Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

SamanthaM, Zlatocveta, 4nvvrs, Arctic, Lirika



Главная » 2013 » Май » 5 » Нина Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин


19:29
Нина Добрев о грандиозном противостоянии между Еленой и Кэтрин


Поклонники «Дневников вампира» задохнулись от неожиданности, когда Дэймон свернул бедному Мэтту шею в недавно вышедшей серии 4.21 «Она свихнулась». К счастью, на нем было кольцо Гилбертов (отличный ход, Дэймон), но это не сделало сцену менее душераздирающей для зрителей, наблюдавших за реакцией Елены на очевидную смерть и смирением с вереницей тел, оставленных ею по ту сторону Мистик Фоллс.

Пока Нина Добрев не видела серию, она рассказала Wetpaint Entertainment, что нервничает перед просмотром эмоциональной сцены.

«Я помню тот день, - сказала она. – Это был очень тяжелый съемочный день. Очень эмоциональный».

Тем не менее, эмоциональное расстройство Елены привело к одному из самых интригующих сюжетных поворотов этого сезона: забудьте Сайласа, Елена хочет убить Кэтрин! Итак, приведет ли это к грандиозной схватке двойников в финале? Учитывая то, что сказала нам Нина, все указывает на то, что да. К несчастью для актрисы, которая играет обе роли в сериале, это значит сниматься в двух изнурительных сценах борьбы.

«Съемки были трудные и напряженные, - сказала она. – Но это грандиозно. Это будет, действительно, круто, но я никогда не делала ничего подобного раньше, это был очень долгий день».

Но Кэтрин не единственное сверхъестественное существо, с которым Елене предстоит иметь дело. Говоря о финале 4 сезона, Бонни снимет завесу с Той Стороной, позволяя призракам наводнить Мистик Фоллс как раз под окончание школы с вручением дипломов.

«Это определенно будет запоминающийся для них всех выпускной», - дразнит Нина.

Для всех сериалов со школьной тематикой, серия с выпускным всегда очень эмоциональный этап для актеров, и для Нины последняя серия 4 сезона (соответственно названная «Выпускной») стала такой же.

«Хорошее в том, что у нас еще много времени вместе. Мы не закончили, так что в этом есть утешение. Но в то же самое время, ощущается, словно целая эпоха закончилась. У нас была возможность оглянуться назад, создатели, Джули и Кевин, сделали ежегодник со всем актерским составом и командой, со всеми фотографиями последних 4 лет. И ты смотришь на это все и не веришь: «Ух, ты! Мы так выросли и так изменились». Просто фантастика».

Вероятно, ни один персонаж в сериале не изменился так сильно, как Елена. В самом начале она была обычной школьницей, оказавшейся между двумя братьями-вампирами, и пока она все еще не определилась насчет своих чувств к братьям Сальваторе, по крайней мере, сейчас она крутой вампир, жаждущий отмщения. Теперь это та Елена, которую мы ждали 4 сезона! Давайте надеяться, что Сальваторе не преуспеют в своих стремлениях дать Елене лекарство.

Несмотря на вероятность, что Елена примет лекарство в конце сезона, Нина бы хотела, чтобы Елена оставалась вампиром.

«Она ничего не хочет так, как стать человеком, но каждый опыт и все, через что ей приходится пройти, делают ее сильнее, - рассказала Нина. – Однажды она станет крутой девчонкой. Она прошла через очень многое не для того, чтобы бросить все это теперь».

А вы тоже хотите, чтобы Елена осталась вампиром? И как вы считаете, преуспеет ли она в убийстве Кэтрин? Высказывайтесь в комментариях.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4944 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика