Нина Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин - 5 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3

Lynx, RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2013 » Май » 5 » Нина Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин


19:29
Нина Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин


Поклонники «Дневников вампира» задохнулись от неожиданности, когда Дэймон свернул бедному Мэтту шею в недавно вышедшей серии 4.21 «Она свихнулась». К счастью, на нем было кольцо Гилбертов (отличный ход, Дэймон), но это не сделало сцену менее душераздирающей для зрителей, наблюдавших за реакцией Елены на очевидную смерть и смирением с вереницей тел, оставленных ею по ту сторону Мистик Фоллс.

Пока Нина Добрев не видела серию, она рассказала Wetpaint Entertainment, что нервничает перед просмотром эмоциональной сцены.

«Я помню тот день, - сказала она. – Это был очень тяжелый съемочный день. Очень эмоциональный».

Тем не менее, эмоциональное расстройство Елены привело к одному из самых интригующих сюжетных поворотов этого сезона: забудьте Сайласа, Елена хочет убить Кэтрин! Итак, приведет ли это к грандиозной схватке двойников в финале? Учитывая то, что сказала нам Нина, все указывает на то, что да. К несчастью для актрисы, которая играет обе роли в сериале, это значит сниматься в двух изнурительных сценах борьбы.

«Съемки были трудные и напряженные, - сказала она. – Но это грандиозно. Это будет, действительно, круто, но я никогда не делала ничего подобного раньше, это был очень долгий день».

Но Кэтрин не единственное сверхъестественное существо, с которым Елене предстоит иметь дело. Говоря о финале 4 сезона, Бонни снимет завесу с Той Стороной, позволяя призракам наводнить Мистик Фоллс как раз под окончание школы с вручением дипломов.

«Это определенно будет запоминающийся для них всех выпускной», - дразнит Нина.

Для всех сериалов со школьной тематикой, серия с выпускным всегда очень эмоциональный этап для актеров, и для Нины последняя серия 4 сезона (соответственно названная «Выпускной») стала такой же.

«Хорошее в том, что у нас еще много времени вместе. Мы не закончили, так что в этом есть утешение. Но в то же самое время, ощущается, словно целая эпоха закончилась. У нас была возможность оглянуться назад, создатели, Джули и Кевин, сделали ежегодник со всем актерским составом и командой, со всеми фотографиями последних 4 лет. И ты смотришь на это все и не веришь: «Ух, ты! Мы так выросли и так изменились». Просто фантастика».

Вероятно, ни один персонаж в сериале не изменился так сильно, как Елена. В самом начале она была обычной школьницей, оказавшейся между двумя братьями-вампирами, и пока она все еще не определилась насчет своих чувств к братьям Сальваторе, по крайней мере, сейчас она крутой вампир, жаждущий отмщения. Теперь это та Елена, которую мы ждали 4 сезона! Давайте надеяться, что Сальваторе не преуспеют в своих стремлениях дать Елене лекарство.

Несмотря на вероятность, что Елена примет лекарство в конце сезона, Нина бы хотела, чтобы Елена оставалась вампиром.

«Она ничего не хочет так, как стать человеком, но каждый опыт и все, через что ей приходится пройти, делают ее сильнее, - рассказала Нина. – Однажды она станет крутой девчонкой. Она прошла через очень многое не для того, чтобы бросить все это теперь».

А вы тоже хотите, чтобы Елена осталась вампиром? И как вы считаете, преуспеет ли она в убийстве Кэтрин? Высказывайтесь в комментариях.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4888 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика