Неожиданный союз и другие подробности серии "Американская готика" - 28 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

Anyutka_fzf, AnnN_Com


Главная » 2013 » Март » 28 » Неожиданный союз и другие подробности серии "Американская готика"


22:24
Неожиданный союз и другие подробности серии "Американская готика"


В следующей серии ДВ "Американская готика" все продолжат искать лекарство от вампиризма - в результате поиски выйдут на новый уровень, а "Дневники" уйдут на трёхнедельный перерыв. Но перед этим неизбежны неожиданные повороты, которые вы, с большой долей вероятности, не можете предсказать.

Сюжет: Елена и Ребекка едут за Кэтрин в маленький городок в Пенсильвании, но прежде, чем они успевают что-либо с неё требовать, появляется Элайджа, и следом - Дэймон и Стефан. Тем временем, в Мистик Фоллс после встречи с Сайласом Клаус переживает не самые лучшие времена и обращается за помощью к Кэролайн.

Всё понятно? Хорошо. Вот вдобавок ещё несколько подробностей:

1. Если вам хорошо знакома "Баффи - истребительница вампиров", в серии "Американская готика" вы обнаружите поразительное сюжетное сходство в двух моментах: вспомните парадокс Бена-Глори из пятого сезона и Первичное Зло из седьмого.

2. Ребекка закалывает Кэтрин вилкой. C превеликим удовольствием!

3. Дэймон несчастлив, потому что а) девчонки провели его, б) девчонки свернули ему шею и в) девчонки угнали его машину.

4. Дэймон и Ребекка наведываются в дом Кэтрин. Убранство - незамысловатая мещанская мебель, полки с книгами и аквариум с рыбками, - не совсем этого ожидаешь от Кэтрин Пирс.

5. Гадкая (но всё равно горячая) сцена, в которой расстроенная из-за Клауса Кэролайн срывается на нём при помощи плоскогубцев и оскорблений. И это справедливо - Клаус оторвал её не от одного, а целых трёх школьных комитетов! Она предпринимает попытку развести его на одну выгодную для неё сделку, а поскольку после стычки с Сайласом он не совсем в форме, с его стороны будет глупо не согласиться.

6. Большая часть серии будет напоминать игру в "горячую картошку", где в роли перекидываемого предмета выступит лекарство. Вы ни за что не поверите, у кого оно окажется в конечном итоге!

7. Помните, как Кэтрин буквально оставила Джереми умирать в цепких объятиях Сайласа и никто ей за это ничего плохого не сделал? Так вот, в этой серии кое-кто собрался сделать что-то плохое. Безумно плохое.

8. Откроется неожиданный альянс между персонажами, от которых совсем этого не ожидаешь. Возможно, даже не один.

9. Дэймон и Стефан затеят классическую драчку братьев Сальваторе, и не факт, что она случится в рамках их непрекращающейся борьбы за Елену.

10. Кстати о птичках. Елена предъявит братьям шокирующий и потенциально опасный ультиматум.

Итак, что вы об этом думаете? Что за ультиматум выдвинет Елена? Какую сделку пытается протолкнуть Кэролайн? И кто, наконец, захотел отомстить Кэтрин за убийство Джереми? Комментируйте!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4343 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика