Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 6
Пользователей: 5

ieany, Ladydi, elise4029, xenia7a, DarkPhoenix


Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Нина Добрев снимается в романтической комедии "Ночлежка"


21:54
Нина Добрев снимается в романтической комедии "Ночлежка"

Звезда "Звездные войны: пробуждение силы" Домналл Глисон, Кристина Эпплгейт, Томас Хейден Черч и Нина Добрев играют в романтической комедии "Ночлежка"/“Crash Pad", съёмки которой недавно начались в Ванкувере - сообщает Variety.

Производством занимаются компании Wonderful Films, Indomitable Entertainment и Windowseat Entertainment. Кевин Тент, режиссер монтажа, имеющий номинацию на Оскар за "Потомков", и монтажер "Небраски" Александра Пейна, в данном проекте дебютирует в качестве режиссера картины по сценарию из Черного списка (*список наиболее желанных для экранизаций сценариев) Джереми Каталино.

Глисон играет безнадежного романтика, уверившегося, что обрел истинную любовь с женщиной старше себя, которую изображает Эпплгейт. Вдруг выясняется, что она замужем, и интрижка с ним не более, чем месть невнимательному супругу в исполнении Черча. Он угрожает рассказать об измене её мужу, но план выходит боком, ибо муж решает, что лучший способ наказать жену, это съехаться с персонажем Глисона и перенять лентяйский и разгульный образ жизни.

Пейн, снявший до этого Хейдена Черча в "На обочине", выступает здесь исполнительным продюсером. Продюсеры от Wonderful Films - Уильям Хорберг и Лорен Братман. Кроме Пейна, другие исполнительные продюсеры: Доминик Йанно, Джон Ферро и Стюарт Поллок от Indomitable Entertainment, Джозеф МакКелхер и Билл Килиo от Windowseat Entertainment, Вики Сотеран от Sodona Entertainment.

"В качестве киномонтажёра Кевин Тент помог создать несколько великих исполнительских работ последних десятилетий, - сказал Хорберг. - Он прирожденный рассказчик. Мне не терпится увидеть, что у него выйдет с таким удивительным актёрским составом и уморительным сценарием Джереми. И, конечно, он всегда может поправить все в пост-продакшне!"

"Я согласен с Биллом. Но не с последним замечанием", - высказал Пейн.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3019 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Нина Добрев|Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика