Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Moseek, Луи2007


Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » О возвращении Джесси, которое приятно и не очень удивит, и его проблемах с доверием


23:46
О возвращении Джесси, которое приятно и не очень удивит, и его проблемах с доверием


Пятый сезон изобиловал всякими уловками с первых минут первой серии. Под уловками мы понимаем знакомство зрителей с новым местным жителем «сексуальным парнем-страдальцем». В этом году он явился в образе Джесси (актер Кендрик Сэмпсон) вроде нормальным парень, которого превратили в вампира. Заранее извиняемся Джесси, если кто-то что-то должен знать во вселенной «Дневников вампира»- это то, что надо держаться подальше от Мистик Фоллс и проживающей там группы сверхъестественных созданий, даже когда они перебираются в колледж Уитмор. Извини, Джесси, похоже ты не получил предостережение, и, кажется, что уже слишком поздно все менять, учитывая кровавые обстоятельства.

Правильно, последний раз, когда мы видели Джесси его, будто кусок мяса, заколол шприцем с кровью молодой франкенштейновский доктор Максфилд, а потом увлеченно и немного жутковато наблюдал, как Джесси превращался из человека в вампира. Мы поставили на то, что превращение завершилось, но Кендрик Сэмпсон сказал нам, что не все так просто.

«В следующий раз, когда мы увидим Джесси, он будет по горло в проблемах. Думаю, все будут приятно и не приятно удивлены», - сказал он.
Хотя в будущем Джесси будут и хорошие новости. В серии «Бал монстров» мы видели как Кэролайн и Тайлер сошлись, чтобы разбежаться. Тайлер глупо думает, что уехать в Новый Орлеан за Клаусом разумнее, чем играть вампира и оборотня на территории колледжа. Только подумайте, учитывая недавние события, он мог бы пригодиться. В Уитморе может быть больше загадок, чем истории. Но это не повод разбивать сердце нашей блондинке-вампирше.

Учитывая, что Джесси умер с кровью Кэролайн в организме из-за того, что Стефан поиграл с ним в риппера, любовь просто должна витать в воздухе рядом с Кэролайн и ее уже не совсем нормальным знакомым по колледжу. Кендрик отказался рассказывать нам об этом, отметил лишь это: «Если Джесси стал вампиром, будет интересно узнать, как и когда у них возникнет притяжение. Джесси – упорный чувак».

Кендрик рассказал нам о прошлом Джесси, ведь, возможно, поэтому он и оказался в этой заварушке: «Он из высшего общества, он проникся доверием и уважением к своему профессору, который его обманул. Также он потерял доверие к своей бывшей девушке. У него проблемы с доверием. Надеюсь, мы узнаем об этом в будущем. Это может дать ему возможность сблизиться с какими-нибудь другими персонажами, а может и нет».
Учитывая ситуацию, к сожалению, проблемы с доверием – это меньшие из его проблем. А может просто ему понадобится несколько советов от уверенной, хорошо приспособленной вампирши, и он пошлет все свои проблемы куда подальше. Об одном Кендрик говорит наверняка: «Джесси однозначно поможет доктору Максфилду в осуществлении его плана. Что это за план мы скоро узнаем».

Рожденный в Техасе, которому нравится «ходить по новым ресторанам, готовить и пробовать превосходные блюда», не мог не порадоваться, что его пригласили присоединиться к команде «Дневников вампира», чтобы получить чертовский кайф.
«Это было просто офигительно! У меня было ужасное настроение и тут мне позвонили, а к четырем утра следующего дня я уже был в аэропорту. Я не знал, что мне ожидать от этого всего. Меня будто смел ураган, - говорит он. – Я встретил Хейли Кийоко (Меган) в самолете и мы подружились. А потом была Кэт Грэхэм, Стивен МакКуин и Нина Добрев. Мы быстро нашли общий язык. Они помогли мне быстрее освоиться». Мы уверены, что именно такая команда как в «Дневниках» помогла ему почувствовать себя как дома. Когда его спрашивают, что ему больше всего нравится в сериале, он отвечает, что это фантастическая сторона сериала: «Тот факт, что произойти может все ЧТО УГОДНО, ты можешь отказаться от ежедневных жизненных ценностей. Именно так можно прочувствовать другой мир на собственной шкуре. И это круто».

Да, это и правда круто, Кендрик, мы это знаем. Смотрите новую серию «Дневников вампира» на канале The CW.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2233 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика