Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

Researcher, MissKazaryan, apacer1991


Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Майкл Тревино подтвердил кроссовер с «Древнейшими»


22:27
Майкл Тревино подтвердил кроссовер с «Древнейшими»


Фанаты «Дневников вампира», возможно, переживают из-за официального разрыва Тайлера и Кэролайн в пятой серии пятого сезона. Тревино подтвердил изданию EW то, о чем догадывались многие зрители. Тайлер станет первым персонажем из «Дневников вампира», который появится на съемочной площадке спин-оффа в Новом Орлеане. Канал The CW не подтвердил, когда наступит это «довольно скоро». Тревино не говорит, как долго он там пробудет, но мы в любом случае понимаем почему: Тайлер сказал Кэролайн, что он не может быть в колледже, когда все, о чем он думает, - это как отомстить Клаусу за смерть матери. Кэролайн умоляла сконцентрироваться на любви к ней, а не ненависти к Клаусу, но Тайлер сказал, что не может и ушел. «Вообще-то это было сложно нам обоим, - рассказывает Тревино о съемках «прощания со слезами на глазах». – В моменты расставания, когда Кэролайн и Тайлер пытаются начать новую жизнь, обычно один из нас эмоционален, а второй – нет. Но именно в этом эпизоде мы оба были эмоциональны. Пришлось снять пару дополнительных дублей - больше, чем нам обычно требуется с Кэндис».


Тайлер только появился в прошлой серии, а в этой он уже заявил, что уходит. «Многие фанаты огорчились такому решению Тайлера: уйти почти сразу после появления. Может я немного забегу вперед, защищая моего персонажа, - говорит Тревино, - но я просто хочу сказать, что позже все станет понятно, Думаю, Тайлер поступит правильно, когда появится в «Древнейших»…Мне кажется, всем понравится аргументация Тайлера, когда зритель поймет, каков его замысел и что тот планирует сделать».

Что бы это ни было, кажется, что миссия Тайлера опасна, учитывая, что Клаус бессмертен и центральная фигура нового сериала? «Тайлер общается с Клаусом уже несколько сезонов, и чувство опасности присутствует всегда, - смеется Тревино. – Но вы должны рассматривать это с точки зрения, что Клаус такой могущественный, что где-то глубоко внутри ему нравится Тайлер и нравится с ним «играть», потому что это хоть какое, да занятие. Клаус такой могущественный, что ему просто не хочется скучать все время. Если Тайлер будет время от времени охотится за ним, Клаусу в какой-то мере это может нравится».

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3232 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика