Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 32
Гостей: 21
Пользователей: 11

aloyna167, Lelisena, dimangty, kuiurzik, Ant9, olga_viper, katelar, Inusik_23, citrus, kiska3594, aiai


Главная » 2014 » Июль » 18 » Новости кастинга


21:43
Новости кастинга




Свежая кровь в шестом сезоне "Дневников вампира" - то, что доктор прописал.

Вдогонку за звездой "Эврики" Колином Фергюсоном, шестой сезон вампирской драмы представит ещё одного регулярно появляющегося персонажа по имени Айви. Её сыграет Эмили Чанг, в чьем активе роли в "Днях нашей жизни" (“Days of Our Lives”) и "Вспомнить всё" (“Total Recall”).

О самой Айви известно немного: она мила и искренна, "типичная девушка-соседка, способная на неожиданные безумства", а зная "ДВ", гром грянет скорее рано, чем поздно. Первое появление Айви состоится в премьере сезона, в четверг 2 октября.



Ещё один второстепенный персонаж Лиам в исполнении актера Марко Джеймса - привлекательный умник-старшекурсник из колледжа Уитмор. Это самоуверенный, хотя и добродушный студент-медик из докторской семьи. Лиам также впервые появится в премьере шестого сезона.

Джеймса (агентство Kohner, менеджер Дэвид Дин) зрители могут помнить по роли полицейского Алекса Тримбла из "Списка клиентов" (“The Client List”), кроме того он отметился в сериях "CSI: Майами", "Виктория-победительница" (“Victorious”) и "Гимнастки" (“Make It or Break It”).



Если же вы вдруг являетесь поклонником Джейсона Уорнера Смита, который сыграл психопата Вендалла Джелкса, заключенного в камере смертников из сериала "Исправлять ошибки" (“Rectify”) канала Sundance, то можем поведать, что он только что получил в "ДВ" небольшую роль. Смит (агентство Alexander White) сыграет управляющего элитным автосервисом и появится минимум в двух сериях.



Эксклюзив от EW: Джоди Лин О'Кифи из сериала "Зажигай" (Hit the Floor) получила роль Джо, "жесткого, опытного доктора в университетском госпитале. Она очень требовательна к своим студентам и на собственном горьком опыте убедилась, что в её профессии ошибки недопустимы".

Известие об О'Кифи пришло следом за новостью, что Колина Фергюсона взяли на роль Триппа, главы дружинников-соседей, отчаянно защищающих город. Возможно, кто-то из жертв Триппа посетит Джо? Скоро все узнаем, благо О'Кифи дебютирует в первой серии. Как долго она пробудет в сериале, неизвестно.



Между тем, Крис Вуд путешествует со страниц одного дневника на страницы другого.

По эксклюзивному сообщению TVGuide.com, звезда "Дневников Кэрри" получил сквозную роль в следующем сезоне "Дневников вампира".

Вуд, также снимавшийся в "Девчонках" (“Girls”) и "Особо тяжких преступлениях" (“Major Crimes”), сыграет Кая, обаятельного нестабильного новичка с выбивающей из колеи способностью выглядеть адекватно, если того требует ситуация. Он может быть одновременно дурашливым и одержимым с примесью юношеской тревожности. Похоже, он отлично впишется!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6072 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, новости кастинга, дневники вампира|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика