Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Аксинья



Главная » 2013 » Февраль » 20 » Нина Добрев: Смерть навсегда изменит Елену


01:12
Нина Добрев: Смерть навсегда изменит Елену


С пилотной серии «Дневников вампира» смерть преследовала Елену Гилберт, но та боль, через которую ей придется пройти сейчас, столкнувшись со смертью брата от рук вампиров, ни с чем не сравнится.

Шокирующая смерть не только опустошила души фанатов, но и актеров (включая Стивена Р.МакКуина). Всякий знающий, что в этом сериале пытаются извлечь лучшее из ужасных ситуаций, ошибается. Смертельно ошибается. По словам Нины Добрев для Елены наступят действительно темные времена, горе сделает ее неузнаваемой для фанатов в ближайшие недели.

Этот сезон был захватывающим с самого начала. Как ты сама оцениваешь четвертый сезон?

Нина Добрев: Он был действительно классным, особенно если ты постоянно слышишь от актеров, снимающихся в других сериалах несколько лет, насколько это может быть скучно и «одно и то же». Но за последние четыре года Елена менялась, эволюционировала. Этот персонаж очень вырос за это время. Джули (Плек) старалась сделать мой персонаж захватывающим и постоянно меняющимся - у нее это получилось, поэтому каждый день я прихожу на работу, как на праздник. Особенно это чувствуется в этом сезоне – и сильнее всего со смертью Джереми. Эти две серии – прошлая и та, что выйдет на этой неделе – для меня как для актрисы были очень значимыми, они сильно повлияли на меня. Будет очень много эмоциональных перепадов, очень много скорби.

Как ты отреагировала, когда узнала, что Джереми погибнет?
Нина Добрев: Думаю, мы все были в шоке, это для всех стало сюрпризом. Но это сериал – сериал про вампиров, люди в нем умирают постоянно. Для Елены потеря Джереми будет очень весомой, особенно в преддверие того, через что ей придется пройти. Это будет большой частью ее пути самопознания. Я знаю, что Стивен был очень расстроен, но и в предвкушении такого исхода: ему пришлось очень много работать все эти серии, чтобы его персонаж подошел к черте повзрослевшим и сильным. Это грустно, но все же - это только великолепный сериал.

Так или иначе, именно Джереми был той ниточкой, связывавшей Елену с человечностью. Станет ли эта потеря знаковой в плане того, что она может обратиться к менее привлекательным сторонам вампиризма?

Нина Добрев: Джереми был единственным, кто у нее остался, так что очень вероятно, что Елена может шагнуть за край, ведь у нее больше нет одной из главных причин, чтобы снова стать человеком. Елена хочет защитить тех, кто ей дорог, и она будет рассматривать тот путь, что ей уготован, как способ защитить их. Но в этом конкретном случае она не смогла защитить Джереми и потеряла единственного члена своей семьи. Это убьет ее.

Джереми также был один из тех остававшихся персонажей, кого знали все в Мистик Фоллс. Его смерть каким-то образом заставит воссоединиться команду?
Нина Добрев: Они придут к единству, но не однажды наступив на грабли, ходя кругами вокруг Елены. Ничего такого не произойдет, что сломает ее навсегда. Они живут в мистическом мире, и то, что Джереми умер, не означает, что она о нем забудет. Она будет искать способ, чтобы вернуть его. По сути, Елена будет не совсем адекватна, немного безумна, а все будут пытаться ей помочь.

Очевидно, что Елена до сих пор скучает по Дженне и Аларику. Но я представляю, что потеря Джереми возымеет еще больший, более сильный и глубокий эффект. Это так?

Нина Добрев: Потеря Джереми очень, очень, очень сильно изменит Елену. Иногда люди выходят из этого состояния, иногда нет. Для нее это будет очень непросто. Период скорби для Елены будет отличаться от любого иного, который я когда-либо видела в сериалах. Она окажется на краю, будет падать и вставать, скорбя и терзаясь. Я хочу сказать, что вы правильно сказали: Елена обратится к не совсем привлекательной вампирской стороне. Это будет Елена, которую мы раньше не знали. Если честно, вы будете в шоке. Я сама сильно удивилась, когда начали снимать эти серии. Она стала будто бы совсем другим персонажем, который можно вначале и не узнать.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8002 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика