Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

Americana92, кати


Главная » 2015 » Май » 26 » Нина, Йен и Кэндис о некоторых сценах финала


00:48
Нина, Йен и Кэндис о некоторых сценах финала

Если бы всего пару месяцев назад вы сказали, что Елена Гилберт в этом сезоне умрёт, мы бы рассмеялись такому нелепому слуху. К сожалению, жизнь Елены в качестве главной героини сериала-долгожителя подошла к концу.

Прежде, чем попрощаться, Нина Добрев в последний раз размышляет о невероятном опыте в "Дневниках вампира".
В эмоциональной серии, призванной проводить персонажа, воссоздав лучшие сцены за прошедшие сезоны, Елена в конце концов оказалась в коме, под сонным заклятием, последней жертвой во имя спасения Бонни. У больничной постели Елены, а затем у её гроба один за другим лучшие друзья, и напоследок, Дэймон, подходили попрощаться. Как рассказала нам Джули Плек, в число финальных сцен Елены вошли эпизоды зари сериала - настоящая первая встреча Дэймона и Елены, первый колдовской фокус Бонни и столь любимый поклонниками танец Дэймона и Елены. Мы решили обсудить с Добрев, Йеном Сомерхалдером и Кэндис Акколой эти сцены и светлую печаль расставания с Еленой.

Последний танец Дэймона и Елены.
Нина Добрев:
Подростком я много танцевала, я была гимнасткой, так что мне очень по душе заниматься хореографией, и танцевать на камеру было необычайно здорово. Думаю, получилось прекрасно, и фанаты будут счастливы. Всю серию я не видела, но саму сцену - да. Печальная она, конечно, нерадостная, но красиво снята, и танец вышел хороший.
Йен Сомерхалдер: Как только был отснят последний дубль, вся команда и продюсеры вывалили на Нину в шикарном, отделанном вручную платье, огромный пирог. Прекрасный момент был, когда вся команда прощалась с этой молодой женщиной, пережившей многое за последние шесть лет.

Елена просит Бонни в последний раз поднять в воздух перышки.
Добрев:
Забавно, но когда я прочла об этом в сценарии, то подумала: "О Боже, нет". Несколько лет назад, когда мы снимали её, съёмочный процесс дался тяжело из-за спецэффектов и перьев. Беспорядок! Съёмки - кошмар! Но в этот раз я подумала: "Эх, я помню тот день". Оглядываясь назад, понимаешь, что хоть тогда я не радовалась, на самом деле крутой получился день. Было так весело!

Кэролайн и Бонни прощаются с Еленой у её гроба.
Кэндис Аккола:
Что мне всегда нравилось в нашем сериале, так это то, что он всегда поддерживал этих дам. Троица не всегда была в хороших отношениях, не всегда они находили общий язык, но они всегда стремились быть на высоте и совершенствоваться. Та сцена, без сомнения, была сентиментальной и эмоциональной, но шесть лет - это долгий срок. Одновременно и печально, и легко желать небезразличным тебе людям новых свершений, и быть благодарной за всё то время, что мы провели вместе.

А что Вы думаете насчет финала "ДВ"?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4080 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Кэндис Аккола, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика