Обзор 2.20 "Древнейших" "Город на морском дне": Дела с Дьяволицей - 2 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

zusha2006, vampireangel, Апельсин, Yanezh, tantscha, roket77, Ксюточка, вкуснохолдерка


Главная » 2015 » Май » 2 » Обзор 2.20 "Древнейших" "Город на морском дне": Дела с Дьяволицей


20:28
Обзор 2.20 "Древнейших" "Город на морском дне": Дела с Дьяволицей

Если тебя погрузили в магически вызванную кому, не доверяй ведьме, пробравшейся в твой мозг. Не верь, когда викинги крадут твою мать у тебя на глазах, не верь, когда тётка-ведьма размахивает шалфеем в змеиной крови, не верь в идею, что твоё дитя взорвёт слишком много черепушек, если тётка не высосет из неё магию. Закидай её яйцами! Твоей тётке-ведьме нельзя доверять вообще, особенно, если она показывает тебе что угодно, хоть флэшбек, хоть что - всё враки. Вы и я уже знаете это, но кому-то нужны собственные шишки, и, по-моему, Клаус в последней серии захотел их набить? Недели недоверия к сестре Фрее, возможно работающей на злобную тётушку, и тут вдруг сам впрягся к злобной тётушке? Поступи по-другому, Клаус, прими другое решение, только не это! Друзья, в серии "Город на морском дне" Клаус решил работать с Далией. Было ли это хорошим решением? Если честно, я отвечаю - нет. Не было.

Разве что, знаете, что? Может, он действует напоказ. Клаус очень внезапен и противоречив, и гордится тем, что на тысячу шагов всех опережает, так, может, он глянул сон с викингами, куда тётя затянула его, и порешил: "Я в момент перехитрю дамочку". Так что прикинуться, что он её поддерживает, возможно, неплохое начало! Но если представить себя на секунду адвокатом дьявола (пожалуйста, не говорите моей классной руководительнице, что я защищал дьявола), если флэшбеки Далии во сне Клауса правдивы, то да, ей можно немного посочувствовать, и да, возможно, она станет ценным союзником Клаусу, если он взамен позволит постоянно качать из Хоуп магию. Честная сделка, правда? Не-е, всё равно муть. Не делай этого, Клаус!

Серия "Город на морском дне" была очень хорошей, но это сильно зависит от того, куда приведут следующие две серии. Либо это было начало классического шокирующего Клауса, либо начало весьма неприятной сюжетной линии, по которой Клаус может даже грезить причинить вред Хейли, что в потенциале вызовет самый массовый побег зрителей-шипперов "Древнейших" от экрана. Преимущество сомнений: я всё-таки думаю, результат будет положительный, и мы не будем всё лето ненавидеть главного героя "Древнейших". Просто мнение!

Помимо сделки Клауса с пресловутой дьяволицей, в серии кучу времени потратили на устроение достойных проводов Эйдана в последний путь посреди болот. Хейли с запелёнутым по макушку ребёнком находилась как бы под защитой оборотней, поэтому они решились на похороны по-старинке, на лоне природы. Но когда Элайджа появился и внёс сумятицу, Джексон был вынужден поставить ультиматум: Майклсон или я. С его стороны не очень круто считать себя подписанным на это, зато было безумно трогательно, когда Хейли выбрала его. Как она сама призналась, он стал первой её настоящей семьёй. Кстати, о семье, единственным вампиром, допущенным на похороны Эйдана, конечно, стал Джош. Ужасно грустно было смотреть, когда персонажи пытались облегчить его боль. От Марселевого "Я просто побуду рядом" до благородной настойчивости Джексона обращаться с ним как с очень важной персоной. Джош тоже обрёл семью в этом сообществе, и получше, чем его реальная, очевидно, "отстойная" семья. Так что, говоря о новоорлеанских монстрах, когда они находят семью, она принимает разные формы, и даже когда случается трагедия, подобная смерти Эйдана, очень воодушевляет наблюдать, как близки стали все эти персонажи.

Давины было побольше на этой неделе, поскольку она лихорадочно работала над несколькими заклинаниями одновременно, которые могли бы победить Далию. Одно из них предполагало заключить некоторое количество магии Хоуп в другое место, чтобы заманить Далию в ловушку, другое - должно было "отвязать" тело Ребекки от группы молодых ведьм. Последнему придётся подождать, ибо оно есть разумная причина удерживать Ребекку в этом теле, но касательно первого - события стали ещё интереснее, когда заклинание оказалось обращено против Фреи, на которую теперь должна клюнуть Далия и ... да что это я, будь что будет. Семейные дела. Позже, Винсент предложил Давине стать королевой ведьм (т.е. новой Жозефиной), в связи с чем на неё обрушится множество плюшек, таких, как страховка и оплаченный отпуск, но вперёд всех плюшек, это откроет ей доступ ко ВСЕЙ МАГИИ. В том числе некромантии! Если это не приведёт к воскрешению Дэниела Шармана, я буду чрезвычайно расстроен. (А пока, может, попробуем на немертвом Эйдане? Сделай приятное лучшему другу!)

Возвращаясь к Винсенту, можно сказать, он в тысячу раз лучше Финна, правда? Он так веселит! Командующий и нахальный, и плевать ему на всех - Винсент потрясный. Сцена, в которой Ками уговаривает его применить силы на доброе дело, была примечательно для них обоих. С её стороны это показало, что она навсегда увязла в монстерских разборках на Бурбон-стрит, и с удовольствием будет разносить всем кофе. Ками, как всегда была глотком свежего воздуха в мире суперсерьёзных соперников, и лично я надеюсь, она будет больше времени проводить с Винсентом. Они оба невольные участники этой заварушки, но очевидно, слишком умны, чтобы надеяться, будто им удастся сбежать.

В общем и целом серия "Город на морском дне" была динамичной и сюрпризной, аккуратно подводящей к ключевым противостояниям финала сезона. Поверили ли мы, что Клаус всерьёз поможет убить Хейли и уступит контроль над силами Хоуп Далии? Не думаю! Но кто знает? Стало немного более вероятным, что Фрея, наконец, соберётся силами и поставит братьев на место. Надеюсь, она хоть чуточку отомстит, ведь братья были реально грубы с ней! Как бы то ни было, хорошая была серия у "Древнейших". Осталось только убедиться, что результат не будет фатален для наших сердец. Этот сериал, может, мрачный и выводит из равновесия, но даже у таких мазохистов, как мы, есть предел.

ВОПРОСЫ:
... Причинит ли Клаус вред Хейли?
... Кого Давина воскресит первым?
... Увидим ли мы вновь Клэр Холт?
... Можно ли доверить Далии посидеть с ребёнком?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 762 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 2 сезон, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика