Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях - 30 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 17
Пользователей: 12

zzxs, Yanezh, nina-lekh, slakeeva, lene, kyksik, kristmaks, Elina, МарияДеймон, DariaNochka, Olivka_me, renfrees


Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях


21:35
Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях


Майкла Тревино однозначно можно назвать сердцеедом. 27-семилетний американец с мексиканскими корнями снялся в таких сериалах как «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение», «Зачарованные» и «Детектив Раш», но именно роль футболиста-гибрида в «Дневниках вампира» привела к тому, что его стали воспринимать как секс-символа. (Не зря его номинировали как Похитителя Сердец зрителей этой осени). Майкл поговорил с нами об оборотнях, вампирах, блондинках, брюнетках и прическе девушки, которая сводит его с ума.

Ты из Лос Анджелеса, но снимаешься в Атланте. Что ты делаешь, когда приезжаешь домой?
Когда я возвращаюсь в Л.А., стараюсь встретиться по максимуму с прессой и немного времени посвятить семье. Но поскольку все знают, что я приехал, получается что-то вроде такого: «Давай к нам! Пошли туда!» Я не домосед, мне нравится гулять, общаться с друзьями, ходить на концерты или просто в бар пропустить стаканчик.

Что произойдет с Тайлером в новом сезоне?
Ну, мы закончили в прошлом сезоне на том, что тело Тайлера захватил Клаус, так что дальше мы увидим, что из этого получится. Можно предположить, что из-за существующего треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, Клаус попробует извлечь выгоду из нахождения в теле Тайлера, чтобы замутить с Кэролайн. Так что мы увидим, что из этого выйдет. Мне бы хотелось побыть Клаусом подольше, но Джозеф Морган вернется намного раньше, чем вы думаете.

Какие у тебя надежды в отношении твоего персонажа?
Надеюсь, что это будет отличный сезон, что Тайлер сможет пережить его, потому что в сериалах о сверхъестественном персонажи мрут, как мухи. Но думаю, что смогу раскрыть персонаж Тайлера на новом уровне. Он заканчивает школу. Он и его друзья из подростков становятся взрослыми. Все персонажи будут пытаться показать человеческие качества, а не сверхъестественные. Вот об этом я и мечтаю.

Есть ли конкуренция между тобой и Стивеном Р.МакКуином (Джереми в «Дневниках вампира») в реальной жизни? Ваши персонажи соперничают в сериале.
Ни в коем случае. Стивен мне как младший брат. Мы называем его «маленький братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня ростом. [Смеется] Мы все играем в этом сериале с самого начала, когда снимали пилотную серию в Ванкувере. Так что никакого соперничества, мы относимся друг к другу как братья.

Ладушки. А сейчас важный вопрос: оборотни или вампиры?
Оборотни!

Почему?
Потому что для меня в оборотне заключена какая-то внутренняя сила, что мне больше по душе, чем вампирская показушность.

Что ты думаешь о том, что оборотни не такие симпатичные, как вампиры?
Согласен. Это нравится мне больше, чем слащавые вампиры.

Ну, возможно, какой-нибудь вампир тебе таки-таки симпатичен?
[Смеется] Ну, не хотел бы делать особых различий, но по крайней мере в нашем сериале, в нашей реальности сверхъестественного, вампиры не блестят на солнце.

Блондинки или брюнетки?
[Смеется] Думаю, что брюнетки. Мне они всегда нравились. Я еще люблю, когда есть челка. Брюнетки с челкой – моя слабость. Блондинки мне тоже нравятся, но к брюнеткам у меня особое отношение.

Влюблялся ли ты в кого-нибудь из Голливуда?
Знаете, мне симпатична Кейт Бекинсейл: она суперталантлива и прелестна. Но моя испанская кровь дает о себе знать, поэтому я люблю Сальму Хайек. Она великолепна. Я на днях посмотрел фильм «Особо опасны».

Наверное, тебе понравилась ее прическа в этом фильме.
Ага! Длинные темные волосы и прямая челка. Она просто красавица.

Ты говоришь по-испански?
Это мой родной язык. Но когда моя мама вышла на работу, а со мной сидела няня, она не разговаривала со мной по-испански. Странно, но я не могу сейчас свободно общаться на испанском языке. Я могу кое-что сказать, понимаю смысл того, что мне говорят. Но с бабушкой у меня не получается свободно общаться, потому что она вообще не знает английский. Зато у меня есть парочка двоюродных сестер, которые говорят только по-испански. Среди них я как гадкий утенок.

Если говорить о женщинах, какой твой тип женщины?
Особого типажа у меня нет. Мне нравятся женщины вообще. Правда. Я их люблю и ценю, что они есть. Недавно мне повезло в рамках сериала «Дневники вампира» побывать в тех странах, где я ни разу не был. У меня просто глаза открылись на мир. Я познакомился с другими культурами, стилями, музыкой, кухней и, естественно, женщинами. Они были везде, куда бы я ни шел, и мне это очень нравится!

Помнишь свою первую любовь?
Мне от отца досталась любовь к азиаткам. Мы ими просто одержимы. Первая любовь настигла меня в третьем классе. Ее звали Мелоди Чоу, корейская девочка. Мне казалось, что она прекрасна. Я был в нее влюблен, единственный в классе. Для меня это было странно. Она не стала моей первой возлюбленной, но первые чувства у меня были однозначно к ней. Мелоди Чоу.

Ты приглашал ее на свидание?
Нет.

Жалеешь об этом?
Нет, нет. Ну, мы поддерживали общение в старших классах школы, но я уже давно ее не видел. Помню, что в школе мы играли в пьесе, и она играла королеву, а я получил роль короля. Это сыграло мне на руку, потому что у меня появилась возможность потанцевать с ней. Для меня этого было более чем достаточно, просто танцевать с ней. Больше у нас ничего не было. У меня не хватило смелости, чтобы пригласить ее на свидание.

У тебя когда-нибудь было ужасное свидание?
Нет, никогда. Но иногда я шел на свидание и понимал, что между нами нет притяжения.
Чувствовал, что надо уходить. Так многие ребята делают. Но я веду себя честно и откровенно. Просто говорю девушке: «У нас ничего не получится в романтическом плане». Если получается договориться, свидание продолжается и ты можешь веселиться, оставшись с ней друзьями. Но если ты пытаешься форсировать то, чего между вами нет, ты будешь чувствовать себя неловко.

Ты когда-нибудь разбивал женские сердца?
Не знаю. Не смогу ответить честно, случалось ли такое. Несомненно, в мои намерения это никогда не входило.

Самый романтический сюрприз, который ты делал для девушки?
О, господи. Знаете, есть у меня парочка примеров, но эти отношения еще продолжаются, поэтому я не хотел бы рассказывать ...

Да ладно!
Пытаюсь придумать что-то, что можно рассказывать детям старше 13-ти, но все равно это заканчивается так, что просто не могу этим поделиться!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4647 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: интревью, Майкл Тревино|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика