Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

spalding, Octavia


Главная » 2014 » Август » 17 » Могут ли "Дневники вампира" закончиться? Или продолжатся без Нины, Йена или Пола?


01:24
Могут ли "Дневники вампира" закончиться? Или продолжатся без Нины, Йена или Пола?

Дни "Дневников вампира" могут быть сочтены, если одна из ведущих звезд сериала не изменит своего мнения.

Согласно E!News, главное трио "ДВ", Нина Добрев, Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли, были на переговорах со студией и пока лишь двое из трех подписали контракты на седьмой сезон. Оставшаяся звезда (Нина, Йен или Пол) колеблется в своем решении, согласно источникам, осведомленным о переговорах. (Warner Bros. не комментирует контрактные переговоры.)

"Дневники вампира", шестой сезон которых стартует 1 октября, были невероятно успешным сериалом канала CW, позволившим молодой сети в 2009 году своей премьерой забить рекордные цифры (5,7 млн. зрителей). Пятый сезон в среднем набрал чуть выше 2 млн. просмотров, что по меркам канала по-прежнему хороший результат.

Если бы главная троица актеров (Нина, Йен и Пол) подписалась на седьмой сезон, у сериала был бы хороший шанс в отборе для показа. Мы так же слышали, что канал рассматривает продолжение сериала без трех ведущих актеров, сместив акцент на некоторых других любимых нами героев.

"Думаю, сериал будет идти до тех пор, пока у актеров есть желание, чтобы он шел, - размышляла Джули Плек во время нашего интервью на Комик Коне несколькими неделями ранее. - Вы же понимаете, у всех контракты. Я знаю, что у нас есть планы на шестой и седьмой сезоны. Наши боссы думают о 8-10 сезонах. Я говорила о том, что хочу быть частью всего этого до тех пор, пока знаю, что могу рассказывать хорошие истории и коллектив людей, с которыми я работаю, хотят быть здесь, увлечены и преданы своему делу. Пока все в порядке. Мы увидим, как долго сможем продержаться, выполняя свою работу хорошо. Мы убедимся, что не начали все портить".

Плек также раскрыла, что ее совместное с Кевином Уильямсоном видение финала всего сериала, придуманное 4 года назад, все еще может осуществиться.

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6090 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 3.9/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика