Майкл Нардуччи о шокирующей смерти и ее последствиях - 9 Марта 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Polinka7704, Bella21


Главная » 2015 » Март » 9 » Майкл Нардуччи о шокирующей смерти и ее последствиях


21:59
Майкл Нардуччи о шокирующей смерти и ее последствиях

Добро пожаловать на терапевтический сеанс "Древнейших", где мы собираемся, чтобы оплакать тех, кого мы любили и кого трагически потеряли.

Когда Финн проклял своего младшего брата Коула, мы не думали, что создатели на самом деле решатся убить его! Увы, именно это и случилось в серии перед перерывом: проклятие настигло Коула в окружении близких ему людей, и в свои последние минуты он почувствовал, наконец, что он - часть семьи. Иииии все утонули в слезах. Серьезно, леди определенно не смогли бы сдержаться.
Но, усилием воли, мы осушили слезы по обаятельному озорнику Майклсону, чтобы выпытать у исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, навсегда ли Коул нас покинул, и что его смерть значит в масштабах сериала. Результаты допроса найдете ниже, а после устроим групповое объятие, да? (Выпивка на вас, само собой).

E! Online: Мгм, я дико расстроена из-за смерти Коула. Нет слов.
Майкл Нардуччи: Я тоже расстроен. Мы решились на это, когда поняли: чтобы показать, на что готов Финн, и опасность, исходящую от него, кто-то должен пострадать. В это же время, мы придерживались линии, что Коул - этакий эгоист-манипулятор, зацикленный на себе, но готов на поступки, которые кто-то счел бы героическими. Когда Коул кинулся в тот погребок, намереваясь помочь Давине спасти ее друзей, это было самое героическое деяние, что мы видели с его стороны. Коул был по-настоящему увлечен Давиной, затмившей для него и желание закалить магией кинжалы, и желание обзавестись могущественным союзником. Но и привело к смерти.

Коул ушел навсегда или завершена только его глава в исполнении Дэниела Шармана?
У меня не хватит слов выразить восхищение от Дэниела на съемочной площадке, его подготовительной работы и актерской игры, в частности в этой серии. Он потрясающий актер, многое вложивший в эту роль. Печально расставаться с ним. Тем не менее, Коул как персонаж, эволюционировал в его руках. Мы видели Коула-ведьмака и, благодаря Натаниэлю Бузоличу, видели Коула-вампира.
Теперь, когда он отошел в мир иной, Ребекка и Давина по-своему отреагируют на смерть Коула. В прошлом мы видели, как ведьмы умирали и воскресали - Давина, Папа Тунде, Бастиана, Женевьев. Есть вероятность, что мы не в последний раз видели Коула Майклсона? Очень интересный вопрос. Мы точно не в последний раз видели флэшбеки с Коулом, его историей и его семьей. Таким образом, фанаты могут быть уверены, что его история в "Древнейших" далека от завершения.

Как Давина будет переживать смерть Коула?
Давина во второй раз теряет того, кто ей небезразличен. Она достаточно юна, и это разбило ей сердце. У нее свое мнение о случившемся, она захочет взять инициативу в свои руки и что-то предпринять с помощью духов многочисленных ведьм-предшественниц. Увидим ли мы Коула вновь в виде призрака? Попытается ли Давина воскресить его, как это было с Майклом? Сможет ли она что-то сделать, чтобы залечить раны после ужасной трагедии?
Но что, если ей придется выбирать между спасением любимого от смерти и страшной угрозой, нависшей над Новым Орлеаном? Защитите ли вы живых или попытаетесь спасти мертвого? Такая дилемма встанет перед ней в скором времени.

Нам нужно обсудить его последние минуты, потому что Коул в окружении братьев и сестры - душераздирающее зрелище. Наконец-то он получил, что желал!
В комнате сценаристов мы прошлись по линии Коула Майклсона в этом сезоне и посмотрели, как он преуспел, навел мосты, в частности к Клаусу и Ребекке - поэтому смерть в одиночестве, без семьи не подходила для достойного завершения пути. Коул всегда хотел быть частью соглашения "вместе и навсегда". Мы захотели удовлетворить этому, собрав всех у его смертного одра. 

 Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1829 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, 2 сезон, Древнейшие, спойлер|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика