Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2

Milashka-2310, К@rink@


Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Насущный вопрос пятого сезона: зачем Сайласу понадобилась Кэтрин?


18:31
Насущный вопрос пятого сезона: зачем Сайласу понадобилась Кэтрин?

Пятый сезон «Дневников вампира» вернулся на экраны, по полной захватив наше внимание первой серией («Я знаю, что вы делали прошлым летом»). Перед тем, как выйдет вторая серия («Правдивая ложь»), мы написали список вопросов и первым в этом списке идет вопрос: Зачем Сайласу понадобилась Кэтрин?

Еще раз вспомним: Кэтрин бежит от Большого Зла, но в отличие от Клауса, которому требовалась кровь двойника, чтобы снять заклятье оборотня, Сайласу скорей всего нужна кровь Кэтрин по другой причине. Поскольку Кэтрин единственный вампир, принявший лекарство, наверное, именно то, что было в лекарстве и связано с внезапно проснувшимся интересом Сайласа к ней.

Сайлас не жалует вампиров. Возможно сейчас, когда Кэтрин стала человеком, ее кровь может вылечить других вампиров? Это значит, что Кэтрин может быть своего рода оружием массового истребления вампиров! Но эта задумка кажется слишком знакомой. Помните, Эстер тоже хотела избавить мир от вампиризма?

Итак, наверное Сайласу нужна Кэтрин по другой причине. Мы знаем, что Сайлас хочет уничтожить Другую Сторону, чтобы быть со своей возлюбленной. Возможно Кэтрин и ее кровь смогут помочь ему в этом?

Есть еще теория, что возлюбленной Сайласа была первая Петрова, от которой пошли все двойники. Мы знаем, что первой Петровой была Татия, но что если был еще кто-то до нее? Не в первый раз «дневники вампира» ломают стереотипы, превращая аксиомы в теоремы, создавая лазейки в магических правилах. Взять например, ребенка Клауса или проклятье Солнца и Луны.

Однако, самое приемлемое объяснение тому, зачем Сайласу понадобилась Кэтрин, может быть ее человечность. Раньше этим символом была Елена, а теперь стала Кэтрин – человек с кровью Петровой (Думаешь, это как-то повлияет на твою карму, Кэтрин?). Это делает ее желанной для всех видов ритуалов. С появлением новых персонажей, таких как Надя (Ольга Фонда) и Тесса (Янина Гаванкар), возможно, одна из них захочет кровь Кэтрин, чтобы уничтожить Сайласа. Это объясняет то, почему Сайлас так рьяно хочет добраться до Кэтрин первым.

А вы что думаете? Зачем Сайласу понадобилась Кэтрин? Высказывайтесь!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4670 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 5 сезон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика