Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Обзор 4.02: рассказ о двух охотниках


00:20
Обзор 4.02: рассказ о двух охотниках


Что за потрясающая серия «Дневников вампира»!

В то время как предыдущие первоклассные серии основывались на флэшбеках или грандиозных поворотах сюжета (см. «Кровные братья», «Конец интриги»), в серии «В память» не было необходимости путешествий в прошлое.

С начала до конца эта была просто напряженная серия, невероятно напряженная, познакомившая нас с новым интересным персонажем, окунувшая нас глубже в превращение Елены, и позволившая Мэтту принести что-то, кроме напитков в Гриле.

Давайте начнем. Премьера четвертого сезона слегка разочаровала, так как серия была сосредоточена на том, о чем все зрители и так знали, на превращении Елены в вампира. И к тому времени, как это наконец случилось, все немного заскучали.

Но в этой серии внимание сосредоточили на том, как такое развитие событий повлияет на отношения Елены, начиная с ее возобновившегося романа со Стефаном и заканчивая её сложной связью с Дэймоном, её новой, чрезвычайно близкой связью с Мэттом и её отношениями «наставник/ученик» с Кэролайн.

Эта сюжетная линия наиболее эффектна и сильна, когда нам демонстрируют ее влияние на всех наших любимых жителей Мистик Фоллс. Есть много последствий от ее превращения помимо очевидного факта, что теперь она будет жить вечно, и интересно наблюдать, к чему они приводят, особенно когда речь заходит о напряженности между Стефаном и Дэймоном.

Пить человеческую кровь или не пить, вот в чем вопрос. Это закономерный вопрос морали, и он возвращает нас к истории между братьями. Стефан знает рипперопоследствия, которые могут возникнуть из-за чьего-то поспешного решения и попытки начать с человеческой крови. Он хочет, чтобы Елена избежала ошибок его прошлого.

Дэймон? Он никогда не был таким дальновидным, как его брат-оптимист. Он решает проблемы по мере их появления, и он видит, что девушка, которую он любит, страдает, и предлагает самое быстрое из возможных решений – свою кровь. И теперь у нашего треугольника – к счастью – новый поворот.

В прошлом сезоне треугольник уже стал надоедать. Там было намного больше Елены, сохнувшей по обоим Сальваторе, чем зритель может вынести. Особенно, когда она раз за разом перечисляет одни и те же причины, почему это такое трудное решение. Но сейчас все как-то посвежело. Я всю серию искренне задавался вопросом, на чью же сторону встать, Стефана или Дэймона? Я понимаю их обоих, и мне любопытно наблюдать, как Елена балансирует между масштабно думающим Стефаном и быстро решающим проблему жажды крови Дэймоном.

Сейчас она не просто в ловушке между двумя братьями, она в ловушке между двумя философиями.

И она была частью, возможно, самой трогательной сцены в истории ДВ. Эта концовка! Ничего себе. Это было неожиданно, это было уместно, это дало нам возможность вспомнить Лекси. Для сериала, который гордится своей способностью подвешивать нас над пропастью в завершении каждой серии, это было удивительно и эмоционально, к тому же, такой шаг стал лучшим способом завершить серию, которая была так сосредоточена на жизни, смерти и выборе, который мы делаем. Я полюбил эту серию.

… и это случилось еще до того, как мы оказались на кладбище с Дэймоном. Вот это да, Джули Плек! Вы хотели разорить Kleenex? Любой, кто постоянно читает мои обзоры по «Дневникам вампира», знает, что Мэтт Дэвис и Аларик Зальцман – это мое слабое место. И траур Дэймона по лучшему другу был просто душераздирающим.

«Я притворюсь, что там кто-то есть, потому что альтернатива слишком тосклива»

Не успели попрощаться с одним охотником, уже встречаем нового… Что за чертовщина с этим Коннором?

Выдающийся дебют нового опасного противника, знакомство с этим крутым мужиком поднимает много вопросов: Какое отношение он имеет к Совету? Он вообще имеет отношение к Совету? Что вызвало его появление в Мистик Фоллс? Что за символы на его пулях? Почему только Джереми видит тату на его руке?

Несомненно, один из наиболее интересных моментов в последней серии - эти рисунки, заставляющие предположить, что Коннор… кто? Призрак? Ну, уж точно не обычный человек.

Сцена в церкви держала в напряжении в лучших традициях телевидения. Коннор с винтовкой, водящий прицелом по церковным скамьям, окровавленная Эйприл рядом с ним, сверхъестественные существа, сидящие внизу, обдумывающие свой следующий шаг, все это было очень напряженное зрелище.

То же самое можно сказать обо всей серии в целом. Я в восторге от каждой минуты. Трудно припомнить еще одну такую серию, богатую на развитие отношений и полную динамичных эпизодов.

Кто такой Коннор? Какой путь предстоит пройти Елене? Я когда-нибудь перестану оплакивать Аларика? После скучной премьеры, появившихся вопросов, назревающих проблем и пролитых слез, я не могу дождаться следующего четверга.

Что вы об этом думаете?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3493 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: обзор|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика