Стефаном и Дэймоном.

Пить человеческую кровь или не пить, вот в чем вопрос. Это закономерный вопрос морали, и он возвращает нас к истории между братьями. Стефан знает рипперопоследствия, которые могут возникнуть из-за чьего-то поспешного решения и попытки начать с человеческой крови. Он хочет, чтобы Елена избежала ошибок его прошлого.

Дэймон? Он никогда не был таким дальновидным, как его брат-оптимист. Он решает проблемы по мере их появления, и он видит, что девушка, которую он любит, страдает, и предлагает самое быстрое из возможных решений – свою кровь. И теперь у нашего треугольника – к счастью – новый поворот.

В прошлом сезоне треугольник уже стал надоедать. Там было намного больше Елены, сохнувшей по обоим Сальваторе, чем зритель может вынести. Особенно, когда она раз за разом перечисляет одни и те же причины, почему это такое трудное решение. Но сейчас все как-то посвежело. Я всю серию искренне задавался вопросом, на чью же сторону встать, Стефана или Дэймона? Я понимаю их обоих, и мне любопытно наблюдать, как Елена балансирует между масштабно думающим Стефаном и быстро решающим проблему жажды крови Дэймоном.

Сейчас она не просто в ловушке между двумя братьями, она в ловушке между двумя философиями.

И она была частью, возможно, самой трогательной сцены в истории ДВ. Эта концовка! Ничего себе. Это было неожиданно, это было уместно, это дало нам возможность вспомнить Лекси. Для сериала, который гордится своей способностью подвешивать нас над пропастью в завершении каждой серии, это было удивительно и эмоционально, к тому же, такой шаг стал лучшим способом завершить серию, которая была так сосредоточена на жизни, смерти и выборе, который мы делаем. Я полюбил эту серию.

… и это случилось еще до того, как мы оказались на кладбище с Дэймоном. Вот это да, Джули Плек! Вы хотели разорить Kleenex? Любой, кто постоянно читает мои обзоры по «Дневникам вампира», знает, что Мэтт Дэвис и Аларик Зальцман – это мое слабое место. И траур Дэймона по лучшему другу был просто душераздирающим.

«Я притворюсь, что там кто-то есть, потому что альтернатива слишком тосклива»

Не успели попрощаться с одним охотником, уже встречаем нового… Что за чертовщина с этим Коннором?

Выдающийся дебют нового опасного противника, знакомство с этим крутым мужиком поднимает много вопросов: Какое отношение он имеет к Совету? Он вообще имеет отношение к Совету? Что вызвало его появление в Мистик Фоллс? Что за символы на его пулях? Почему только Джереми видит тату на его руке?

Несомненно, один из наиболее интересных моментов в последней серии - эти рисунки, заставляющие предположить, что Коннор… кто? Призрак? Ну, уж точно не обычный человек.

Сцена в церкви держала в напряжении в лучших традициях телевидения. Коннор с винтовкой, водящий прицелом по церковным скамьям, окровавленная Эйприл рядом с ним, сверхъестественные существа, сидящие внизу, обдумывающие свой следующий шаг, все это было очень напряженное зрелище.

То же самое можно сказать обо всей серии в целом. Я в восторге от каждой минуты. Трудно припомнить еще одну такую серию, богатую на развитие отношений и полную динамичных эпизодов.

Кто такой Коннор? Какой путь предстоит пройти Елене? Я когда-нибудь перестану оплакивать Аларика? После скучной премьеры, появившихся вопросов, назревающих проблем и пролитых слез, я не могу дождаться следующего четверга.

Что вы об этом думаете?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3418 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика