Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Март » 9 » Майкл Нардуччи о шокирующей смерти и ее последствиях


21:59
Майкл Нардуччи о шокирующей смерти и ее последствиях

Добро пожаловать на терапевтический сеанс "Древнейших", где мы собираемся, чтобы оплакать тех, кого мы любили и кого трагически потеряли.

Когда Финн проклял своего младшего брата Коула, мы не думали, что создатели на самом деле решатся убить его! Увы, именно это и случилось в серии перед перерывом: проклятие настигло Коула в окружении близких ему людей, и в свои последние минуты он почувствовал, наконец, что он - часть семьи. Иииии все утонули в слезах. Серьезно, леди определенно не смогли бы сдержаться.
Но, усилием воли, мы осушили слезы по обаятельному озорнику Майклсону, чтобы выпытать у исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, навсегда ли Коул нас покинул, и что его смерть значит в масштабах сериала. Результаты допроса найдете ниже, а после устроим групповое объятие, да? (Выпивка на вас, само собой).

E! Online: Мгм, я дико расстроена из-за смерти Коула. Нет слов.
Майкл Нардуччи: Я тоже расстроен. Мы решились на это, когда поняли: чтобы показать, на что готов Финн, и опасность, исходящую от него, кто-то должен пострадать. В это же время, мы придерживались линии, что Коул - этакий эгоист-манипулятор, зацикленный на себе, но готов на поступки, которые кто-то счел бы героическими. Когда Коул кинулся в тот погребок, намереваясь помочь Давине спасти ее друзей, это было самое героическое деяние, что мы видели с его стороны. Коул был по-настоящему увлечен Давиной, затмившей для него и желание закалить магией кинжалы, и желание обзавестись могущественным союзником. Но и привело к смерти.

Коул ушел навсегда или завершена только его глава в исполнении Дэниела Шармана?
У меня не хватит слов выразить восхищение от Дэниела на съемочной площадке, его подготовительной работы и актерской игры, в частности в этой серии. Он потрясающий актер, многое вложивший в эту роль. Печально расставаться с ним. Тем не менее, Коул как персонаж, эволюционировал в его руках. Мы видели Коула-ведьмака и, благодаря Натаниэлю Бузоличу, видели Коула-вампира.
Теперь, когда он отошел в мир иной, Ребекка и Давина по-своему отреагируют на смерть Коула. В прошлом мы видели, как ведьмы умирали и воскресали - Давина, Папа Тунде, Бастиана, Женевьев. Есть вероятность, что мы не в последний раз видели Коула Майклсона? Очень интересный вопрос. Мы точно не в последний раз видели флэшбеки с Коулом, его историей и его семьей. Таким образом, фанаты могут быть уверены, что его история в "Древнейших" далека от завершения.

Как Давина будет переживать смерть Коула?
Давина во второй раз теряет того, кто ей небезразличен. Она достаточно юна, и это разбило ей сердце. У нее свое мнение о случившемся, она захочет взять инициативу в свои руки и что-то предпринять с помощью духов многочисленных ведьм-предшественниц. Увидим ли мы Коула вновь в виде призрака? Попытается ли Давина воскресить его, как это было с Майклом? Сможет ли она что-то сделать, чтобы залечить раны после ужасной трагедии?
Но что, если ей придется выбирать между спасением любимого от смерти и страшной угрозой, нависшей над Новым Орлеаном? Защитите ли вы живых или попытаетесь спасти мертвого? Такая дилемма встанет перед ней в скором времени.

Нам нужно обсудить его последние минуты, потому что Коул в окружении братьев и сестры - душераздирающее зрелище. Наконец-то он получил, что желал!
В комнате сценаристов мы прошлись по линии Коула Майклсона в этом сезоне и посмотрели, как он преуспел, навел мосты, в частности к Клаусу и Ребекке - поэтому смерть в одиночестве, без семьи не подходила для достойного завершения пути. Коул всегда хотел быть частью соглашения "вместе и навсегда". Мы захотели удовлетворить этому, собрав всех у его смертного одра. 

 Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1939 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, 2 сезон, Древнейшие, спойлер|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика