Майкл Тревино: Тайлер возьмет все в свои руки, но это не обойдется без последствий - 13 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3

☆Miracle☆, zhyvchyk, lizagalitskaja


Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Майкл Тревино: Тайлер возьмет все в свои руки, но это не обойдется без последствий


13:06
Майкл Тревино: Тайлер возьмет все в свои руки, но это не обойдется без последствий


После многонедельного освобождения армии Клауса от верноподданнической связи, Тайлер приготовился свергнуть тирана. Но что случится, если Клаус пронюхает про этот план?

«Как только он поймет, что затевает Тайлер и что грядет гибридная революция, Клаус будет ужасно зол, – рассказал Джозеф Морган TVGuide.com. – Мы уже видели, на что способен Клаус, но он не остановится на этом, когда запахнет жареным. Ярость его уже не будет такой мягкой.»

В последних сериях Тайлер освобождал от связи своих друзей-гибридов вместе с Хейли. Но вся работа может пойти насмарку, ведь у Хейли оказался свой план. «Как обычно, ничего в Мистик Фоллс не получается сделать по плану, в середине что-то идет не так, и приходится действовать по ходу событий, - говорит Тревино. – Стефану и Тайлеру придется определиться, как получить то, что им нужно, при этом спасая жизни людей».

До сих пор в отношениях Клауса и команды Мистик Фоллс были и черные, и белые полосы. К тому же за это время у него завязались определенные партнерские и романтические отношения. Тревино расценивает поведение Клауса перед Кэролайн как «позерство», но признает, что «в конце концов, эмоции дадут о себе знать. Клаус – харизматичный бессмертный!»

Морган считает, что его персонаж маленькими шагами приближается к завоеванию сердца Кэролайн. «В прошлом он совершил много ужасных поступков, и она не сможет просто простить его за все, но она начнет понимать его немного лучше, - говорит Морган. – Конечно, в 7 серии, когда они пили шампанское, и он рассказывал ей про колибри, в их отношениях наметился определенный сдвиг. Он приоткрылся ей таким способом, показал свою очаровывающую сторону, скрывшую угрожающего и агрессивного Клауса».

У Стефана своя миссия, и, не смотря на то, что он раньше всегда поддерживал Тайлера, сейчас ему нужен Клаус, чтобы отыскать лекарство от вампиризма. «В последней серии перед зимним перерывом мы увидим классные моменты между ними, особенно шикарный - когда Клаус честно расскажет все Стефану, он откроется ему так, как никогда раньше», - говорит Морган.

В предстоящей серии, когда все закрутится, Тревино и Морган оба согласились, что противостояние их персонажей будет иметь последствия. «Для Тайлера это будет очень важная серия, - сказал Тревино. – Пришло время…показать, кто - главный, но это не обойдется без последствий».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2755 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика