Насколько удачно название «Древнейшие» для спиноффа? (голосование) - 3 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 23
Пользователей: 17

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Yanezh, Амелия, Katrinad13, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Март » 3 » Насколько удачно название «Древнейшие» для спиноффа? (голосование)


21:56
Насколько удачно название «Древнейшие» для спиноффа? (голосование)


Спинофф «Дневников вампира» называется «Древнейшие», но у них ещё есть время изменить название.

Если канал CW отберет «Древнейших» для осеннего сезона 2013 г., то в сериал уйдут персонажи «Дневников вампира» Клаус, Элайджа и Хейли, так как они уедут во Французский квартал Нового Орлеана, где старый протеже Клауса, Марсель управляет сверхъестественным сообществом.

Джули Плек руководит этим сериалом, который будет представлен поклонникам «Дневников вампира» в апреле двадцать пятой серией.

Оставить ли рабочее название «Древнейшие» официальным названием спиноффа? Почитайте аргументы «за» и «против» и голосуйте.

За название «Древнейшие»

Зачем чинить то, что не сломано? «Древнейшие» - блестящее название не только потому, что оно привлекает поклонников «Дневников вампира», оно ещё и достаточно таинственно, чтобы заинтересовать новых зрителей. Есть причины того, что в наши дни снимается всё меньше и меньше спиноффов телесериалов. Несколько десятилетий назад самые культовые сериалы были на самом деле спиноффами к уже существующим - «Фрейзер», «Симпсоны» и «Мелроуз Плейс», немного позже «Ангел».

Но в наши дни зрителям хочется чего-нибудь свеженького. У сериалов «Джоуи» и «Одинокие стрелки» была часть аудитории тех сериалов, на основе которых они создавались, но они были закрыты достаточно быстро. Сплетница никогда не запускала свой сериал – приквел, и мы всё еще ждём приговора для «Дневников Кэрри». Поскольку, если вы не смотрите основной сериал, то большая вероятность, что вы не будете смотреть его спинофф.

У «Древнейших» есть шанс отличиться. «Что там за новый сериал на CW?» - спросит кто-нибудь. – «Древнейшие?» И кто-то подумает: «Звучит классно!» Потому что так и есть. В этом названии есть таинственность, и будут люди, которые посмотрят хотя бы для того, чтобы узнать, что там такого оригинального в этом сериале, и, будем надеяться, что сериал будет достаточно интересным, чтобы удержать зрителей.

Тот факт, что в сериале будет только два Древнейших (пока что), и кроме них еще будут ведьмы, оборотни и другие вампиры, для кого-то может быть аргументом, что название «Древнейшие» вводит в заблуждение. Но если Клаус – главный герой, и у них с Элайджей достаточно экранного времени, почему название не может относиться непосредственно к ним? В конце концов, это же не будет сериал «Хейли и Марсель», как бы нам этого не хотелось. (Нам и не хочется, если честно).

К тому же, мы уже называем сериал «Древнейшие», и если название поменять, то все только запутаются.

«Древнейшие» - плохое название. Изменить!

«Древнейшие» - ладно, всё понятно, этот сериал будет о семье Майклсонов, известных также, как Древнейшие, правильно? Неправильно. Это моя главная претензия к названию. Когда кто-то слышит его, он сразу думает об этой семье, тогда как в действительности, в сериале будут фигурировать только два члена этой семьи. До сих пор было подтверждено только участие Кдауса и Элайджи в сериале. Отсутствуют Майкл (покойся с миром), Финн (покойся с миром), Кол (покойся с миром), и, насколько мы знаем сейчас, Ребекка.

Судя по тому, что «Дневники вампира» всё ближе сводят Ребекку с другими персонажами (Стефан, Елена, Дэймон) и всё дальше разводят с семьей, не похоже, что она поедет в Новый Орлеан со своим братом. И даже если бы она и присоединилась к спиноффу, это все равно было бы только трое Древнейших.

Другая претензия: Название «Древнейшие» звучит так, как будто нам собираются показать те времена, когда Майклсоны были обыкновенной семьей. Вместо этого нам предстоит познакомиться с еще одним сверхъестественным сообществом в Новом Орлеане.

Хотя название говорит о том, что события будут вращаться вокруг этой семьи, на деле, похоже, что все будет происходить вокруг возвращения Клауса в свой старый дом в Новом Орлеане. Согласно каналу CW, Клаус отправляется в Новый Орлеан, чтобы раскрыть тайну. Он полагает, что кто-то замышляет против него недоброе. Там он сталкивается со своим старым протеже Марселем.

Если вы собираетесь пойти этим путем, почему бы не назвать сериал «Клаус»?

В общем, название плохое. Оно хорошо, как название семьи, которая основала вампирский род, но как название сериала звучит не очень.

Теперь ваша очередь! Думаете ли вы, что это правильное название или его нужно изменить? И если второе, то как? Голосуйте и оставляйте ваши комментарии:

Нужно ли оставить спиноффу «Дневников вампира» рабочее название «Древнейшие»?

Да, это великолепное название
Нет, название неудачное


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2988 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика