Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

настяяяяя


Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Нина Добрев отправляется к "Древнейшим"!


01:27
Нина Добрев отправляется к "Древнейшим"!

Держитесь крепче за клыки, дорогие фанаты "ДВ" и "Древнейших", ибо у нас супермегановость о грядущем кроссовере, от которого вы стопудов обалдеете!

E!News уединился с одной из самых занятых и отпадных создателей сериалов, леди, подарившей нам аж несколько любимых пар в поп-культуре, имя ей - Джули Плек. Она поделилась с нами потрясающей новостью о том, кто из "Дневников" наведается в одну из серий "Древнейших" этого сезона и почему.

Мы ни капельки не преувеличиваем потрясность сей новости.

Кому ещё одно впечатляющее выступление от эксперта по двойникам Нины Добрев?

Да-да, звезда "Дневников вампира" готовится вновь продемонстрировать мастерство перевоплощения, представ во флэшбеке в образе ещё одного двойника вселенной "ДВ" и "Древнейших".

"У нас полно кандидатов для кроссовера, и когда мы его планируем, то считаем вписывание мифологии "Дневников" в мифологию "Древнейших" наиболее разумным ходом, - поведала Джули Плек. - Был один персонаж в третьем сезоне, упомянутый всвязи с Клаусом и Элайджей, с тем, как они стали вампирами и когда-то давным-давно полюбили одну девушку Татию, которая была первым двойником. Так что в пятой серии, выходящей 3 ноября, ждите маленькую хорошенькую сюжетную линию при участии Нины Добрев".

Плек также упомянула, что присутствие Татии покажет Древнейших братьев в знакомой ситуации, когда девушка - источник конфликта. "Тем, кто смотрит оба сериала, известно по "Дневникам", что оба были влюблены в одну и ту же девушку, так что, как в случае со Стефаном и Дэймоном, история повторяется, - говорит Плек. - Их мать, Эстер, убила её, чтобы предотвратить превращение Клауса в гибрида. Образ Татии окружает множество секретов и сплетней, и ужасная трагедия. Мы отправимся в прошлое и увидим, как все было".

Зачем же вводить Татию в "Древнейшие" спустя три сезона со времени упоминания? "Мы с самого начала взяли за правило брать не количеством, а качеством, - объясняет Плек. - Не гнаться за эффектностью типа "Вы только поглядите, кто у нас!" Понимаете? Но в этом конкретном случае, Татия - часть их истории. Она как надорванный листочек календаря - когда-то мы этого коснулись и так ни к чему не вывели".

Вы в таком же восторге, как и мы, в предвкушении нового двойника от Добрев, на этот раз внутри убийственного любовного треугольника с Клаусом и Элайджей? Расчистите местечко в своем ежедневнике на 8 вечера в понедельник 3 ноября - именно в это время выходит серия "Древнейших" с Добрев.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5576 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Нина Добрев, Древнейшие, кроссовер|Рейтинг: 3.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика