Новости кастинга - 17 Июля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq


Главная » 2015 » Июль » 17 » Новости кастинга


00:12
Новости кастинга




"Дневники вампира" пополнили актерский состав несколькими злодеями.

Как сообщает EW, Элизабет Блэкмор, Скарлетт Бирн и Тересса Лиэн присоединятся в седьмом сезоне в качестве еретиков, освобожденных из мира-тюрьмы в финале прошлого сезона.

Блэемор ("Легенда об Искателе" сыграет Валери, обладательницу мощной магии и мрачного, нестабильного мышления. Валери нелегко даётся акклиматизация к жизни в Мистик Фоллс, и она против пацифистских инструкций, выданных Лили еретикам. Движимая местью, она берет дело в свои руки и запускает цепь опасных событий, которые меняют облик Мистик Фоллс... Возможно, речь идет о пост-апокалиптической пустоши, о которой сокрушался Дэймон в сцене из будущего.

Бирн ("Гарри Поттер", "Рухнувшие небеса") сыграет Нору, еретик, милая пацанка, состоящая в отношениях с Мэри Луизой (Лиэн из "Соседей"). У Норы озорное чувство юмора и впечатляющая магия. Она не так заинтересована в сосуществовании с жителями Мистик Фоллс, сколько в возмездии и кровавых разборках.

Мэри Луиза, тем временем, еретик с девчачьим и вздорным характером. Объединившись со своей герлфренд Норой и другим еретиком Валери, чтобы сеять повсюду хаос, Мэри Луиза стоит на своей точке зрения, которую она не боится высказать, сопроводим это сильной магией.

Все три героини дебютируют в премьере сезона. "Это гадкие, гадкие девицы, - обмолвилась Джули Плек на Комик-Коне. - Они стервознее Кэролайн и будут наслаждаться, мучая её". Аккола говорит, что Кэролайн "счастлива отвлечься и будет стараться помочь в ситуации с Лили и еретиками. Подобно виденной ранее Кэролайн, подозрительно косящейся на Ребекку, теперь мы увидим Кэролайн настороже с еретиками. Будут по-настоящему забавные сцены с ними".

Кэролайн не единственная, кому придётся нелегко с еретиками. "Лили устроила из Мистик Фоллс тренировочную площадку - как влиться в окружающий мир - для своих детей. К несчастью, им не нравится, когда им указывают, что делать. Они вампиры, и они голодны, они вредные и порядком заскучали взаперти, так что Мистик Фоллс примет на себя главный удар. Будет здорово и немного извращенно".

Плек надеется, что еретики окажутся столь же живительны для сериала, как предыдущая партия гостей города, Древнейшие вампиры.



По словам Кэролайн Драйс, наряду с Малькольмом в исполнении Джастиса Лика появится персонаж по имени Бо. Судя по следующему твиту, его сыграет Тайлер Бакинхем.

@JusticeLeak спасибо за уделенное время, чувак, жду не дождусь поработать с тобой!

Тоже рад, что буду работать с тобой, дружище! Повеселимся, ага?!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3500 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон, новости кастинга|Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика