Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

mywit1, MissKazaryan



Главная » 2012 » Май » 10 » Майкл Тревино о финале сезона: "Мой мозг взорван!"


12:23
Майкл Тревино о финале сезона: "Мой мозг взорван!"


Тайлер уезжает из Мистик Фоллс… Снова?!

Не секрет, что «Дневники вампира» не боятся отправлять любимых персонажей в дальнее плавание, и никому так не везет в этом плане, как Тайлеру, который ежегодно отдыхает где-то вдалеке от Мистик Фоллс. Неужели следующий отъезд Тайлера будет более длительным? И неужели он заберет с собой свою девушку Кэролайн?

Мы поговорили с Тревино о возможном отъезде Тайлера в таком ожидаемом зрителями финале сезона и о том, почему последние моменты серии вызовут у поклонников такую бурную реакцию. К тому же, мы узнали, увидим ли Тайлера-сволочь во флэшбеках.

«Тайлер, вероятно, слишком занят тем, что задирает ботаников в коридорах, отбирает чью-то еду в кафе, подкатывает к девчонкам, и при этом он носит куртку, какие есть у спортсменов, - шутит Тревино. – Он слишком занят сволочными делишками. У нас есть только 42 минуты, чтобы сделать финал невероятно крутым, так что времени для Тайлера совсем не было».

Но не стоит бояться, поклонники Тайлера! То, что Тайлера не будет во флэшбеках, совсем не означает, что его не будет и в настоящем времени, ведь Аларик (спасибо ему огромное), выдал Тайлера-гибрида и Кэролайн-вампира всему Совету на прошлой неделе.

«Что касается Кэролайн и Тайлера, там будет поворотное решение, потому что теперь все знают о них. Можно было бы подумать, что Тайлер обратится к тому же способу, что и всегда, он вполне может предложить покинуть город на какое-то время! – дразнит нас Тревино. – Я думаю, на этот раз они будут решать все вместе, раз уж Клаус навсегда исчез из города. Вопрос в том, решат ли они остаться в городе и решать проблемы на месте, или же они уедут на какое-то время, или вообще уедут и никогда больше не вернутся?» Мистик Фоллс без Кэролайн и Тайлера? От такой мысли в дрожь бросает!

Финальная серия первого сезона «Дневников вампира» была напичкана действиями и сюжетными поворотами, а финал второго сезона был более эмоциональным. Так чего же ждать поклонникам от финала третьего сезона – действий или эмоций?

«Всего и сразу, - говорит Тревино. – Будет много эмоций, достаточно сюжетных поворотов, но то, как все кончится, последние несколько минут… Это просто взрывает мозг! Ты сидишь и думаешь: «Ладно, возможно, Клауса не будет какое-то время, теперь надо во многом разобраться. Теперь придется разбираться еще и с этим». Это будет просто грандиозно!»

Когда мы спросили у Майкла, какой будет реакция поклонников, он ответил: «Охренеть-не-встать! Последняя минута – это как раз то, о чем все будут говорить, но при этом придется не упускать из виду весь путь, что прошли персонажи, и к чему это приводит их в финале. Еще кое-кто покинет Мистик Фоллс навсегда. Остальное – личные сюжетные линии персонажей, касающиеся того, к чему их привел этот сезон, и что это означает для их будущего, с чего мы начнем четвертый сезон».

И да, надо уже начинать готовиться к смерти в финале: «Дааа, сейчас у нас есть Клаус, который исчез надолго, и будет еще один персонаж, еще с кем-то придется попрощаться».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3636 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика