Нина, Йен и Кэндис о некоторых сценах финала - 26 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 17
Пользователей: 14

Stern, Апельсин, t9pka, Yanezh, elisavma, Anyutka_fzf, Murcia, olya)))), OlgaEf, sv_iris, schiopusasa, Олеся75, Shokiladka, tatka-poleshuk


Главная » 2015 » Май » 26 » Нина, Йен и Кэндис о некоторых сценах финала


00:48
Нина, Йен и Кэндис о некоторых сценах финала

Если бы всего пару месяцев назад вы сказали, что Елена Гилберт в этом сезоне умрёт, мы бы рассмеялись такому нелепому слуху. К сожалению, жизнь Елены в качестве главной героини сериала-долгожителя подошла к концу.

Прежде, чем попрощаться, Нина Добрев в последний раз размышляет о невероятном опыте в "Дневниках вампира".
В эмоциональной серии, призванной проводить персонажа, воссоздав лучшие сцены за прошедшие сезоны, Елена в конце концов оказалась в коме, под сонным заклятием, последней жертвой во имя спасения Бонни. У больничной постели Елены, а затем у её гроба один за другим лучшие друзья, и напоследок, Дэймон, подходили попрощаться. Как рассказала нам Джули Плек, в число финальных сцен Елены вошли эпизоды зари сериала - настоящая первая встреча Дэймона и Елены, первый колдовской фокус Бонни и столь любимый поклонниками танец Дэймона и Елены. Мы решили обсудить с Добрев, Йеном Сомерхалдером и Кэндис Акколой эти сцены и светлую печаль расставания с Еленой.

Последний танец Дэймона и Елены.
Нина Добрев:
Подростком я много танцевала, я была гимнасткой, так что мне очень по душе заниматься хореографией, и танцевать на камеру было необычайно здорово. Думаю, получилось прекрасно, и фанаты будут счастливы. Всю серию я не видела, но саму сцену - да. Печальная она, конечно, нерадостная, но красиво снята, и танец вышел хороший.
Йен Сомерхалдер: Как только был отснят последний дубль, вся команда и продюсеры вывалили на Нину в шикарном, отделанном вручную платье, огромный пирог. Прекрасный момент был, когда вся команда прощалась с этой молодой женщиной, пережившей многое за последние шесть лет.

Елена просит Бонни в последний раз поднять в воздух перышки.
Добрев:
Забавно, но когда я прочла об этом в сценарии, то подумала: "О Боже, нет". Несколько лет назад, когда мы снимали её, съёмочный процесс дался тяжело из-за спецэффектов и перьев. Беспорядок! Съёмки - кошмар! Но в этот раз я подумала: "Эх, я помню тот день". Оглядываясь назад, понимаешь, что хоть тогда я не радовалась, на самом деле крутой получился день. Было так весело!

Кэролайн и Бонни прощаются с Еленой у её гроба.
Кэндис Аккола:
Что мне всегда нравилось в нашем сериале, так это то, что он всегда поддерживал этих дам. Троица не всегда была в хороших отношениях, не всегда они находили общий язык, но они всегда стремились быть на высоте и совершенствоваться. Та сцена, без сомнения, была сентиментальной и эмоциональной, но шесть лет - это долгий срок. Одновременно и печально, и легко желать небезразличным тебе людям новых свершений, и быть благодарной за всё то время, что мы провели вместе.

А что Вы думаете насчет финала "ДВ"?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3956 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, Кэндис Аккола, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика