Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Апрель » 22 » О треугольнике "ДВ": Джули Плек подтверждает, что к финалу Елена примет решение


01:06
О треугольнике "ДВ": Джули Плек подтверждает, что к финалу Елена примет решение


Чертовски горячий поцелуй! В четверговой серии наша девочка Елена запечатлела поцелуй на устах одного из Сальваторе, и то был не её бывший, Стефан, не вызывающий в ней прежних чувств. Ниже исполнительный продюсер Джули Плек предаётся размышлениям, каким образом этот смелый шаг отразится на отношении Елены к Дэймону и поймёт ли она, наконец, который брат ей нужен. (Подсказка: решение придёт скоро)

TVLINE: Как поцелуй повлияет на отношения Дэймона и Елены в следующих сериях?
Всё, что сейчас происходит вокруг Елены и Дэймона, Елены и Стефана, требует немалого изучения и размышлений. Как можно заключить из истории отношений Елены и Дэймона, этих двоих непрестанно тянуло и тянет друг к другу, но очевидно: что-то её удерживает. Это понятно, ибо вместе они через многое прошли, и не всегда это был положительный опыт. С приближением конца сезона Елену всё точнее характеризует слово "сумбур". Братья должны решить, готовы ли они дать ей время во всём разобраться или случится так, что этот "сумбур" приведёт их в отчаяние.

TVLINE: Для Дэймона и Стефана существует возможность заключения мирного договора? Что-то типа "Кого бы она ни выбрала, мы не будем сопротивляться"?
Разговор насчет того, что будет, когда она сделает выбор, произойдёт в предпоследней серии сезона. Это будет на самом деле хорошая, полная рефлексии и эмоций сцена между братьями. Мне она очень нравится и, думаю, другим тоже понравится.

TVLINE: Примет ли Елена окончательное и бесповоротное решение к концу сезона?
Да.

TVLINE: Вы можете исключить решение в стиле Келли Тэйлор из "Беверли Хиллз 90210" - "Я выбираю себя"?
(Смеётся) Нет, такое я исключить не могу. Я бы раскрыла слишком многое, если бы выкинула один вариант из трёх. Полагаю, существует и четвертый - "Я выбираю обоих". (Смеётся) Огромное значение имеет тот факт, что она не вполне управляет своим выбором. Эти двое мужчин переживают за неё столь же глубоко, как и она переживает за них. На самом деле это решение о том, что означает любовь для меня и для вас, и какими мы должны быть друг с другом. Это очень проницательно.

TVLINE: Могу только предполагать, насколько тяжко отступить, вкусив однажды Дэймона. Сможет ли она сдержать себя? Или у нас на горизонте ещё больше жарких сцен?
(Смеётся) Знаете, после такой горячей и любвеобильной сцены, могу вообразить, что это несколько отвлекало бы. К несчастью, в следующей серии наступит хаос, так что у неё особо не останется времени размышлять об этом, поскольку в Мистик Фоллс снова всё пойдёт наперекосяк.

TVLINE: На данный момент единственный, кто знает о поцелуе, это Джереми. Откроется ли она кому-то ещё? А Стефан узнает?
Да. Скажем так: она не станет вводить в заблуждение, лгать или пытаться сохранить это в секрете. Так что всё увидите в следующей серии.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6529 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика