О треугольнике "ДВ": Джули Плек подтверждает, что к финалу Елена примет решение - 22 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 13
Пользователей: 9

Carly, t_hot, qland, Yanezh, Sahhara, Leen, nastupont777, HolyTVD, zyatkova01


Главная » 2012 » Апрель » 22 » О треугольнике "ДВ": Джули Плек подтверждает, что к финалу Елена примет решение


01:06
О треугольнике "ДВ": Джули Плек подтверждает, что к финалу Елена примет решение


Чертовски горячий поцелуй! В четверговой серии наша девочка Елена запечатлела поцелуй на устах одного из Сальваторе, и то был не её бывший, Стефан, не вызывающий в ней прежних чувств. Ниже исполнительный продюсер Джули Плек предаётся размышлениям, каким образом этот смелый шаг отразится на отношении Елены к Дэймону и поймёт ли она, наконец, который брат ей нужен. (Подсказка: решение придёт скоро)

TVLINE: Как поцелуй повлияет на отношения Дэймона и Елены в следующих сериях?
Всё, что сейчас происходит вокруг Елены и Дэймона, Елены и Стефана, требует немалого изучения и размышлений. Как можно заключить из истории отношений Елены и Дэймона, этих двоих непрестанно тянуло и тянет друг к другу, но очевидно: что-то её удерживает. Это понятно, ибо вместе они через многое прошли, и не всегда это был положительный опыт. С приближением конца сезона Елену всё точнее характеризует слово "сумбур". Братья должны решить, готовы ли они дать ей время во всём разобраться или случится так, что этот "сумбур" приведёт их в отчаяние.

TVLINE: Для Дэймона и Стефана существует возможность заключения мирного договора? Что-то типа "Кого бы она ни выбрала, мы не будем сопротивляться"?
Разговор насчет того, что будет, когда она сделает выбор, произойдёт в предпоследней серии сезона. Это будет на самом деле хорошая, полная рефлексии и эмоций сцена между братьями. Мне она очень нравится и, думаю, другим тоже понравится.

TVLINE: Примет ли Елена окончательное и бесповоротное решение к концу сезона?
Да.

TVLINE: Вы можете исключить решение в стиле Келли Тэйлор из "Беверли Хиллз 90210" - "Я выбираю себя"?
(Смеётся) Нет, такое я исключить не могу. Я бы раскрыла слишком многое, если бы выкинула один вариант из трёх. Полагаю, существует и четвертый - "Я выбираю обоих". (Смеётся) Огромное значение имеет тот факт, что она не вполне управляет своим выбором. Эти двое мужчин переживают за неё столь же глубоко, как и она переживает за них. На самом деле это решение о том, что означает любовь для меня и для вас, и какими мы должны быть друг с другом. Это очень проницательно.

TVLINE: Могу только предполагать, насколько тяжко отступить, вкусив однажды Дэймона. Сможет ли она сдержать себя? Или у нас на горизонте ещё больше жарких сцен?
(Смеётся) Знаете, после такой горячей и любвеобильной сцены, могу вообразить, что это несколько отвлекало бы. К несчастью, в следующей серии наступит хаос, так что у неё особо не останется времени размышлять об этом, поскольку в Мистик Фоллс снова всё пойдёт наперекосяк.

TVLINE: На данный момент единственный, кто знает о поцелуе, это Джереми. Откроется ли она кому-то ещё? А Стефан узнает?
Да. Скажем так: она не станет вводить в заблуждение, лгать или пытаться сохранить это в секрете. Так что всё увидите в следующей серии.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6475 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика