Обзор 12 серии 6 сезона "Дневников Вампира: "Отходная молитва" - 3 Февраля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

zhyvchyk, 9littlej1


Главная » 2015 » Февраль » 3 » Обзор 12 серии 6 сезона "Дневников Вампира: "Отходная молитва"


11:13
Обзор 12 серии 6 сезона "Дневников Вампира: "Отходная молитва"

На прошлой неделе финальная сцена 11 серии «Дневников Вампира» оставила зрителям мудрое послание: не нужно строить из себя ученого, не имея на руках всей информации.

12 серия 6 сезона «ДВ» стала логическим продолжением этого финала: Колин выследил Кэролайн после того, как вампирская кровь оказала неожиданный эффект на его организм.

Только вот предостережение запоздало, ведь Кэролайн уже напоила Лиз своей кровью.

Как показали снимки, сделанные Джо, кровь лишь сделала Колину хуже. Опухоли стали увеличиваться быстрее. Другими словами, Лиз была обречена. И да, доктор Дэймон, вот почему тебе не должно быть все равно!

Все мы знаем, что Дэймон может быть крайне безголовым персонажем. Этот факт так же очевиден, как тот, что трава зеленая. Но ругать Кэролайн за попытку помочь матери и последующую неудачу - это просто вывело меня из себя! Чувак, ты действительно думаешь, что кто-то сейчас чувствует себя хуже, чем Кэролайн?

Кэролайн: Я пыталась исправить то, что не должна была исправлять. Меня нужно занести в учебники, как пример фрика с манией все контролировать.

Она уже осознала свою ошибку. Что ж, по крайней мере, Дэймон и Елена попытались взять дело в свои руки и даже помогли Лиз, выведя магию вампирской крови из ее организма. Правда, при этом пришлось освободить Кая, так что их хороший поступок был несколько омрачен.

Почему персонажи этого сериала (на самом деле, всех сериалов) постоянно пытаются довериться кому-то, кто уже предавал их до этого много раз? Кай – настоящий социопат, псих. Почему Дэймон решил, что он действительно собирается им помочь?

Лиз: Приступай уже, Кай. От твоей болтовни мне хочется умереть.

Лиз, я тебя не виню! Для зрителей он, конечно, занимательный злодей, но я уверена, что, живя в Мистик Фоллс, я бы захотела невидимо свернуть ему шею.

Единственный вопрос, который остался для меня непонятным: как Лиз вернулась к жизни? С вампирской кровью в организме? Я думала, Кай вывел ее, только не упомянул о негативных последствиях для сердца Шерифа. Может, я просто запуталась в деталях?

В чем я была абсолютно уверена в этой серии, так это в том, что Люк пожертвует собой ради Лив. Это стало особенно очевидно, как только папа Паркер приехал в гости. Вообще, вероятность этого всегда была крайне высока.

На самом деле, я думала, что Люк позволит Каю поглотить всю свою магию, чтобы потом, при слиянии с Лив, та победила. Но слияние с Каем вышло в точности таким, как ожидалось. Уверена, все предсказывали такой исход, особенно учитывая, что Нина Добрев все еще размещает фото с Каем в Инстаграме.

А к концу серии Дэймон и Елена осознали, что жизнь слишком коротка для того, чтоб продолжать тянуть линию с потерянной памятью.

Елена: Мне все равно. Жизнь слишком коротка. Бессмертные мы или нет, я не хочу терять ни минуты.

Лиз попросила Стефана быть рядом с Кэролайн и помогать ей, и Кэр это услышала. Люк мертв, а Кай исчез. Но давайте закончим на позитивной ноте: похоже, на следующей неделе мы увидим Бонни!

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1701 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 3.4/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика