Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Americana92, salvatore8632, nails, olga-chertan


Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Майкл Тревино: об отношениях с Кэролайн после появления нового персонажа


15:56
Майкл Тревино: об отношениях с Кэролайн после появления нового персонажа


Когда мы познакомились с Тайлером в первом сезоне, хорошего в нем было мало. Он был агрессивен и вспыльчив, задирал девчонок и в целом не верил в человеческую честность. После того, как он узнал, что он – не совсем человек, его убеждения стали меняться. Во второй серии мы увидели, насколько он стал другим по сравнению с Тайлером первого сезона. Он совершает жертву ради своих друзей, храбро выступая против Коннора – в Мистик Фоллс еще не было такого безжалостного охотника на вампиров.

Этот эпизод предназначен, чтобы показать разницу между Клаусом и Тайлером. После того, как Клаус приложил руку к Ребекке в прошлой серии, мы увидели, как он равнодушен к другим, за исключением Кэролайн. В этой серии мы поняли, как вырос Тайлер и что он готов отдать, чтобы защитить не только Кэролайн, но и других членов своей «команды».

В серии не рассказывается о чувствах Тайлера, когда в его теле был Клаус. Поэтому мы спросили об этом у Майкла Тревино напрямую, застав его на съемочной площадке в особняке Локвудов. «Тайлер не только шокирован. Он думает: «Ладно, если он был в моем теле, что он делал? Как обращался с Кэролайн и остальными? - объясняет нам Тревино. – Пока что он пытается разузнать последствия пребывания Клауса в его теле».

Пока мы находились на съемочной площадке, актеры были заняты съемками 7 серии, и мы можем подтвердить, что Клаус настойчиво добивался Кэролайн …и она понемногу начала сдаваться. В отличие от Стефана и Дэймона, Тайлер не хочет находиться в любовном треугольнике. Он не потерпел бы, если бы борьба за девушку длилась три или четыре сезона. «На вопрос: «Если мы будем это продолжать, то когда это все закончится?», я могу ответить: «В этом сезоне…даже может в первой части этого сезона. Ей необходимо определиться, - говорит Тревино. – Выберет ли она Клауса? Заинтригована ли она им? Конечно, ведь он ей может столько всего предложить».

И хотя он не пытается периодически убить друзей Кэролайн, Тайлер все же не идеален. В первом сезоне мы могли видеть, как он скрывает от Кэролайн кое-что…такой великолепный секрет. «Появление Хейли взбаламутит отношения Кэролайн и Тайлера», – намекает Тревино на персонаж Тонкин - оборотня, который помог Тайлеру порвать связь с Клаусом (это было, когда Тайлер пропал без вести в прошлом сезоне).

«Там будет интересная история и сильная связь, что касается прошлого. И, конечно, Тайлер даже не заикнулся об этом Кэролайн. Он забыл упомянуть, что в конце третьего сезона, когда он вернулся и разорвал верноподданническую связь с Клаусом, ему помогла прелестная женщина-оборотень Хейли. Наверное, забыл! Он же честный парень. Наверное, просто забыл» - смеется Тревино.

Мы скоро узнаем о том, как Хейли повлияла на жизнь Тайлера в горах Аппалачи, и как она помогла ему в трудные дня него времена.

Тревино не сказал, была ли Хейли возлюбленной Тайлера, но он обмолвился (это скорей всего не обрадует поклонников Форвуда): Пока Клаус будет пытаться ухаживать за Кэролайн на очередном светском мероприятии, Тайлер будет озабочен другим. Он должен пойти на это мероприятие с Хейли. Ой-ей.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3460 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика