Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Kudryashka84, cabbadeede



Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Новый роман и новый друг-враг: 6 спойлеров от Нины Добрев


19:33
Новый роман и новый друг-враг: 6 спойлеров от Нины Добрев

Елена Гилберт могла бы быть совершенно не в себе после потери любви всей её жизни, но она, конечно, нашла интересный способ это продемонстрировать.

Забудьте о девушке, рыдающей по Дэймону в конце пятого сезона, когда Та сторона разрушилась. Вместо этого будьте готовы к жизнерадостной, хотя и немного помешанной Елене, закопавшейся в своих исследованиях и развлекающуюся новыми галлюциногенными заклинаниями на досуге.

«Когда мы начали этот сезон, я думала, это будет что-то депрессивное. Как можно было оживить сериал, чтобы избежать этой мрачности? Это и было нашим решением: Елена будет пребывать в этой счастливой альтернативной реальности», - поделилась продюсер Кэролайн Драйз.

Но поскольку исчезновение Дэймона и Бонни, а также немагический Мистик-Фоллс – суровая реальность, Елене неизбежно придётся в скором времени столкнуться с правдой. Обратится ли она за поддержкой к своим друзьям? Или отдалится ото всех ещё дальше? Шесть спойлеров от Нины Добрев о шестом сезоне!

1. Непростое отрицание Елены
Мы видели, как Елена отключает свою человечность из-за смерти, но на этот раз она выбрала отчаянное отрицание. В первой сцене премьеры мы услышим странно жизнерадостный голос за кадром. И мы упоминали о её галлюцинациях? «Она справляется не самым здоровым образом, - рассказывает Добрев. – Она скучает по Дэймону и Бонни и невероятно убита горем и потеряна без них, но это слишком сильные чувства для неё, чтобы справиться с ними, она не может позволить этим чувствам раздавить её».

2. Кэролайн – её друг-враг № 1
У Елены и Кэролайн есть конфликты, хотя драматичность этого сезона будет менее материальна. «Есть много вещей, которые приносят напряженность в их отношения, - говорит Добрев. – Они не могут попасть в Мистик Фоллс, Елена находится в стадии отрицания, да ещё и дружба Кэролайн со Стефаном – всё это осложняет их общение» Плюс ко всему, Кэролайн узнает шокирующие вещи о своей лучшей подруге к концу премьерной серии, что сделает всё ещё сложнее. Однако, есть надежда, что всё наладится. «К концу дня они действительно переживают друг за друга и пытаются выбраться из этого конфликта».

3. Вызываю доктора Гилберт
Елена никогда не была тем, кого мы называем "заучка", но после пяти сезонов она наконец-то заинтересовалась учебой. И, внимание, спойлер: она умная девушка. «Она пытается погрузиться в учебу и построить новую жизнь с новыми друзьями. «Мне пришлось изучить кучу терминологий, разных концепций и всякие ученые словечки» Следите внимательней за этими «новыми друзьями» Елены, потому что один из них, повторно приглашенная звезда Марко Джеймс, будет увиваться возле неё во время выпивки.

4. Отношения из чувства вины
Кажется странным, что Люк, действия которого не позволили Дэймону вернуться в финале, станет новым приятелем Елены. «Она много общается с Люком, и он один из людей, помогающих ей справиться с её утратой, что приводит к опасным побочным эффектам для Елены, - говорит Добрев. – Но вот почему Люк ей помогает: он чувствует себя виноватым, и она часто напоминает ему о последствиях его решения».

5. Аларик
Несомненно, у него есть свои собственные проблемы с его возвращением к жизни вампиром, и его отсутствующим другом – собутыльником. Но Елена и Аларик нужны друг другу больше, чем когда-либо. «Они будут поддерживать друг друга во многом, - делится Нина. – Мы с Мэттом много работали вместе последние месяцы, и это замечательно, что он вернулся, и для сериала и лично для меня». Давайте просто надеяться, что Дэвис покончил со всеми этими сексульно-напряженными штучками между Еленой и Алариком.

6. Прощайте, Сальваторе!
Впервые зрители увидят, как Елена обходится без Сальваторе в своей жизни. «Мне интересно посмотреть начало её новой жизни в колледже, посмотреть, как она справляется без Сальваторе и как долго это продлится. Это заставит её понять, хорошо или плохо вдали от них, - говорит Добрев. – Интересно смотреть, как она становится самостоятельной независимой личностью».

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5565 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Нина Добрев, Интервью, спойлеры|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика