Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

amurchonok



Главная » 2015 » Январь » 28 » Обзор 11 серии 6 сезона "Дневников Вампира": "Проснуться рядом с монстром"


19:57
Обзор 11 серии 6 сезона "Дневников Вампира": "Проснуться рядом с монстром"

"Лечебный" смузи для шерифа Форбс и Кай Паркер сделали зимнюю премьеру второй половины 6 сезона «Дневников Вампира» довольно интересной!

Присутствие Кая говорит о том, что наши герои до сих пор в беде. Мы не досчитались одного солнцезащитного кольца, но Елена каким-то образом обнаружила у себя чувство юмора. Может, все сбалансировано?

Давайте разберем серию…

Елена приходит в себя в "Мистик Гриле" после того, как Кай убивает его владельца за то, что бар был уже закрыт для посетителей. Лучше, чем Мэтт Донован, и не скажешь.

Мэтт: Прошло 22 часа и 18 минут после исчезновения антимагического барьера, а я уже узнаю, что сверхъестественное виновно в чьей-то смерти.

Как бы то ни было, в этот раз винить можно только Кая. Он похитил Елену и сделал ее своим подопытным кроликом для магических тренировок перед слиянием с Джо. Кай, может, и социопат, который не чувствует абсолютно никакого раскаяния за причиненную им боль, но он определенно чувствует наслаждение, выводя людей из себя.

Если смотреть с этой стороны, он не бесчувственный, он просто полный психопат. Легко было взять кого-нибудь другого для экспериментов, однако же он хотел вывести из себя Дэймона. Ну, а лучший способ это сделать – навредить Елене.

По крайней мере, злодей он забавный и постоянно упоминает веселые ток-шоу из 90-ых! Не дай нам Бог когда-нибудь забыть, сколько времени этот парень провел в прошлом!

Кстати, а что там происходит с Бонни?

Мне не хватало Бон-Бон на этой неделе. Неужели абсолютно все забыли, что надо вернуть ее обратно? Я – нет. Я понимаю, что, возможно, на повестке дня стоят более животрепещущие вопросы. Например, Хогвартс в особняке Сальваторе, который застал Дэймон.

Аларик: Трезвым я на это смотреть не буду.

Слава Богу, что в Люке проснулся здравый смысл, и он дал отпор отцу. Хотя, чувствую, это не последняя наша встреча с мистером Паркером. Деткам нужно придумать хороший план.

Джо необходимо стать сильнее, но уверенности в том, что это произойдет – никакой. Однако неужели сценаристы действительно убьют еще одну девушку Аларика? Надеюсь, нет. Этот мужчина и так прошел через ад. Буквально.

Я наслаждаюсь возвращающейся дружбой Стеролайн, и в то же время, сильно переживаю за Кэр. Слишком быстро она пришла к выводу использовать вампирскую кровь для лечения рака, так и не выяснив, какова будет реакция у больного хотя бы через несколько часов.

Вообще, было много дебатов в комментариях и за Круглым Столом «ДВ» по поводу всей этой истории с раком Лиз. Многие боятся, что все это затеяно лишь для сближения Кэролайн и Стефана как пары. Не уверена, получится ли у них что-нибудь, но, по-крайней мере, я рада, что их дружба восстанавливается.

На самом деле, авторы подняли тему, близкую практически всем зрителям. Они рассматривают настоящую человеческую проблему в противовес постоянным историям про вампиров и сверхъестественное. Думаю, включить в сюжет то, с чем столкнулось так много людей в мире, было неплохой идей.

Сколько людей сможет прочувствовать и понять отчаянные поиски Кэролайн лекарства для матери? Слишком много.

Это очень эмоциональная линия, которую зрители могут смотреть с увлечением вместо тысячного "сойдутся/не сойдутся" Делены. Это также действительно интересная тема, если рассматривать использование вампирской крови для лечения болезней. Интересно будет увидеть, куда это нас приведет. Все, что угодно, но только НЕ просто способ, чтобы свести Стеролайн.

Еще, мне очень понравилась сцена пробуждения Дэймона в палате Лиз. Они прошли такой долгий путь.

Лиз: Я переплатила за эту палату, чтобы побыть одной.
Дэймон: Ты явно недооцениваешь список женщин, которые умерли бы, чтобы провести со мной ночь.
Лиз: Ну, я еще не мертва.


И последнее. Нам представили Сару Нельсон, также известную под именем Сара Сальваторе. Остается только надеяться: что бы ни планировал делать Энцо со всеми ее рисунками и преследованием Стефана, это будет интересно.

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1998 | Добавил: cursant |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.8/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика