Майкл Тревино: об отношениях с Кэролайн после появления нового персонажа - 19 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Майкл Тревино: об отношениях с Кэролайн после появления нового персонажа


15:56
Майкл Тревино: об отношениях с Кэролайн после появления нового персонажа


Когда мы познакомились с Тайлером в первом сезоне, хорошего в нем было мало. Он был агрессивен и вспыльчив, задирал девчонок и в целом не верил в человеческую честность. После того, как он узнал, что он – не совсем человек, его убеждения стали меняться. Во второй серии мы увидели, насколько он стал другим по сравнению с Тайлером первого сезона. Он совершает жертву ради своих друзей, храбро выступая против Коннора – в Мистик Фоллс еще не было такого безжалостного охотника на вампиров.

Этот эпизод предназначен, чтобы показать разницу между Клаусом и Тайлером. После того, как Клаус приложил руку к Ребекке в прошлой серии, мы увидели, как он равнодушен к другим, за исключением Кэролайн. В этой серии мы поняли, как вырос Тайлер и что он готов отдать, чтобы защитить не только Кэролайн, но и других членов своей «команды».

В серии не рассказывается о чувствах Тайлера, когда в его теле был Клаус. Поэтому мы спросили об этом у Майкла Тревино напрямую, застав его на съемочной площадке в особняке Локвудов. «Тайлер не только шокирован. Он думает: «Ладно, если он был в моем теле, что он делал? Как обращался с Кэролайн и остальными? - объясняет нам Тревино. – Пока что он пытается разузнать последствия пребывания Клауса в его теле».

Пока мы находились на съемочной площадке, актеры были заняты съемками 7 серии, и мы можем подтвердить, что Клаус настойчиво добивался Кэролайн …и она понемногу начала сдаваться. В отличие от Стефана и Дэймона, Тайлер не хочет находиться в любовном треугольнике. Он не потерпел бы, если бы борьба за девушку длилась три или четыре сезона. «На вопрос: «Если мы будем это продолжать, то когда это все закончится?», я могу ответить: «В этом сезоне…даже может в первой части этого сезона. Ей необходимо определиться, - говорит Тревино. – Выберет ли она Клауса? Заинтригована ли она им? Конечно, ведь он ей может столько всего предложить».

И хотя он не пытается периодически убить друзей Кэролайн, Тайлер все же не идеален. В первом сезоне мы могли видеть, как он скрывает от Кэролайн кое-что…такой великолепный секрет. «Появление Хейли взбаламутит отношения Кэролайн и Тайлера», – намекает Тревино на персонаж Тонкин - оборотня, который помог Тайлеру порвать связь с Клаусом (это было, когда Тайлер пропал без вести в прошлом сезоне).

«Там будет интересная история и сильная связь, что касается прошлого. И, конечно, Тайлер даже не заикнулся об этом Кэролайн. Он забыл упомянуть, что в конце третьего сезона, когда он вернулся и разорвал верноподданническую связь с Клаусом, ему помогла прелестная женщина-оборотень Хейли. Наверное, забыл! Он же честный парень. Наверное, просто забыл» - смеется Тревино.

Мы скоро узнаем о том, как Хейли повлияла на жизнь Тайлера в горах Аппалачи, и как она помогла ему в трудные дня него времена.

Тревино не сказал, была ли Хейли возлюбленной Тайлера, но он обмолвился (это скорей всего не обрадует поклонников Форвуда): Пока Клаус будет пытаться ухаживать за Кэролайн на очередном светском мероприятии, Тайлер будет озабочен другим. Он должен пойти на это мероприятие с Хейли. Ой-ей.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3367 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика