"Ненормальный" путь Пола Уэсли в пятом сезоне "Дневников вампира" - 12 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 36
Гостей: 13
Пользователей: 23

katrgina, Апельсин, kuiurzik, alin4ikk, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, dt101, benefica


Главная » 2013 » Октябрь » 12 » "Ненормальный" путь Пола Уэсли в пятом сезоне "Дневников вампира"


09:42
"Ненормальный" путь Пола Уэсли в пятом сезоне "Дневников вампира"

Ничто не могло стереть улыбку с лица Пола Уэсли, когда он играл риппера Стефана в 2011 году. Можете себе представить, в каком приподнятом настроении он был, перевоплощаясь в еще одного псевдо-Стефана, Сайласа, во время моего визита на съемочную площадку «Дневников вампира»? Тем временем, сам Стефан раз за разом тонул на дне озера, о чем никто не догадывался. Сказать, что Пол Уэсли отлично проводит время в этом сезоне – ничего не сказать.
Поклонники также могут рассчитывать на не менее прекрасное времяпровождение. Перевоплощаясь в двух персонажей, Уэсли показывает свою лучшую актерскую игру на сегодняшний день.
Наслаждаясь улыбкой Пола, не сходящей с его лица, я узнал, что ждет в будущем Стелену, после того как Стефан услышал признание в любви Делены, а также выяснил, что пара, за которую поклонники болели в течение нескольких сезонов, может стать реальностью!

Я знаю, как ты любишь привносить разнообразие в свою работу. Можно ли с уверенностью сказать, что ты был в восторге, узнав о повороте с двойником?
[Смеется] О, совсем немножко. Это было чувство восторга и одновременно испуга. Я стараюсь надолго не задумываться об этом и просто весело проводить время. Но я был очень рад возможности попробовать что-то новое.

В чем разница между тем, как ты играешь риппера Стефана и Сайласа, притворяющегося Стефаном?
Разница очень большая. Риппер Стефан, за исключением флэшбека 1920-х годов, всегда опасался быть риппером. А Сайлас не приносит извинения за свое поведение и ни о чем не сожалеет. Я стараюсь делать из него более сложного персонажа с точки зрения наличия проблем и мучений. Но это все настолько глубоко сидит у него внутри, как будто и вовсе нет. Такого персонажа интересно играть, потому что тебе не приходиться много копаться у себя в голове.

Как Стефан чувствует себя внутри этого ящика?
У него галлюцинации, и он сходит с ума. Когда он выберется, у него не будет сразу же все в порядке. Это действительно отразилось на его голове - почти как посттравматическое стрессовое расстройство. Похоже на поэму Эдгара Аллана По о погребении заживо. Это так ужасно, если об этом подумать. Так ужасно, что я даже не знаю, как думать об этом. Ты навечно заключен под водой и даже не имеешь возможности умереть. Бесконечная пытка. Довольно хреновая ситуация. Только сценаристы «Дневников вампира» могли придумать такой ненормальный поворот сюжета [смеется].

Сделает ли посттравматическое стрессовое расстройство из него обузу для других героев сериала?
Не думаю, что объективно кто-то может ему помочь. Я не считаю, что Стефан будет большей обузой, чем любой другой герой сериала, ведь мы все показали себя засранцами в той или иной ситуации. Ты никому не можешь доверять в «Дневниках вампира», потому что личность каждого постоянно меняется.

Вдобавок ко всему, последнее, что он слышал перед утоплением, это признание Елены в любви к Дэймону.
Да, над парнем действительно издеваются направо и налево в этом сезоне [смеется]. Какого черта, блин?!

Признание Елены изменит чувства Стефана к ней?
Да, это естественно, что они бы изменились. И я рад за поклонников, которые увидят новые перемены в их отношениях. Я думаю, что те отношения, которые были между ними, исчерпали себя. Ближе к концу третьего сезона они стали очень платоническими, и, если честно, я больше не считал нас частью любовного треугольника: в моих глазах они стали друзьями. Поэтому было очень круто добавить к этой ситуации что-то совершенно из ряда вон выходящее - Стефана, тонущего раз за разом на дне озера. Это дает возможность расшевелить сюжет и, может быть, привести к странному новому роману.

Как, например, между Стефаном и Кэролайн? Уже долгое время фанаты очень хотят это увидеть.
До сих пор их отношения были относительно платоническими, но, опять же, некоторые предстоящие события заставят Стефана увидеть ее в новом свете. Я не знаю, что она будет чувствовать к нему...

Перевод: LizaElizabeth

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3968 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, Пол Уэсли, дневники вампира, Интервью|Рейтинг: 4.5/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика