Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

graf-drakula, miss_june, К@rink@



Главная » 2017 » Январь » 3 » Малез Джоу вспоминает свои любимые сцены в роли Анны


22:54
Малез Джоу вспоминает свои любимые сцены в роли Анны

Весь мой опыт в "Дневниках вампира" был похож на сумасшедшие американские гонки, ведь изначально моя роль предполагалась весьма эпизодической, и всякий раз, как Анне давали новый сюжет, когда у неё появилась мама и всё такое прочее, у меня сносило крышу. У моего персонажа оказалось столько граней: она и крутышка, и ранима, и семья есть. Персонаж развивался, и я не представляла, куда её ведут.

Определенно, мне очень нравились её отношения с Джереми. Она - вампир, многое повидала в жизни, через многое прошла, но несмотря на сотни лет за плечами, из-за него в ней проявлялась какая-то невинность. Она расцветала, и он тоже - динамика их отношений была прекрасна. Мне нравилось работать со Стивеном (МакКуином). Мы были лучшими друзьями на площадке и вне её.

Особенно выдающимися для меня стали серии с флэшбеками в 1864. Было суперкруто. Мне удалось тесно поработать с Келли Ху (Перл), это было потрясающе - на плантациях, в аутентичной одежде. Кроме того, мне понравилось работать и с Йеном (Сомерхалдером). Я многому у него научилась, и дико радовалась каждой сцене с ним. Йен, Пол и Нина определенно были капитанами того корабля. К сожалению, с Полом и Ниной я не так много работала, так что оставался Йен - он обладает нужной харизмой, влияющей на сериал, и я в вечном восхищении перед ним, как актёром и как человеком в целом.

КОгда я узнала, что Анна умрет, это разбило мне сердце. Да, я была периодически появляющимся персонажем, и судьба моя всегда висела на волоске. Просто я очень сблизилась с актёрами и съёмочной группой, и как только узнала я, узнали все, и все расстроились. Мы сделали вместе видео Тим Анна, где каждый поучаствовал, и поклонники тоже. Это был наполненный эмоциями день. По завершении съёмок сцены смерти, команда чувствовала себя разбитой, как и я. Было тяжко, но все переживали за меня, за героиню - это окупало всё! Я должна была увидеть третий сезон.

Прощальная серия в 3-м сезоне была очень эмоциональной. Анна и Джереми простились в последний раз, и Анна обрела покой. Для персонажа это был очень важный, эмоционально иссушающий момент, но отличный сценарий невероятно облегчил мне работу. Ей достался счастливый конец. Я очень рада, что они вернули меня и позволили пожить ещё немного. Знаю, после смерти в первом сезоне в твиттере было много гневных фанатских отзывов. Мне кажется очень классным, что сценаристы и все, кто стоит за этим сериалом, оказались настолько на одной волне с поклонниками, желавшими дать Анне второй шанс и завершить дела более благим образом. Я очень благодарна за это. Я не вполне знаю, куда она ушла, но, надеюсь, место это приятное и очень далекое от Мистик Фоллс.

Сериал полностью изменил мою актёрскую карьеру. Я с детства играла в кино, и оказалась как бы на перепутье. Мне было 18, мне хотелось, чтобы меня воспринимали всерьёз, и хотелось выбрать правильную роль - должны были сойтись звёзды, и к счастью, так оно и получилось. Процесс прослушиваний был головокружительным приключением. Слава Богу, Кевин (Уильямсон) и Джули (Плек) поверили в меня. Одно за другим, то, что должно было быть двумя-четырьмя сериями, обернулось двумя сезонами. Я встретила друзей, с кем дружу до сих пор, как среди актёров, так и в рядах команды - очень всех люблю. Печально, что сериал заканчивается, но в то же время, я счастлива и горда возможностью сказать, что была его частью.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 387 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Малез Джоу|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика