Новости 4-го сезона: серий больше, любовный треугольник насыщеннее - 31 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

zhyvchyk, Vampire_elena


Главная » 2012 » Июль » 31 » Новости 4-го сезона: серий больше, любовный треугольник насыщеннее


19:59
Новости 4-го сезона: серий больше, любовный треугольник насыщеннее


Во-первых, спешим порадовать вас, дорогие поклонники "Дневников вампира": четвертый сезон сериала получил дополнительную серию, т.е. в этом году будет целых 23 серии, а не 22, как в предыдущем. Первую серию ждем в четверг вечером, 11 октября. (К слову, в "Сверхъестественном" тоже будет 23 серии. У всех прочих сериалов CW, не являющихся премьерами сезона, запланировано по 22 серии).

На момент начала сезона все обитатели Мистик Фоллс находятся в подвешенном состоянии, но выше всех подвешена Елена (Нина Добрев), которая начнет свое превращение в вампира в первой серии. Она и Стефан во всех смыслах снова вместе, но на этот раз их воссоединение сильно усложнено.

Можно смело утверждать, что Елена не будет сидеть на кроличьей диете Стефана Сальваторе, а учитывая историю Стефана-риппера, её питание человеческой кровью определенно будет его беспокоить. "Ему придется нелегко, - заверяет продюсер Джули Плек. - Парню нужно держаться подальше от человеческой крови, иначе у него может снести крышу. Это будет напоминать ситуацию, когда на руках у только завязавшего парня оказывается подружка, недавно отметившая 21-летие, и которой не терпится загудеть. Отсюда и определенные сложности".

Пол Уэсли всегда без обиняков заявлял, что обожает играть динамично развивающегося, темного Стефана, впротивовес постоянно рыдающему страдальцу. "Мне кажется, в третьем сезоне Стефан прошел по темной стороне, а теперь, в четвертом вышел на более серую тропу, что тоже очень неплохо", - рассказал он нам на Комик-Коне. Пол предположил, что превращение Елены отдалит их друг от друга: "Возможно, она не будет его привлекать, как раньше, потому что глядя на неё он будет вспоминать, каким был он... Людям свойственна противоречивость. Он ненавидит себя, потому что он вампир, так? Не знаю, может, он станет проецировать всё на себя".

То, каким образом это обставят, может вновь вызвать наружу темного Стефана. "Не могу сказать, что мы когда-нибудь вернемся к "хорошему" Стефану и останемся с ним до конца, - говорит Плек. - Не думаю, что "хороший" Стефан и "настоящий" Стефан - равнозначные понятия. Мне кажется, Стефан понес большие потери: в нём глубоко угнездилась тьма, и где-то внутри - прекрасная человечная душа. Думаю, до окончания сериала темный Стефан будет настоящим Стефаном".

Все мы в диком нетерпении ждем, когда Елена вспомнит те два момента, которые Дэймон (Йен Сомерхалдер) заставил её забыть - оба эпизода в самом деле очень милы и позитивны для этой парочки.

Воспоминания вернутся к ней в первой серии весьма интересным образом. Можно сказать, она вновь переживет то, что ей внушили забыть, как если бы это происходило вновь. И сразу же у неё состоится разговор с Дэймоном. Только не ждите, что вновь открывшиеся факты радикально и немедленно повлияют на её чувства. На вопрос, сильное ли воздействие они окажут на то, каким Елена видит Дэймона, Плек ответила, что это будет более тонко подано.

"Это лишь приложение, идущее в комлекте вампира-новобранца. Со стороны Елены было бы безумием отреагировать: "Ой, я поменяла свое мнение, я же теперь всё знаю!" Она не такая простушка. Это будет реально печально для Стефана", - сказала Плек.

На деле это может помочь Елене получить более полное и точное представление о своем друге. Поклонников Делены разочаровало, что в течение сезона она продолжала его недооценивать, однако свежевспомненные сладкие моменты могут повести в верном направлении.

"Окинув взглядом историю дружбы и отношений между Дэймоном и Еленой, понимаешь, сколько у них было конфликтов, основанных на её непоколебимой вере, что он более эгоистичен, переполнен ненавистью и стремлением к самоуничтожению, чем это есть на самом деле, - соглашается Плек. - Эти воспоминания вольются в её путеводитель по Дэймону, и учитывая, насколько они близки, в данный момент будет важно, что она знает о нём всё".

По своему обыкновению отношения Делены получат в этом сезоне развитие - это кипение на медленном огне делает просмотр особо увлекательным. Тем временем, Дэймону понадобится новый друг, с кем можно будет раделить бурбон в Мистик Гриле, и несмотря на слухи, это определенно не Тайлер.

Плек подтвердила, что Мередит (Торри ДеВитто) сыграет значительную роль в четвертом сезоне. Не в качестве новой зазнобы, но Мередит может стать для Дэймона своего рода якорем. "Дэймон лишился собутыльника и друга, - говорит Плек. - С нашей легкой руки Мередит уже отметилась с бокальчиком при свете дня, так что если мне приспичит возвести кого-то в ранг нового собутыльника Дэймона, это будет Мередит. Вопрос лишь в том, согласится ли она на такой вампирско-человеческий междусобойчик? Не думаю, что она окажется столь же податлива, каким был Аларик, но между ними возникнут приятельские отношения. Это будет забавно".

Хотя ни слова не было сказано о том, в скольких сериях запланировано участие ДеВитто, она уже давно вошла в семью "Дневников вампира", и это не изменится в ближайшее время. "Мы постоянно говорим, что роль она получила не благодаря своему замужеству и это на 1000% правда, но поскольку она - жена Пола, по крайней мере мы можем быть уверены, что в один прекрасный день она не придет к нам со словами: "Ненавижу ваш сериал. Никогда сюда не вернусь", - шутит Плек. - Нам повезло, что она с готовностью работает с нами и продолжает великолепно совмещать это с работой в "Милых обманщицах". Пока перед ней не замаячат новые соблазнительные проекты, мы продолжим снимать её у себя, и не надо будет принимать никаких болезненных решений".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7421 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика