Обзор 6.10 «Дневников вампира»: Так это и было Рождество? - 17 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Обзор 6.10 «Дневников вампира»: Так это и было Рождество?


20:06
Обзор 6.10 «Дневников вампира»: Так это и было Рождество?

Прежде, чем мы начнем обсуждать 10 серию 6 сезона «Дневников», давайте порадуемся за нашу Ли Рэйнс, которая регулярно делает для вас обзоры к «ДВ». Вчера издали ее книгу «Мы все здесь сумасшедшие», и сегодня она празднует!

Так что прихватите себе экземпляр, для нее это будет лучшим подарком на Рождество! Уж точно лучше, чем Мистик Фоллс в шарике со снегом, который подарил Кэролайн Стефан в 2009!

Так как эта серия была одновременно праздничной и финальной для первой половины сезона, она показала сюжетные линии всех любимых персонажей. Может показаться, что слишком много времени было потрачено на второстепенные сюжетные линии в ущерб основной, однако в целом серия вышла очень гармоничной.

Если бы у меня была возможность что-нибудь вырезать, это были бы флэшбеки. Они меня не тронули, да и ничего кроме ванильных сцен между девушками к сюжету не добавилось. (К сведению, девушек не получилось изобразить молоденькими старшеклассницами. Кэролайн даже на толику не была той ехидной и критикующей Кэролайн из первого сезона!)

Эти флэшбеки – воспоминания Бонни, когда она украшала елку на парковке Старшей Школы Мистик Фоллс? Или это воспоминания Кэролайн? Они были разбросаны каким-то непонятным образом. Я бы предпочел смотреть на Бонни, разговаривающую с затмением и елкой. Ну, и, ребят, бедная Бонни! Можно уже спасти ее поскорей?

Если говорить об остальной части серии, Кай – вот, кто был нужен сериалу. Обожаю каждую минуту его дьявольской и сумасшедшей истории. Плюс, антимагический барьер снят - хотя тут он пригодился. Однако я так и не понял, что произойдет с магией, когда Кай перестанет ею обладать. Поглощение временно, и потом магия вернется обратно?

Он также подарил нам несколько милых моментов с Далариком, в которых Рик традиционно кричал на друга за очередной обман.

Аларик: Знаешь что, не понимаю, почему так долго не говорил этого, но ты просто придурок!

Дэймон был (и есть) мерзавцем (время от времени), что Рик и высказал тем способом, которым только он может это делать. За внушение Дэймон должен другу намного больше, чем просто извинение. Вероятно, он каким-то образом спасет Джо, и все между Далариком будет хорошо. Опять. До следующего раза.

Было очевидно, что Джо вернет свою магию и согласится на церемонию слияния только если Лив и Люку будет что-то угрожать. Джо – настоящий герой. Она действительно спасает людей. Однако мы ещё не знаем что ею движет, но, надеюсь, со временем это будет исправлено.

Почему у нее синдром спасителя и как так получилось, что ее близнецом стал ведьмак, чьей силой (а вытягивать силу – это, несомненно, сила) является забирать ее у других? Она даёт, он берёт, и ответ лежит где-то посередине для них двоих, да и для всего ковена.

Меня не удивит, если они были рождены с этими способностями для того, чтобы поддерживать баланс сил и править ковеном вместе, завершив церемонию слияния вдвоем. Но их отец оказался ужасным человеком, для которого ковен важнее, чем собственные дети. Что ж, теперь мы пожинаем плоды этого решения в виде свободно разгуливающего вокруг Кая.

Его поступок с Еленой, похоже, направлен исключительно на то, чтобы вызвать мучения Дэймона. В принципе этого достаточно, если только не выяснится, что, как двойник, она заключает в себе таинственную магию, в которой нуждается Кай. (Пожалуйста, «ДВ»-боги, не надо. Нет. Больше никакой двойниковой магии.) Держать Дэймона и Елену вдали друг от друга при помощи скрывающего заклинания – это, вероятно, катализатор для их же воссоединения в феврале/марте.

Также хочется сказать, что я буду наслаждаться развитием и, в конечном итоге, окончанием истории Кая. Или не окончанием? Думаю, фанаты не смогут растаться с этим злым гением еще какое-то время. В конце концов, это сработало с Энцо!

Звук, похожий на ветер, что вы слышали на 45 минуте серии, это коллективный выдох всех фанатов Энцо, когда магия вернулась в Мистик Фоллс, и вампир не умер в фургоне. Фух.

Что касается Мэтта и Джереми, то они оба правы. Решая проблему с вампирами, Мэтт рискует быть убитым (пожалуйста, нет!), но вампиры убивают людей. Для кого-то вроде Мэтта Донован, логично определиться с позицией, когда дело доходит до помощи вампирам. Не все они хорошие, и не все заслуживают жить, но, я надеюсь, что попытка найти баланс не закончится его смертью. Кто-то же должен протирать столы в «Гриле»?

(Серьезно? До сих пор официант? Даже не начальник смены?)

Самая болезненная новость этой серии – у шерифа Форбс рак. Вероятно, неоперабельная форма, и вампирская кровь тоже не поможет. Может, обращение ее в вампира и помогло бы, но что-то мне говорит, что Кэролайн не пойдет на это, потому что знает: её мама не захочет. Шериф Форбс, конечно, могла бы удивить нас, решив жить вечно вместе с дочерью, но вряд ли это произойдет.

А что вероятно произойдет, так это смерть Лиз, которая соединит Стеролайн. И я не говорю, что не хочу видеть, как эти двое выясняют, что же такое происходит между ними, но мне ненавистна мысль о том, что только ценой смерти Лиз они придут к этому. Как-то это не по-настоящему.

Мы увидим, что произойдет дальше, когда сериал вернется в январе.

А что вы думаете про Рождественскую серию? Какие эмоции у вас вызывает Кай, поглотивший магию Странников? И что ему нужно от Елены?

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1609 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика