Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4

ирисочка, SexyKath, Altea1233, Alenka93


Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Натали Келли о предыстории Сибил и её коварных намерениях


10:26
Натали Келли о предыстории Сибил и её коварных намерениях

За прошедшие годы наши любимцы из Мистик Фоллс сталкивались со множеством грозных врагов, вот несколько имен - Кэтрин, Клаус, Кай и Сайлас, - но никто не вызвал столько фанатского гнева, сколько последний, сирена Сибил.
Таинственный новичок, официально дебютировавший в сериале, выходя из кровавого бассейна в конце премьеры 8-го сезона "Дневников вампира", может, не обделена красотой и мозгами, но сострадания и умения прощать у нее нет. Вооруженная способностью проникать в разумы своих жертв и подчинять их своей воле, она показала себя безжалостным противником. Уничтожить воспоминания Дэймона об Елене, угрожать жизни Бонни и стравливать братьев Сальваторе? Нескоро ей удастся заработать баллы у зрителей.

Оговоримся, что в отличие от её злобного альтер-эго, Натали Келли - добрый, милосердный человек (к сведению: прежде чем решиться переехать в Лос Анджелес, она получила степень по социологии в университете Нового Южного Уэльса и работала волонтером с коренной астралийской молодежью), которая также напугана сибилиной ненасытной жаждой смерти и разрушения, как и мы. Актрисе и певице перуанско-австралийского происхождения, сиявшей в сериале Lifetime "НеРЕАЛьно", нескольких сериях "CSI: место преступления", "Следствие по телу", "Любовницы" и грядущей телевизионной адаптации "Жестоких намерений" вместе с Сарой Мишель Геллар, определенно не в новинку ни опасности, ни драма. Она была более чем счастлива откликнуться на нашу просьбу обсудить, что уготовано коварной сирене в последнем сезоне "ДВ".

Интересуют пикантные детали? Читайте наше эксклюзивное интервью с Натали об истории становления и зловещих планах Сибил.

Alloy Entertainment: Поздравляю с получением роли Сибил! Надеемся, ты не обидишься, но никогда еще персонаж не разжигал столько гнева в клыкофанах.

Натали Келли: [смеется] Понимаю… Я заметила реакцию и такая 'УХТЫ'. Я внушаю такие сильные чувства людям.

Прежде чем представили Сибил, мы немногое о ней знали. Прибытие Клауса и Кэтрин готовилось весьма внушительно, но Сибил остается загадкой. Теперь, когда у тебя был шанс изучить персонаж тщательнее, что в ней удивило тебя больше всего? Что в Сибил такого, что ты, как актриса, пыталась отточить, во что вдохнуть жизнь на экране?

На оба вопроса у меня один ответ - это ее ранимость и человечность. Легко играть одномерного злодея, но как актрисе, мне гораздо интереснее, когда выдается возможность показать причины человеческого характера, которые побудили кого-то стать плохим. За каждым злодеем стоит ужасная трагедия, сделавшая его таким, и именно об этом следующая серия "Вечные муки". В ней будет рассказана предыстория Сибил, причем действие происходит за 2000 лет до Рождества Христова. Джули Плек во многом взяла за основу мифы, и вы увидите боль Сибил, которая движет ею. Вы узнаете все, от чего она страдала и поймете, почему стала такой черствой и жестокой манипуляторшей. Этим она меня и привлекает. Да, она - всесильная злодейка, однако, несмотря на то, что она может получить все, что пожелает, она очень зависима. Когда я проходила прослушивание на роль, сочетание в Сибил власти, ранимости и потребности в эмоциональной поддержке - меня это очень зацепило. И в следующей серии вы узнаете, почему в ней так сильно желание быть любимой.

В трейлере к "Вечным мукам" Сибил открывает, что у неё есть сестра. Разумеется, ты не можешь нам рассказать, кто она, но подобно тому, как непохожи братья Сальваторе, каковы ключевые различия между этими двумя женщинами?

Не могу толком ничего рассказать, чтобы при этом не сболтнуть лишнего... Не хочу портить вам такой классный сюжетный поворот. Что могу рассказать: моя предыстория поведает о двух сестрах, во многом разных сестрах, живущих на острове. До самого финала вы не знаете, кто она, но вы... [Смеётся] Не могу многого рассказать, просто знайте - жили-были две сестры на острове. Постараюсь аккратно зайти: как только вы узнаете, кто она, и узнаете об их прошлом, вы поймете, насколько они отличаются друг от друга.

В промо к серии 8х04 мы также видим, что у вас с Полом Уэсли много совместных сцен. Чем отношение Сибил к Стефану отличается от ее взаимосвязи с Дэймоном?

Думаю, сейчас Дэймон становится ее любимой ручной зверушкой. Весь смысл существования Сибил в том, чтобы ей поклонялись и служили. Дэймон, хоть и против своей воли, все это время был у нее на побегушках, и она очень это ценит. А вот Стефан - крепкий орешек, который ей пока не по зубам. Он для нее загадка. В этой серии вы узнаете, почему ее увлекает психология братьев, их болевые точки, различия между ними. Будет очень много схожего в двух параллельных отношениях: между Дэймоном и Стефаном, а также Сибил и ее сестрой.

Учитывая то, что она наказывает и питается в основном падшими душами, справедливо ли будет назвать Сибил "злом в последней инстанции”?

Она довольно плохая (смеется). Сибил выбирает своих жертв по данному принципу не потому, что она типа крутая судья. Нет, эту работу она должна выполнять, и нам в следующей серии об этом расскажут. Я бы не стала ей говорить спасибо за то, что она убивает только "плохих” людей. С головой у нее явно не все в порядке, и убивает она не потому, что хочет сама наказать зло – это задание, которое ей дали.

Сибил стирала самые дорогие воспоминания, портила отношения и вселяла в людей страх. Будет еще хуже?

То ли еще будет! Она натворит реально жутких дел. Это только присказка! (Смеется). Меня, честно, некоторые вещи просто шокировали. Я такая: "Ух ты! А тормозов-то у нее нет!” Настоящая злодейка.

Страшновато, наверное, приходить в сериал на восьмом сезоне. Каким был твой первый съемочный день и кто помог тебе освоиться в Мистик Фоллс?

Первый день был ужасным! Я еще никогда в жизни так не нервничала из-за работы – совсем иной, жесткий ритм. Очень переживала и специально посмотрела сцену, в которой Сибил убивает Сару Сальваторе. У меня просто гора с плеч свалилась, когда я увидела, что все получилось окей. Так что, да, было страшновато приходить на восьмом сезоне в сериал и работать с людьми, которые уже очень долго вместе снимаются. А знаете, кто мне больше всех помог в первый день? Пол Уэсли. Он был очень мил и добр ко мне. Я все его спрашивала: "Тут всегда так?” А он мне: "Ага, дым коромыслом.” К счастью, сейчас я уже привыкла к быстрому ритму. Все были действительно очень добры ко мне с самого начала и очень старались, чтобы я себя комфортно чувствовала, особенно Кэт Грэхэм. На первой вычитке сценария она подошла ко мне, обняла и сказала: "Мы очень счастливы, что ты с нами.” Я ждала ужаса с кошмаром, а получилось так, что за короткий срок я приобрела много друзей и наладила с людьми хорошие отношения. В этом смысле это мой самый запоминающийся опыт, который в жизни обязательно пригодится.

Фотография, на которой вы с Кэт обнимаетесь, милая-премилая. Это с учетом того, какая у Сибил напряженка с девочками в сериале!

(Смеется) Ваша правда! Было непросто плохо обращаться с ней в серии, которую только что показали, потому что Кэт я очень люблю. Она особенный человек, мы с ней родственные души. Она мне стала как сестра, и поэтому, когда мне приходится делать Бонни всякие гадости и быть с ней жестокой, мне не по себе.

Перевод: Lemurrr, Petrovna


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2380 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: дневники вампира, Интервью, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика