Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

nato86, Ejevichka


Главная » 2015 » Июль » 17 » Новости кастинга


00:12
Новости кастинга




"Дневники вампира" пополнили актерский состав несколькими злодеями.

Как сообщает EW, Элизабет Блэкмор, Скарлетт Бирн и Тересса Лиэн присоединятся в седьмом сезоне в качестве еретиков, освобожденных из мира-тюрьмы в финале прошлого сезона.

Блэемор ("Легенда об Искателе" сыграет Валери, обладательницу мощной магии и мрачного, нестабильного мышления. Валери нелегко даётся акклиматизация к жизни в Мистик Фоллс, и она против пацифистских инструкций, выданных Лили еретикам. Движимая местью, она берет дело в свои руки и запускает цепь опасных событий, которые меняют облик Мистик Фоллс... Возможно, речь идет о пост-апокалиптической пустоши, о которой сокрушался Дэймон в сцене из будущего.

Бирн ("Гарри Поттер", "Рухнувшие небеса") сыграет Нору, еретик, милая пацанка, состоящая в отношениях с Мэри Луизой (Лиэн из "Соседей"). У Норы озорное чувство юмора и впечатляющая магия. Она не так заинтересована в сосуществовании с жителями Мистик Фоллс, сколько в возмездии и кровавых разборках.

Мэри Луиза, тем временем, еретик с девчачьим и вздорным характером. Объединившись со своей герлфренд Норой и другим еретиком Валери, чтобы сеять повсюду хаос, Мэри Луиза стоит на своей точке зрения, которую она не боится высказать, сопроводим это сильной магией.

Все три героини дебютируют в премьере сезона. "Это гадкие, гадкие девицы, - обмолвилась Джули Плек на Комик-Коне. - Они стервознее Кэролайн и будут наслаждаться, мучая её". Аккола говорит, что Кэролайн "счастлива отвлечься и будет стараться помочь в ситуации с Лили и еретиками. Подобно виденной ранее Кэролайн, подозрительно косящейся на Ребекку, теперь мы увидим Кэролайн настороже с еретиками. Будут по-настоящему забавные сцены с ними".

Кэролайн не единственная, кому придётся нелегко с еретиками. "Лили устроила из Мистик Фоллс тренировочную площадку - как влиться в окружающий мир - для своих детей. К несчастью, им не нравится, когда им указывают, что делать. Они вампиры, и они голодны, они вредные и порядком заскучали взаперти, так что Мистик Фоллс примет на себя главный удар. Будет здорово и немного извращенно".

Плек надеется, что еретики окажутся столь же живительны для сериала, как предыдущая партия гостей города, Древнейшие вампиры.



По словам Кэролайн Драйс, наряду с Малькольмом в исполнении Джастиса Лика появится персонаж по имени Бо. Судя по следующему твиту, его сыграет Тайлер Бакинхем.

@JusticeLeak спасибо за уделенное время, чувак, жду не дождусь поработать с тобой!

Тоже рад, что буду работать с тобой, дружище! Повеселимся, ага?!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3666 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон, новости кастинга|Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика